Апдейт 11.08-12.08

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Proton:
Согласен с Aldenom, апдейта нет

Тогда что по-Вашему есть апдейт?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Нет никакого апдейта....

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Опять всех на флуд провоцируешь? ;-)

wolf:
Тогда что по-Вашему есть апдейт?
[Удален]

Купил я несколько морд неделю назад. уже по вашим данным прошло три апдейта. Проиндексировались морды давным давно! морды хорошие в яке, а по этим запросам сайт не то что в топе, а даже в 500 не появился! бесит! :(

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Позиции подросли, где упали.

Выросло ИЦ. Но нет роста беков, хотя есть сподвижки где велась работа.

Пока еще не везде поменялось.....

Какой - то странный апдейт. Будем ждать!!!

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
P
На сайте с 25.06.2005
34

wolf, увеличение и уменьшение бэклинков всех ресурсов тематики с их дальнейшим переучетом в базе яндекса.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

У меня бэки, наоборот, выросли. Активная работа по бэкам велась 20-25 июля. До сегодняшнего апдейта бэки стояли, как вкопанные (точнее +/- 1-3 штуки).

Leadtek:
Позиции подросли, где упали.
Выросло ИЦ. Но нет роста беков, хотя есть сподвижки где велась работа.
Какой - то странный апдейт. Будем ждать!!!
M
На сайте с 16.04.2006
28

Количество бэков по всем проектам снизилось (очень удачно перед пересчетом тИЦ), вернулась морда одного из проектов, переиндексировалось много страниц. С одной стороны вроде ап, а судя по бэкам откат на 1,5-2 недели назад, хотя часть новых бэков видна. Вообщем, выводы сделать сложно :-)

www.seo-dream.ru (http://www.seo-dream.ru/)
A
На сайте с 06.06.2006
115
XTR:
Простая догадка :)
Интересно, какой-то шакал назвал меня му...м и очко заиграло подписаться. Че тут все такие трусливые? 😆

Не все.

Имхо: м - м нузывают от "большого ума", когда не могут аргументированно обосновать свою точку зрения. Не подписываются из-за трусости. Не стоит обращать внимание на подобных субъектов.

И, собственно по теме: тематика - hi-fi. ВЧ - топ 2 - 5 (+ 1 или 2 позиции), СЧ - обвал от на 11 - 39 позиций.

Результат прошлого апдейта - сильный подъем позиций.

Отрывок:

Например, изменения в ссылочном ранжировании сайтов?

Илья Сегалович: Да.

Учете ссылок с главных страниц?

Илья Сегалович: Это детали, которые я не могу разглашать.

Началось? Ссылки с главных по-тихонечку становятся неактуальными?

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7

Апдейт - изменение результатов выдачи, алгоритма

Так, что те кто говорят, что апа не было - неправы, если выдача изменилась, то ап был. Вопрос в том какой он был... Полноценный или нет

В данном случаем - неполноценный

По поводу ссылок с главных страниц, то они всегда будут актуальными это показывает практика других поисковых систем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий