Хочу знать мнение о сайте

12
T3
На сайте с 12.10.2007
28
1151

_imagesbase.com

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
S
На сайте с 05.10.2006
133

О чём сайт? О Гуглевской рекламе? 😂

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Скорее просто о рекламе %)

T3
На сайте с 12.10.2007
28

2 рекламных блока, а те что внизу баннера так они, что сильно мешают ?

сразу видно специ...

[Удален]

Ихмо если честно говно...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Классная база изображений

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
by25
На сайте с 17.07.2007
20

Помоему - сайт полное г**но. Не понятно о чём. Дизайна вообще нету.

Вообще, зачем вы выставили на оценку на этом форуме этот сайт? Ведь хватает других специализированных форумов/сайтов для этих целей...

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
by25:
Помоему - сайт полное г**но. Не понятно о чём. Дизайна вообще нету.

Вообще, зачем вы выставили на оценку на этом форуме этот сайт? Ведь хватает других специализированных форумов/сайтов для этих целей...

Полностью поддерживаю.

обреченная на неудачу попытка пиара..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
T3
На сайте с 12.10.2007
28

2alexdo пиар... глупости не говорите

2by25 если вы не заметили, в данной ветке форума большая часть тем, схожи с моей.

Дизайна у сайта нету ? Грош - цена такому специалисту. (см. подпись)

2mail bot v 1.0 обсуждение сайта видел много где и отзывы были только хорошие, у вас же конечно сайт просто супер, придраться не к чему, наверное похожих не более пары тысячь.

Видно умных советов, от таких людей, дождаться не получится.

A
На сайте с 18.06.2007
45

Мда, реклама, замаскированная под основную навигацию, просто убила. Контент чей? (это я на всякий случай спрашиваю, ясное дело, ворованый)

Если чужой контент, то это убогий говносайт. Зачем с ним в этот раздел, совершенно непонятно. Если контент свой, то вам стоит заказать сайт у нормальной студии и зарабатывать на продаже рисунков, а не маскировать рекламу под меню и забивать описания картинок ключевиками.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Сайт явно не для людей. Вы хотели узнать объективную оценку, я в принципе согласен почти со всеми кто говорил о рекламе. Мне интересно, вы будете далее что-то предпринимать, или вы хотели что бы когда мы оценивали Вам сайт, мы Вам кликов наделали? 😂

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий