- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я же реально хочу в теме разобраться и делаю для этого что-то. А тут только хейтить умеют?
Nikitasw1, тратить по Вашему совету 4-5 часов в день при имеющемся в свободном доступе скрипте блокировки - контрпродуктивно.
И да, к сожалению, блокировки не приводят к повышению дохода в 2 раза и даже в раз. Это я Вам говорю как человек, который этим регулярно занимается.
Тебе же сказали уже - не работает это. Не работало и не будет работать. Для этого нужно всего лишь включить логику и подумать, как работает аукцион контекстной рекламы, как объявления попадают на сайт.
Вот я и написал в статье, почему это так, если вы прочитаете, я там разобрал вопрос по теме купонов и новых аккаунтов под такие объявления!
Почему гугл платит копейки за клики по таким объявлениям, потому что все эти аккаунты регаются по 100500 штук в день и туда вбивают купоны от гугла на рекламу, типа купон на 3к в адвордс за 500 рублей, наверняка вы такое встречали.
Так вот на одном аккаунте можно активировать 1 купон, они регают 1000000 аккаунтов и с каждого сливаю по 3к, какой профит гуглу платить вебмастеру нормальные суммы, если это их деньги?
Вы понимаете к чему я?
Я также являюсь вебмастером и эта проблема не обошла меня стороной, с начала января 2019 года у меня очень сильно упал. Это не спам
Я также являюсь вебмастером и эта проблема не обошла меня стороной, с начала января 2019 года у меня очень сильно упал. Это не спам
К чему вы это?
Я также являюсь вебмастером и эта проблема не обошла меня стороной, с начала января 2019 года у меня очень сильно упал.
С женой говорили уже на эту тему? Может, все дело в стрессе на работе.
---------- Добавлено 11.02.2019 в 17:53 ----------
Вы понимаете к чему я?
Нет, не понимаю.
Какая разница, какой аккаунт выигрывает аукцион?
Если объявление выиграло аукцион, значит остальные рекламодатели его проиграли. А проиграли - по единственной причине - предложили меньше денег.
Я уже об этом говорил раз 10 наверное. Можно блокировать до посинения, только на месте биланов-опросов-суставов не появятся более дорогие объявления.
Есть свободное время.Каждый час я проверяю ЦПО и блочу эту шнягу пачками,даже вошел в азарт. Цена клика действительно иногда поднимается,но через какое то время может резко опуститься. Возможно в течении этого часа происходит снова атака при которой ты даже не видишь ее пока через час опять не обновятся объявления. Может в где то Вы правы,но на зарубежных форумах люди обсуждают туже проблему и цена клика у них тоже упала и там таких говнообъяв практически нет.
С женой говорили уже на эту тему? Может, все дело в стрессе на работе.
Петросян)
---------- Добавлено 11.02.2019 в 17:53 ----------
Нет, не понимаю.
Какая разница, какой аккаунт выигрывает аукцион?
Если объявление выиграло аукцион, значит остальные рекламодатели его проиграли. А проиграли - по единственной причине - предложили меньше денег.
Я уже об этом говорил раз 10 наверное. Можно блокировать до посинения, только на месте биланов-опросов-суставов не появятся более дорогие объявления.
Ну вот смотрите, вы зарегали акк в адвордсе и использовали купон, у вас теперь там 3к рублей, вы добавляете объявление для рекламы и гугл начинает крутить его.
Объявление выигрывает аукцион и показывается на разных сайтах, но сам гугл не платит ту сумму вебмастерам, по которой объявление выиграло аукцион. Просто откручивает такие объявление за копейки, чтобы не выплачивать вебмастерам из своего кармана.
---------- Добавлено 11.02.2019 в 16:58 ----------
Есть свободное время.Каждый час я проверяю ЦПО и блочу эту шнягу пачками,даже вошел в азарт. Цена клика действительно иногда поднимается,но через какое то время может резко опуститься. Возможно в течении этого часа происходит снова атака при которой ты даже не видишь ее пока через час опять не обновятся объявления. Может в где то Вы правы,но на зарубежных форумах люди обсуждают туже проблему и цена клика у них тоже упала и там таких говнообъяв практически нет.
Возможно зарубежом падение было в связи с праздниками, а что там сейчас кто знает? Может у них все уже в норме...
Вот вы автора ругаете, а возможно на его сайте можно найти ответ )
Все жалуются, а никто не договаривает информацию, какой сайт по тематике или же без. Отключали ли ненужную именно вам рекламу в акке или прёт всё. Какой формат объяв на сайте, применяли ли эксперименты гугла. А так это просто сотрясание воздуха.
По своему сайту скажу... реклама только адаптивная, никаких блоков и экспериментов не ставил на сайте. Реклама медийная. Оставил рекламу только соответствующую сайту в акке. Да...как и у всех был провал не длительный. Но цена клика во время просадки не опускалась на днище, а сейчас приходит в норму...как и всегда 0.25-0.28 за клик. Тематика сайта обучение.
Возможно зарубежом падение было в связи с праздниками, а что там сейчас кто знает? Может у них все уже в норме...
Недавно кто то скидывал ветку бурж.форума, там до сих пор тоже в уныние полном, цена упала в два раза.