Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

S
На сайте с 26.04.2006
86
Storm, тут без правил ясно, что надо помочь человеку, тем более, вашему покупателю.

Т-34, а разве не очевидно, что я помогал? Но покупатель проигнорировал все мои инструкции и рекомендации по переносу и продолжает это делать до сих пор.

Почему в правилах нет пункта, который бы запрещал смену ДНС домена до полного завершения сделки? На данный момент, правила позволяют, покупателю получить полный контроль над сайтом и доменом, “уложить” его на 7 дней, после чего отказаться от сделки.

---------- Добавлено 22.01.2012 в 18:52 ----------

menn я посмотрел БД. В ней всего 30 статей. Понимаете о чем я? Всего тридцать статей.

Даже если тратить на одну статью 1 минут, все статьи можно перенести за 30 минут в любую версию Joomla, которая нормально работает на вашем хостинге.

---------- Добавлено 22.01.2012 в 18:56 ----------

Возможно у Вас в панели хостинга есть функция "Автоматически установить CMS Joomla", воспользуйтесь ее, а потом в ручную скопируйте статьи через админку CMS. Останется заменить ID секций.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Здравствуйте. Уже пара дней висит заявка в арбитраже (и моя, и продавца) по процессу 7281. Никто не реагирует, так и надо?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

marks, поддержка пользователей осуществляется в рабочее время. Ссылка на правила. На ваше обращение ответили.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
A
На сайте с 03.07.2008
57

Мдааа, техподдержка у Вас на уровне. Точнее низком уровне. С выходных висит вопрос в арбитраж по выигранному мной аукциону (3267) с просьбой на пару часов продлить срок оплаты по выигранному аукциону, дублировал его сегодня несколько раз в обратную связь.

ТИШИНА полная по всем каналам.

Вы бы хоть в отдельный приоритет выделяли вопросы по аукционам, которые выиграны с достижением оптимальной ставки. А то в итоге сейчас не могу внести деньги, так как на пару часов просрочил ваш срок. А сумма там в принципе не такая и маленькая, получается сами себя наказываете.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

andby, вам ответили в ЛС на Telderi.

A
На сайте с 03.07.2008
57
guidera:
andby, вам ответили в ЛС на Telderi.

Спасибо за оперативность, Guidera.

Все решили.

Спасибо Серчу за то что есть 😂

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Не осилил все 46 страниц, озвучу свои наблюдения и предложения, если повторяюсь, извините.

Поиск для покупателей очень уж скромный. Надо добавить хотябы еще 2 пункта, это "Тематика", и "Язык сайта".

А еще сделайте функцию для прикрепления analytics акаунта и отображения в графическом виде, как на DP (для примера посмотрите как сделано http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2382959 ).

И еще желательно бы отобразить регистратора домена, чтобы сразу знать, там возможен перевод домена пушом или нет.

Пока что всё :) удачи Вам в Ваших начинаниях.

MK
На сайте с 14.04.2009
104

Здравствуйте, продавал сайт на вашем аукционе. Победитель определился досрочно (объявлен блиц), мне пришло письмо, что я должен связаться с администрацией для передачи сайта, я отписал администрации, но уже 4-й день тишина. Скажите в чем проблема? ник на вашем сервисе у меня такой же.

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
guidera
На сайте с 24.01.2011
57
End1:
Надо добавить хотя бы еще 2 пункта, это "Тематика", и "Язык сайта".

Поиск допилим, эти предложения уже звучали. Занесены в план.

End1:
А еще сделайте функцию для прикрепления analytics акаунта и отображения в графическом виде, как на DP (для примера посмотрите как сделано http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2382959 ).

Мы занимаемся формой, в которой информация о трафике будет парситься с LI и отображаться в том числе и в графическом виде.

End1:
И еще желательно бы отобразить регистратора домена, чтобы сразу знать, там возможен перевод домена пушом или нет.

Сейчас продавцы при создании аукционов должны указывать регистратора, правда встречаются записи типа "хз". В нормальном виде это придет с новой формой.

Насчет ответов в техподдержке - на срочные сообщения ответили. Всем, кто обращался и обращается, продолжаем отвечать. На выходные пришелся бум обращений, поэтому определенная задержка с нашей стороны имела место быть. Исправляемся!

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Не знаю может уже было, не осилил 47 страниц, но если вы хотите нормальный сервис, который будет отличаться от данного форума, делайте различные категории сайтов при подборе, например меня интересуют интернет магазины и сайты с доходом от контекста, и копаться в сапо помойках я не буду. А в целом сервис востребован и нисша пока свободна, так что удачи.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий