Монетизация сайта - игры и приложения для android

12
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Intdig:
А продать сайт не желаете?

Пока думаю, было уже много предложений, но пока я не решился продать сайт.

-------------------

В общем, после нескольких дней поиска чего-то интересного для своего сайта я понял, что

1) Большинство сайтов-аналогов зарабатывает на мидлетах и на продаже банеров прямым реклам.

2) Если не продавать ссылки с сайта и не наедятся на то, что гугл не забанит аккаунт адсенса, то остаются разнообразные тизеры и банеры, партнерки по продаже товаров и разнообразные CPA ПП.

3) Рекламировать телефоны на данный момент нет смысла, так как люди уже ищут игры и софт для андроид => у них есть телефон. Либо нужно делать раздел с обзорами телефонов, либо продавать не телефоны, а разнообразные аксессуары и предметы смежных тематик.

Когда сайт зарабатывал с помощью мидлетов, один посетитель приносил около 2 рублей. Сейчас я хочу получать 30 копеек с посетителя, но белыми методами. Все ссылки, которые вы мне дали, я буду пробовать. Обещаю, что если выберу ваш способ, то буду рефералом.

Всем спасибо за ссылки на разнообразные ПП.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Moneypage
На сайте с 30.08.2009
28

Было бы круто, если бы по окончанию выложили результат ваших тестов.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Moneypage:
Было бы круто, если бы по окончанию выложили результат ваших тестов.

На данный момент:

1) В РСЯ не приняли.

2) Адсенс не пробовал.

3) ПП за действия не пошли, возможно, я что-то не так делаю, не знаю. Пробовал онлайн игры с оплатой за регистрацию.

4) В маркетгид и recreativ.ru не приняли - немного не хватает уников для регистрации сайта.

5) Баннеры, где оплата за показ, не пробовал, так как там цены вроде бы около 5 рублей за 1000 показов - это, я считаю, мало для нормального трафика.

6) Общетематические тизеры не пробовал - не хочу портить сайт всякой ерундой.

Планы на монетизацию:

Сейчас дизайнер прислал дизайн, сверстаю его, сайт приобретет нормальный вид. Хочу попробовать ещё раз добавиться в РСЯ. К этому времени уников уже хватит на регистрацию в маркетгиде - попробую и там поглядеть заработок. На данный момент хочу сдать одно место под сквозной баннер, чтобы окупать расходы на сайт.

GG
На сайте с 23.04.2011
14

Hixon10, к сожалению на сайтах, посвященных андроиду, РСЯ не приносит практически ничего, т.е. с 500 чел в лучшем случае выйдет 10 руб, в среднем же получается от 3 до 5 р за сутки, даже несмотря на отличное расположение.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

seoshik:
В подписи смотрите белая тизерка товаров, цены за клик от 3-9 центов

Где Вы у рекреатива нашли клики по 9 центов. Сколько работал с этой сетью, более 4-5 центов не видел ни разу за клик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий