Webalta рекламируется на главной Яндекса!

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Редко поиск Яндекса, Гугла или Рамблера меня не удовлетворяет. Вцелом, интересующую информацию я нахожу в любом из поисковиков, вот только глаз привык к Яндексу и рука с мышкой уже интуитивно тыкает куда нужно, поэтому пользуюсь Яндексом.

Протестил массу запросов в ВебАльте. Все, что Вы там выше написали - я немогу подтердить. Релевантность запросу у Вас низкая и точка. В серпе мусора очень много.

С другой стороны, я хочу, чтобы было больше конкурентов у Яндекса, т.к. основной траф у меня с яндекса, а все знают, что держать все яйца в одной корзине глупо, поэтому я прошу Вас - сделайте и раскрутите хорошую поисковую машину и помогите мне разнести траф по разным поисковикам.

Я готов как-то помоч. установить форму поисковую на свой сайт, поставить ваш контекст (когда он будет), но только в том случае, если я буду заинтересован в популяризации вашего сервиса. Покажите мне серьезные намерения и я вас поддержу. Один я, конечно, Вам не помошник, но таких меня в инете много и если вы таких меня удовлетворите, то будет Вам счастье.

Злые споры типа смотрите не надорвитесь и Вам не победить Яндекс не слушайте. Просто докажите молча обратное, да и побеждать вобщем-то некого. Просто отожрите часть трафика и все. Главное, чтобы (если вы действительно из дорвеестроителей) не соблазнились этот траф конвертировать в траф на свои дорвеи.

Вобщем удачи Вам и... приведите в порядок выдачу. Сейчас она неконкурентная.

PS там выше было написано про дорвейщика с доходом в 170тыс уе/мес. Прикинул и обалдел:

3500000(посетителей яндекса в сутки) делим на каждого десятого, попадающего на дорвей рупоиска из которых еще каждый 3й ткнет в объяву с оплатой рупоиску 0.05уе = 5800уе/сутки

т.е. в месяц это как раз 170 000уе.

Прикольно. Готов финансировать аналогичный проект, если это так. (предложения в личку)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
YAGR:
Это потому, что яндух загажен дорвеями. Ваши братья-дорвейщики и х делают :)
Вебальта пока чиста, потому что никому пока не нужна. Вы думаете у гугла, который ваши братья-дорвейщики спамят, меньше интеллекта к распознаванию дорвеев, чем у вас? :)

Кто cказал что чиста? :)

http://www.webalta.ru/search?q=Phentermine&city=any

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Stels71:

Главное, чтобы (если вы действительно из дорвеестроителей) не соблазнились этот траф конвертировать в траф на свои дорвеи.

У них доры все на запад заточенны. Так что даже если бы это случилось нам от этого не жарко не холодно.
S7
На сайте с 02.06.2005
60
У них доры все на запад заточенны.

что такое юмакс я примерно знаю. где гарантия, что несоблазнятся на дружбу с рупоиском и блокнотиком? (я не очень в теме, но такое впечатление, что эти нарицательные дорвеи дочки бегуна)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Aspid,

http://phentermine1.front.ru/

особенно порадовала фраза внизу

Not satisfied with your results? Try WebAlta

😂 😂 😂

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
alut:
Aspid,
http://phentermine1.front.ru/
особенно порадовала фраза внизу

😂 😂 😂

Блин точно!!! :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Stels71:
что такое юмакс я примерно знаю. где гарантия, что несоблазнятся на дружбу с рупоиском и блокнотиком? (я не очень в теме, но такое впечатление, что эти нарицательные дорвеи дочки бегуна)

Да ну бросьте. Если у тебя есть посковик проще свой Адсенс или Яндекс Директ сделать.

Чем они и занимаются.

Это и цивилизованее и бабок больше.

А доры в свой поисковик нет смысла пускать. Проще даже с Умакса читать кто откуда траф льет и в бан их сразу. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Aspid:
Кто cказал что чиста? :)

http://www.webalta.ru/search?q=Phentermine&city=any

20-е место сайт о тиражировании CD. Совсем непонятна вся бравада о качестве выдачи.

Все тематики и все запросы оооочень сильно хромают.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
SEOSPIDER:
20-е место сайт о тиражировании CD. Совсем непонятна вся бравада о качестве выдачи.
Все тематики и все запросы оооочень сильно хромают.

Блин у новый поисковик, что Вы хотите?

Я лично хотел бы что бы поисковиков было больше. Тогда не надо будет страдать из за издевательств того же Яндекса.

А то я из серпа вылетел и траф сразу в 5 раз упал, а это согласитесь не дело.

Они обещали фишку, пусть доделают и покажут.

А сейчас они просто разжигают ажиотаж народ лбами сталкивают.

Не находите? 🚬

A
На сайте с 12.05.2004
176
Алексей Гурешов:
Но вы вдумайтесь, вообще в сущность, что такое поисковая машина? Это программа+реклама этой программы. Все, больше тут нет ничего.

Это прежде всего люди, которые за ней стоят. С их отношением к бизнесу, к посетителям, вебмастерам, рекламодателям, оптимизаторам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий