- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень большая просьба сделать уведомление о новых письмах в личной переписке на е-мейл. А еще лучше, чтобы пользователь мог выбирать какие уведомления ему приходили, например: письмо в личной переписке, новое событие в учавствующем лоте, новое событие в просматриваемом лоте и т.д.
Я бы это сделал обязательным пунктом.
100%..
Очень большая просьба сделать уведомление о новых письмах в личной переписке на е-мейл
+1, очень этого не хватает, присоединяюсь. Иногда решение надо принять в течение часа-двух, но от продавца, порой ждешь ответа сутки, сама была в такой ситуации
Уведомления на email о новых событиях и сообщениях добавим до конца этой недели! Можно будет настраивать получение уведомлений о:
Закончилась моя эпопея с покупкой сайта на Телдери у Strom.
Как оказалось в бекапе, который мне был выслан функции вывода контента в скриптах удалены. То есть не было вообще функции, которая выводит контент. Это мне вышло дополнительные расходы. Человек с серча мне их вписывал вручную. Я даже не представляю для чего это нужно было делать, причём на другом домене который мне показывал продавец всё работало, т.е. они ставились с разных бекапов.
После того, как подняли эту тему на серче, продавец видно испугавшись шума, выложил мне фтп с рабочего сайта, но там работала только главная, были не прописаны пути на новый домен.
17.01. продавец мне написал, что тестовый сайт работает полностью и можно скачивать.
18.01 он меня спросил нужен ли мне фтп, я ответил что нужно я ещё настраиваю и попробовал скачать, но увы, оказывается 18.01 ему уже капнули деньги за сайт и он был уже снесён.
Почему пишу сюда?
Потому что купил на этой бирже и арбитраж уже не подашь.
И второе, я не хотел сюда писать, просто написал продавцу, что он поступил по свински, но в ответ как обычно - сам виноват и т.д.
P.S. Есть мыло, где лежит бекап от продавца, есть переписка на телдери.
Просто напрягает уже когда впаривают убитый сайт, а потом ещё меня же и обвиняют во всём.
menn,
1) У покупателя есть 7 дней на проверку сайта. Если что-то идет не так, есть кнопка (ссылка) для того, чтобы указать претензию.
2) Продавец обязан помочь в установке сайта покупателю, если у того есть проблемы с установкой, а покупатель предоставить требуемую площадку.
Внесли кое-какие функциональные изменения, а именно, если в течение 7 дней покупатель не одобряет сделку, она теперь не уходит автоматом в оплачено, а отправляется на проверку администрации. Это должно исключить подобные случаи в будущем.
menn, почему то стесняется рассказывать, что у него был полный доступ к хостингу на котором находился реальный работающий сайт. У menn был доступ к FTP и PHPMyAdmin.
Если menn посчитал, что мой бекап не корректный, то у него была возможность сделать бекап самостоятельно. Но я подозреваю, что menn даже не пытался заходить на сайт по FTP и делать бекап еще раз.
menn, скажи честно, ты пользовался FTP, который я тебе дал? Почему Сам не сделал бекап файлов по FTP, т.к. считаешь нужным?
Ответь прямо на конкретный вопрос, почему имея доступ к FTP работающего сайта, ты не пожелал зайти на хостинг и выкачать файлы, а вместо этого продолжаешь флудить?
---------- Добавлено 02.02.2012 в 10:10 ----------
Прошу заметить, что menn занимается распространением информации из личной деловой переписки, оскорблениями, сплетнями и шантажом манипулируя биржей telderi.ru. И это все из-за 450 рублей, которые он заплатил за сателлит из 30 страниц.
Уважаемые, каждый из вас уже высказал свою точку зрения. Мы в свою очередь разъяснили правила системы и приняли меры по отмене автоподтверждения. Предлагаю на этом завершить дискуссию.
Мы загрузили очередные обновления на Telderi!
1) Отправка email уведомлений о новых Событиях по отслеживаемым аукционам и новым личным сообщениям. Список событий и периодичность отправки настраивается на странице События. По умолчанию уведомления приходят 1 раз в 6 часов. При желании от уведомлений можно отказаться.
2) Возможность обновить стартовую репутацию аккаунта. Первоначальный рейтинг пользователя складывается из бизнес уровня WM ID и аттестата Webmoney. Теперь если данные Webmoney изменились, можно пересчитать рейтинг своего аккаутна. Функция доступна на странице Профиль. Обновлять можно не чаще 1 раза в месяц.
3) Обязательное точное указание регистратора домена. Теперь при создании нового аукциона продавец выбирает регистратора из выпадающего списка, который будет пополняться. Если среди указанных регистраторов нет нужного, то адрес панели регистратора можно вписать.
Подробнее об обновлениях в Блоге
1) У покупателя есть 7 дней на проверку сайта. Если что-то идет не так, есть кнопка (ссылка) для того, чтобы указать претензию.
В панели покупателя почему не видно когда заканчивается срок?