Webalta рекламируется на главной Яндекса!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Aspid:
Ну не обязательно так примитивно, я думаю что есть способы.

Можно использовать алгоритмы самых распространенных доргенераторов для проверки сайтов, сразу минимум половина доров повылетает.

А чтобы ресурсы экономить можно только первые три страницы выдачи чистить.

Вы очередной раз бредите ... :) :) :)

П.С: только не говорите, что я опять Вам нагрубил :)

Изучаем правила форума ()
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
lastadm:
Вы очередной раз бредите ... :) :) :)
П.С: только не говорите, что я опять Вам нагрубил :)

Нет, я уже начинаю привыкать.:D

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Улыбнуло :)

Вообще немного личных ощущений. Я людей в бизнесе измеряю по успешности, в данном случае стабильностью доходов и их количеством.

Вот человек сегодня человек, который зарабатывает на дорах 170тыс$ в месяц, стукнулся в аську, разговор начался вот так:

---

enc: привет

вчера тут суши по мск искал

в вебальте на первом месте - лучшие )

в яндексе весь топ10 перерыл - то что хотел не нашел 

iam: спасибо конечно  жалко контекста пока нету, а так бы бакс с них слупили за клиента 

enc: кстати, яндекс вроде официально начал говорить, что сейчас работают

над измением алгоритмов, пока что каждый апдейт из последних 5-6

сопровождается охуитительными глюками 

---

Далее следует вопрос - Вы вообще что-нить дальше своего носа видите?

Можно сколько угодно говорить, что Яндекс это наше все, что он такой крутой и так далее.

Но вы вдумайтесь, вообще в сущность, что такое поисковая машина?

Это программа+реклама этой программы. Все, больше тут нет ничего.

Вы думаете что написать программу невозможно? ;) Посмотрите, мы написали, причем потребовалось всего месяц, чтобы найти людей, способных написать ее. Причем технологически мы сейчас спобоны работать с объемами в 4-6млрд страниц. Сейчас мы гоняем автонастройщик, и к осени мы (читаю осталось 14 дней),

мы должны показать то, что можно будет _качественно_ критиковать.

Или Вы думаете что мы зачахнем как Черепаха или Апорт? - А ведь нифига :) Я например занимаюсь Интернет бизнесом уже более 6 лет, а проекты, которые были реализованы в сумме денег заработали больше чем Яндекс+Рамблер. Или Вам кажется что идей и креатива у нас мало?

Да конечно, многому сейчас приходится учится, но в целом все идет так как задумано...

К чему это я? Да к тому, что спуститесь с небес на землю. Интернет это не только покупка ссылок и окучивания заказчиков, есть куча вещей, о которых вы из-за того, что смотрите не дальше своего носа, не знаете или не хотите знать... В общем не хочу чтобы это звучало как пафос и если это хоть 1 человека заставит поменяться и начать к чему-то стремиться, я буду считать что потратил эти пару минут незря :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

2Алексей Гурешов

Конечно, но ведь Вы не будете спорить что Яндекс контора серьезная?

А так конечно, вон взять тот же Гугль, он не ошибаюсь появился когда Яху в самом расцвете сил был, и ничего выбрался.

Я собственно сам в первую очередь задумываюсь о том как заработать на своих проектах нежели заниматься чужими.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Далее следует вопрос - Вы вообще что-нить дальше своего носа видите?
Можно сколько угодно говорить, что Яндекс это наше все, что он такой крутой и так далее.

Но вы вдумайтесь, вообще в сущность, что такое поисковая машина?
Это программа+реклама этой программы. Все, больше тут нет ничего.

Извините, но когда вы задаете вопрос типа "Вы вообще что-нить дальше своего носа видите?" вы полагаете, что видите дальше? :)

Где ваше дальше? Что вы можете предложить нового? WR? очередной клон адвордс/директ? каталог а-ля яка прошлых лет?

Скажите где приснопамятный смарт-клик - могильщик Бегуна? :)

Почему из мастодонтов веб-дизайна жив только Самизнаетекто?

Пока что вебальтой пользуются сеошники и прочие веб-маргиналы, варящиеся в своем котелке. А Яндекс знают даже дети.

Вы точно уверены, что "программа+реклама этой программы" сможет поколебать нечто большее, что лежит по другую сторону серваков, кластеров, ранков, бидов и снипетов?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Spoonman
На сайте с 06.02.2006
15
Алексей Гурешов:

Вы думаете что написать программу невозможно? ;) Посмотрите, мы написали, причем потребовалось всего месяц, чтобы найти людей, способных написать ее. Причем технологически мы сейчас спобоны работать с объемами в 4-6млрд страниц. Сейчас мы гоняем автонастройщик, и к осени мы (читаю осталось 14 дней),
мы должны показать то, что можно будет _качественно_ критиковать.

Насколько я вижу, никто и не говорит, что невозможно написать поисковик. Тут дело немного в другом, на мой взгляд. Недостаточно просто написать программу - когда поисковая система наберет определенный вес, начнет по-настоящему перенаправлять пользователей на ресурсы, которые они ищут, сразу же найдутся люди, которые захотят использовать это в своих корыстных целях. Вот с этим Яндекс сейчас и столкнулся: страниц-то много, мощности большие, а надо еще и таким образом настроить механизм определения релевантности, чтобы сверху были сайты, которые отвечают на запрос пользователя.

Я думаю, со мной все согласятся - как только ваш поисковик будет хотя бы малость конкурентноспособным, вы столкнетесь с теми же проблемами, с которыми Яндекс уже давно столкнулся и обошел.

Да и, на самом деле, тут дело не только в поисковом алгоритме. Яндекс - это, прежде всего, портал, бренд. Многие люди уже даже не видят различий между понятиями "интернет" и "Яндекс", потому что это для них одно и то же. Если морда Я по каким-то причинам выпадает, они сразу думают, что у них нет связи с интернетом. Дело во взаимосвязи с людьми, с использованием поисковых возможностей, чтобы дать людям информацию обо всем, о чем только возможно.

А так, конечно, удачи вам на вашем нелегком поприще! :)

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
YAGR:
......
...........
Вы точно уверены, что "программа+реклама этой программы" сможет поколебать нечто большее, что лежит по другую сторону серваков, кластеров, ранков, бидов и снипетов?

Я вот лично уверен в этом, граммотно построенная реклама и "даже дети которые знают Яндекс" будут во дворе в песочнице играть в Вебальту ;-)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
YAGR:

Думают наверное... Дык. может и добьються чего, но на это надо время...

Вообще нужна работа обширная работа, с теми же вебмастерами, seoшниками, и людьми которые делают нет. И по вашим словам не видят дальше своего носа... Нельзя так к потенциальным партнёрам относиться.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
minaton:
А чего будет 8-9 сентября?

Ещё одна кризисная дата, которая может отразиться

на реботе системы в целом.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Spoonman
На сайте с 06.02.2006
15
QuaGGa:
Я вот лично уверен в этом, граммотно построенная реклама и "даже дети которые знают Яндекс" будут во дворе в песочнице играть в Вебальту ;-)

Но согласитесь, дело не совсем в рекламе. Да, запудрив мозги населению по телевизору, интернету, телефону, радио и растяжками можно, но потом нужно еще и удержать человека на сайте. Вот, например, на Яндексе я чувствую себя, как будто я сел в старое удобное кресло, и у меня все под рукой. Поэтому вебальте еще есть куда развиваться в этом направлении. Пиар пиаром, а информационные услуги, все-таки, должны быть такими, чтобы люди хотели пользоваться ими постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий