- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и еще хорошо бы по доменам (com ru su и т.д.) поиск сделать. сейчас всё в куче, поиск не удобный
Да, не хватает проверки указанной продавцами посещаемости сайтов.
Ищу по фильтру с посещаемостью от 1000 уников - показывает несколько ресурсов, а на самом деле продавцы понаписали нереальную посещаемость во многих лотах. Зря время тратиццо.
Довольно полезный сервис, желаю вам развития.
Возможно здесь мне удастся продать свой старенький сайтик.
P.S. Нужно еще поработать над дизайном, не совсем удобен пока и для мониторов с разрешением 1024 немного выезжает за пределы
Уже реализован, что пользователи у которых на WMID BL=0 могут делать ставки, только с нужной суммой на балансе ?
Завтра в течение дня планируем запустить.
оповещения на email в системе есть? или это письма на mail.ru не доходят?
Письма доходят, в т.ч. на mail.ru. Уведомления на email приходят о самых важных действиях, требующихся от пользователя. Например, необходимости выбрать победителя, оплатить сделку, передать сайт, получить подтверждение. Уведомления о новых личных сообщениях, ставках и комментариях планируем добавить до НГ.
добавить строки по чьей вине сорваны сделки, а то двусмысленно смотриться.
ОК. Мы еще будет отшлифовывать публичный профиль.
и еще хорошо бы по доменам (com ru su и т.д.) поиск сделать.
Фильтр по доменам есть. Вкладка "Покупатель", внизу "Доменные зоны". По тематикам добавим.
Да, не хватает проверки указанной продавцами посещаемости сайтов.
Ищу по фильтру с посещаемостью от 1000 уников - показывает несколько ресурсов, а на самом деле продавцы понаписали нереальную посещаемость во многих лотах. Зря время тратиццо.
Сейчас мы занимаемся новой формой создания аукциона. Данные по статистике будут запрашиваться автомататически с LI, далее подключим Метрику и Аналитикс.
Счётчик просмотров: мне кажется лучше сделать счётчик, засчитывающий уникальных посетителей, просмотревших предложение, в том числе зарегистрированных. (Например, просмотрело 100 посетителей, в том числе 33 зарегистрированных. Реализация - хотя бы на cookie.)
Сейчас при каждом заходе моём на своё предложение я добавляю +1 просмотров. Не специально, но цифра накручивается. Нажмите F5 в браузере и цифра улетит. Как-то не информативно получается для продавца.
Что за фигня пытаюсь воспользоваться сервисом в итоге редиректит на сайт хостера?
Проплатить забыли?😂
Добавил сайт на продажу. Сегодня бан акка адсенса за склик! Сижу пишу апелляцию. 4 года работал с адсенсом, проблем не было. Грёбанные завистники. Совпадение ли...
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
А мне кажется не совсем нормально аукцион проходит. Там сразу прерогатива у тех кто уже купил, так как очки есть. Уже несколько раз выиграл конкурс, а все равно продавец не отдал мне сайты, а тому у кого рейтинг хоть они и меньше давали цену.
Хотя нужно понимать, что сделка то работает безопасной с любыми.
Например против покупателя с БЛ < 10 и формальным аттестатом, я бы тоже выбрал покупателя с персом и более-менее нормальным БЛом. А про покупателей с 0 рейтингом вообще молчу, на такие ставки даже глядеть нет смысла.
Смысл такого выбора покупателя - хочется иметь дела с адекватным человеком, уже работающего в этой сфере, чем со школьником, который только вчера зарегистрировал кошелек и рвется в инетбиз. :)
Полное окончание аукциона в назначенную минуту - это неправильно. :) Наверняка торги бы шли и дальше и продавец и система получили бы больше :)
Хотяб после истечения времени - 2 мин. после последней ставки.
А можно ли у вас на бирже продавать дизайн сайта? если нет, то почему бы не сделать такой пункт, чтобы разнообразить сервис.
вопрос: я сделал 2 ставки, выиграл оба аукциона, купил один сайт, но второй мне уже не интересен, как отозвать ставку без ущерба для рейтинга?