Webalta рекламируется на главной Яндекса!

SK
На сайте с 31.07.2006
1

Да, яндекс сейчас можно постараться обогнать( "=)" ), уж очень плохо он сейчас работает=)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Да все равно Яндекс не свалить. Так пообкусать немного.

😎

Они заявляют про 30%, но даже если они отхватят 10% это уже будет неплохо.

Время всех рассудит.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Обратил внимание на то, что Webalta этим топиком Webalta рекламируется на главной Яндекса! влезла в раздел Яндекса, один из самых популярных на форуме 😂 😂

Наступает Webalta на Яндекс по всем фронтам 😂

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
d12:
Обратил внимание на то, что Webalta этим топиком Webalta рекламируется на главной Яндекса! влезла в раздел Яндекса, один из самых популярных на форуме 😂 😂

Наступает Webalta на Яндекс по всем фронтам 😂

Ох как это наступит (если наступит) не скоро :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Pavel2005:
Ох как это наступит (если наступит) не скоро :)

Если деньги и умение есть, то быстро наступит.

Алексей прав, программа + реклама. За деньги специалисты такой бренд могут сделать, что люди будут думать, что Webalta это и есть интернет.

Президентов делают из ни кому неизвестных людей. Так, что все зависит от бюджета.

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
d12:
Если деньги и умение есть, то быстро наступит.

Алексей прав, программа + реклама. За деньги специалисты такой бренд могут сделать, что люди будут думать, что Webalta это и есть интернет.

Президентов делают из ни кому неизвестных людей. Так, что все зависит от бюджета.

+1 😎

полностью согласен... :2cents:

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

d12, надоело читать это.

Кругом вы пишите деньги деньги деньги деньги, а без знаний эти деньги разлитятся за пару дней, что в принципе и происходит.

Вэбальта если не перестанет обманывать и кидать никому не нужные заявляние типо у нас 50 серверов упали, хотя алексей говорил мне и Pelvis'у что у них 3 штуки мощных, а на альтафоруме 8 штук, то что тут говорить 50 серверов это 4млрд страниц проиндексированные на поисковике с иходным кодом, обман за обманом, как идёт критика то они говорят что у них бэта, тогда вопрос Алексею, кто ж бэта-версию рекламирует на яндексе?

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

snoopckuu, Согласен, что с дуру деньги любые можно псу под хвост спустить.

Но, если люди хоть раз поднимали свой бизнес с нуля, то они и еще раз смогут открыть успешный проект, а с деньгами это можно сделать быстрей и успешней.

По поводу серверов, не знаю, в серверах я не разбираюсь. А, по поводу рекламы, я думаю они еще только разминаются. Во, первых поисковик еще не готов, смысл в дорогую рекламу деньги бухать. Во, вторых, летом в инете мертвый сезон, раньше сентября не стоит реальную рекламную компанию начинать.

P.S. Что, Вы так на Вебальту взъелись? Ну, есть у них деньги, если будет надо купят хороших программистов. Так уж устроены гениальные программисты, большинство работает за копейки, чем мне нравиться этот форум, так, это то, что большинство обитателей форума знают цену своим способностям. Просто знаю массу гениев, особенно компьютерных, которые работают за идею и мизерную зарплату.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Кто-то упомянул Гугл, который потеснил процветающую Яху...

Гугл предложил новую идею - PR и другие инновации, благодаря чему и вышел в лидеры.

А какие радикальные инновации может предложить Вебальта? Пока никаких.

Поэтому и не светит ей лидерство. В лучшем случае, одолеют они Апорт, не более. Как была тройка лидеров Яндекс-Рамблер-Мыло, так и будет еще очень долго.

Для начала будем посмотреть как они Нигму сделают :)

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2006-08-13

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55

Я лично считаю что любой пойсковик можно обогнать путем хорошей рекламной кампании (реклама на ТВ, огромные плакаты или дисплеи на автострадах и людных улицах, бесплатные маечки с эмблемой и т.д :) ) , вопрос только в бюджете. Качество пойска на втором плане, ведь не все люди оптимизаторы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий