Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

M
На сайте с 12.11.2010
136

Понял одно правило.

Если при передачи сайта, хоть что то не работает, сразу пишите арбитраж, не ждите. Ибо пройдёт 7 дней, и хотите вы этого, не хотите, жали вы кнопку успешная сделка, не жали. Ваши бабки уплывут продавцу, и претензии больше не принимаются ни в каком виде.

Значит надо делать по правилам биржи, что то не запустилось - СРАЗУ ПИСАТЬ В АРБИТРАЖ, на всякий случай, чтоб заблокировать кнопку ухода бабла на сторону.

Я просто в шоке от таких продавцов, ныть тут на форуме, что покупатели тупые, что теряет время. И в тоже время чтобы доказать, что сайт рабочий, поставил его у себя на другом домене, показал мне его, но не помог запустить на моём хостинге. Ещё и на бирже чистым остался хотя нарушил правила.

П.С. Так и не смог найти кто запустит сайт на Джумле.

S
На сайте с 26.04.2006
86
Я просто в шоке от таких продавцов, ныть тут на форуме

Пока что ноете Вы.

не помог запустить на моём хостинге

У Вас был полный доступ ко всему сайт, к FTP, к MySQL, к PHPMyAdmin, к админке сайта.

Домен был полностью переоформлен.

В чем проблема?

Так и не смог найти кто запустит сайт на Джумле

Вы знали что сайт на CMS Joomla. Это не было секретом.

нарушил правила

Не нужно клеветать и выдавать желаемое за действительное. Правила были изменены после продажи сайта, в момент совершения сделки, пункта об обязательной помощи в правилах не было.

menn, напомню Вам, что Вы опубликовали на публичном форуме, точную выдержку из приватной приписке, что является верхом профессиональной неэтичности.

M
На сайте с 12.11.2010
136

Уважаемый, когда ввели правило, у меня ещё была активна кнопка " тормознуть сделку" и после этого вы бы выполнили правила биржи.

У всех файлов .php, которые вы мне скинули, есть дубли .php.bak , как мне объяснили, сайт обработали какой то "гадостью", отчего и выплыли эти дубли.

Сайт я не могу запустить ни бесплатно, ни платно теперь.

Если поднять посты, то все таки вы, продав этот глюко сайт, полезли сюда жаловаться на "тупых" покупателей.

И общайтесь в ЛС нормально и тогда вам не будет стыдно за всплывший где то разговор.

S
На сайте с 26.04.2006
86

Не нужно выдумывать, сайт ничем не обрабатывался. Файлы *.bak - это файлы бекапов, резервные копии файлом движка. Можете просто удалить эти файлы, если они Вас смущают.

Вы имели ПОЛНЫЙ доступ к хостингу, к MySQL и FTP работающего реального сайта. У Вас была возможность перенести сайт, файлы и БД так как Вам это удобно и как Вы считаете нужным.

Если Вы сочли, что БД и файлы, которые предоставил я, были не корректными, то Вы могли, воспользоваться FTP и PHPMyAdmin и произвести перенос файлов и импорт БД самостоятельно.

Вы видели как сайт работает на моем сервере, видели его изнутри, через FTP и PHPMyAdmin и админскую панель сайта.

В том что Вы не можете запустить CMS на Вашем хостинге, моей вины нет.

---------- Добавлено 22.01.2012 в 14:10 ----------

P.S. Я Вам уже писал, что версия CMS старая и ее нужно обновить. Ссылку на новую версию CMS и инструкцию по установке апдейта я присылал. Уже бы обновились и говорить было не о чем.

P.P.S. При переносе сайта с одного хостинга на другой, следует:

- сначала перенести файлы и БД

- убедиться в полной работоспособности скриптов

- и уже после этого перепарковывать домен

Это необходимо для избежания перебоев в работе сайты.

Вы это требование почему то проигнорировали, и припарковали домен на "пустой" хостинг с ошибкой 503, в результате уложили сайт на неделю.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Strom:
Не нужно выдумывать, сайт ничем не обрабатывался. Файлы *.bak - это файлы бекапов, резервные копии файлом движка.

Notepad++ делает всегда такие копии, что очень удобно, если запорол оригинал то копия от оригинала всегда лежит рядом.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

menn, так а в чем там проблема?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
M
На сайте с 12.11.2010
136

http://nanoalert.ru/ Вот сайт, админка пашет, больше ничего не открывает.

Сначала меня продавец подкалывал что я не знаю как ставить расширение файла, потом что я не могу править конфиг, теперь предлагает обновить версию джумлы.

Если кто то может помочь, буду рад.

Пробовал обновить версию не получилось.

S
На сайте с 26.04.2006
86
Сначала меня продавец подкалывал что я не знаю как ставить расширение файла

Я Вас не покалывал, Вы запереживали, что не знаете что делать с файлом без разрешения. Я подготовил для Вас инструкцию как создать произвольное разрешение для файла. Даже приложил ссылку на статью с фотографиями, потратил на это свое время.

теперь предлагает обновить версию джумлы.

Я уже ранее писал об этом, думаю очевидно, что нужно обновить версию JOOMLA! 1.0.X до версии JOOMLA! 1.5.X

Инструкцию о том как произвести миграцию с версии 1.0.X на версию 1.5.X я Вам то же присылал, Вы ее почему то проигнорировали.

Еще раз дублирую ссылку инструкцию по апдейту CMS

http://joomlaportal.ru/content/view/1830/53/

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

menn, надо было незамедлительно обратиться в администрацию по этому вопросу, были бы приняты все меры по защите ваших интересов. Плюс дополнительно были внесены в правила обязательства помощи настройки сайта http://blog.telderi.ru/news/dolzhen-li-prodavec-pomoch-pokupatelyu-nastroit-sajt

Storm, тут без правил ясно, что надо помочь человеку, тем более, вашему покупателю.

Резюме: обращайте внимание на то, что если если вы не укладываетесь со своими обязательствами вовремя http://www.telderi.ru/ru/default/faq#57, нужно сообщить об этом администрации.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

menn, полные пути проверьте в конфиге, расширения на папки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий