- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как я понял выплат сегодня не ждать?
А денежки нужны срочно сегодня позарез....есть ли информация о том, когда пофиксят?
биржавирус какой то)))
партнерки некоторые тоже не пашут, походу опять какой-то датацентр горит 🍿
походу опять какой-то датацентр горит
ссылки с сапы отображаются а вот сама сапа не открывается ... там думал денежек вывести тоже
Будет ли вывод средств сегодня?
Горит, товарисчи, горит!
телдери уже работает , но выплаты заказанные вчера ...увы так и не получил а хотелось бы
К сожалению не удается связаться с руководителем, когда будут выплаты смогу сказать только завтра утром :(
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:58 ----------
UPD! Связался, средства будут выплачены в течении 1 – 1.5 часа!
Здравствуйте,
помогите решить Вот такую интересную ситуацию:
продавал сайт, домен .com
Cейчас идет передача уже 5 дней домена....:
теперь у Вас, чтоб передать домен нужно отослать письмо регистратору, чтоб сменить UANIC в домене .com?
Администрация Telderi
28.06.2012 23:44
Перенос домена .com по аукциону "... - отличный домен для ...и" внутри панели regnames.ua осуществляется самостоятельно пользователями в режиме онлайн. Напротив домена есть функция — Перенести домен. Вы передаете домен нам на логин telderi, после чего мы таким же образом передаем домен покупателю.
Помимо "пуша" домена в режиме онлайн необходима смена административного контакта - по бумажному письму от владельца домена. Для изменения административного контакта в доменах .com.ua, .ua, .kiev.ua // А НЕ .COM //- необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: Украина, 65009, г. Одесса, а/я 21А. Кроме заявки в письмо необходимо вложить копию паспорта с Вашей подписью и фразой \"Копия верна\".
Скачайте бланк. Запросите у покупателя его UANIC.
Домен считается переданным покупателю после того, как домен появляется в его панели и UANIC изменен на данные покупателя.
Я
29.06.2012 10:22
Здравствуйте,
домен .com передан пользователю telderi
Администрация Telderi
29.06.2012 13:36
Здравствуйте. Домен получен в наш аккаунт. Мы просим вас сообщить нам, как только данные владельца домена сменятся на аналогичные покупателя, чтобы мы могли передать домен в аккаунт пользователя almul.
Покупатель извещен о необходимости указать вам nic-handle.
Я
29.06.2012 14:49
Я не могу посмотреть, информация скрыта
снимите приват протекшн
Администрация Telderi
29.06.2012 14:56
Privacy Protection для домена .com отключена. // через 2 дня только отключилось (кеш чистил)
Я
30.06.2012 10:02
Здравствуйте,
когда вы домен передадите покупателю?
Администрация Telderi
30.06.2012 14:52
Добрый день. Как только данные о владельце домена будут изменены на UANIC покупателя, мы передадим домен покупателю. Обращаем ваше внимание, что для смены данных о владельце домена вам необходимо получить UANIC покупателя, заполнить соответствующее письмо и отправить его регистратору (см. инструкцию ниже).
Я
30.06.2012 17:51
Зачем отсылать письмо? обьясните?
это домен .com а НЕ .com.ua или kiev.ua
Для изменения административного контакта в доменах .com.ua, .ua, .kiev.ua - необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: Украина, 65009, г. Одесса, а/я 21А. Кроме заявки в письмо необходимо вложить копию паспорта с Вашей подписью и фразой \"Копия верна\".
Администрация Telderi
03.07.2012 19:06
Здравствуйте. К сожалению, таковы требования регистратора regnames.ua к передаче прав на домен.
как объяснить что для домена .com не нужен UANIC и что не нужно отсылать письмо? (ЛОЛ)
ps: все-таки написал вопрос регистратору - он мне подтвердил что не нужно...
Osi, действительно бредовая ситуация. Объяснил техподдержке, почему они не правы, домен передали покупателю.
Ситуация усугубилась, тем что Вам инструкция пришла правильная, а у покупателя и техподдержки в инструкции написано, что письмо нужно отправлять всегда. За то что техподдержка действовала так бездумно все причастные получили выговор.
Спасибо, что обратили внимание на эту проблему.
skAmZ, спасибо за решение проблемы.
Всякое бывает...