Просел доход на адсенс - 10

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Nikitasw1:
Я же реально хочу в теме разобраться и делаю для этого что-то. А тут только хейтить умеют?

Nikitasw1, тратить по Вашему совету 4-5 часов в день при имеющемся в свободном доступе скрипте блокировки - контрпродуктивно.

И да, к сожалению, блокировки не приводят к повышению дохода в 2 раза и даже в раз. Это я Вам говорю как человек, который этим регулярно занимается.

N1
На сайте с 08.11.2016
59
lkm:
Тебе же сказали уже - не работает это. Не работало и не будет работать. Для этого нужно всего лишь включить логику и подумать, как работает аукцион контекстной рекламы, как объявления попадают на сайт.

Вот я и написал в статье, почему это так, если вы прочитаете, я там разобрал вопрос по теме купонов и новых аккаунтов под такие объявления!

Почему гугл платит копейки за клики по таким объявлениям, потому что все эти аккаунты регаются по 100500 штук в день и туда вбивают купоны от гугла на рекламу, типа купон на 3к в адвордс за 500 рублей, наверняка вы такое встречали.

Так вот на одном аккаунте можно активировать 1 купон, они регают 1000000 аккаунтов и с каждого сливаю по 3к, какой профит гуглу платить вебмастеру нормальные суммы, если это их деньги?

Вы понимаете к чему я?

[Удален]

Я также являюсь вебмастером и эта проблема не обошла меня стороной, с начала января 2019 года у меня очень сильно упал. Это не спам

N1
На сайте с 08.11.2016
59
provayder:
Я также являюсь вебмастером и эта проблема не обошла меня стороной, с начала января 2019 года у меня очень сильно упал. Это не спам

К чему вы это?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
provayder:
Я также являюсь вебмастером и эта проблема не обошла меня стороной, с начала января 2019 года у меня очень сильно упал.

С женой говорили уже на эту тему? Может, все дело в стрессе на работе.

---------- Добавлено 11.02.2019 в 17:53 ----------

Nikitasw1:
Вы понимаете к чему я?

Нет, не понимаю.

Какая разница, какой аккаунт выигрывает аукцион?

Если объявление выиграло аукцион, значит остальные рекламодатели его проиграли. А проиграли - по единственной причине - предложили меньше денег.

Я уже об этом говорил раз 10 наверное. Можно блокировать до посинения, только на месте биланов-опросов-суставов не появятся более дорогие объявления.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Есть свободное время.Каждый час я проверяю ЦПО и блочу эту шнягу пачками,даже вошел в азарт. Цена клика действительно иногда поднимается,но через какое то время может резко опуститься. Возможно в течении этого часа происходит снова атака при которой ты даже не видишь ее пока через час опять не обновятся объявления. Может в где то Вы правы,но на зарубежных форумах люди обсуждают туже проблему и цена клика у них тоже упала и там таких говнообъяв практически нет.

N1
На сайте с 08.11.2016
59
lkm:
С женой говорили уже на эту тему? Может, все дело в стрессе на работе.

Петросян)

---------- Добавлено 11.02.2019 в 17:53 ----------

Нет, не понимаю.
Какая разница, какой аккаунт выигрывает аукцион?
Если объявление выиграло аукцион, значит остальные рекламодатели его проиграли. А проиграли - по единственной причине - предложили меньше денег.
Я уже об этом говорил раз 10 наверное. Можно блокировать до посинения, только на месте биланов-опросов-суставов не появятся более дорогие объявления.

Ну вот смотрите, вы зарегали акк в адвордсе и использовали купон, у вас теперь там 3к рублей, вы добавляете объявление для рекламы и гугл начинает крутить его.

Объявление выигрывает аукцион и показывается на разных сайтах, но сам гугл не платит ту сумму вебмастерам, по которой объявление выиграло аукцион. Просто откручивает такие объявление за копейки, чтобы не выплачивать вебмастерам из своего кармана.

---------- Добавлено 11.02.2019 в 16:58 ----------

Kaison:
Есть свободное время.Каждый час я проверяю ЦПО и блочу эту шнягу пачками,даже вошел в азарт. Цена клика действительно иногда поднимается,но через какое то время может резко опуститься. Возможно в течении этого часа происходит снова атака при которой ты даже не видишь ее пока через час опять не обновятся объявления. Может в где то Вы правы,но на зарубежных форумах люди обсуждают туже проблему и цена клика у них тоже упала и там таких говнообъяв практически нет.

Возможно зарубежом падение было в связи с праздниками, а что там сейчас кто знает? Может у них все уже в норме...

E
На сайте с 04.12.2018
66

Вот вы автора ругаете, а возможно на его сайте можно найти ответ )

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Все жалуются, а никто не договаривает информацию, какой сайт по тематике или же без. Отключали ли ненужную именно вам рекламу в акке или прёт всё. Какой формат объяв на сайте, применяли ли эксперименты гугла. А так это просто сотрясание воздуха.

По своему сайту скажу... реклама только адаптивная, никаких блоков и экспериментов не ставил на сайте. Реклама медийная. Оставил рекламу только соответствующую сайту в акке. Да...как и у всех был провал не длительный. Но цена клика во время просадки не опускалась на днище, а сейчас приходит в норму...как и всегда 0.25-0.28 за клик. Тематика сайта обучение.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Возможно зарубежом падение было в связи с праздниками, а что там сейчас кто знает? Может у них все уже в норме...

Недавно кто то скидывал ветку бурж.форума, там до сих пор тоже в уныние полном, цена упала в два раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий