- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А продать сайт не желаете?
Пока думаю, было уже много предложений, но пока я не решился продать сайт.
-------------------
В общем, после нескольких дней поиска чего-то интересного для своего сайта я понял, что
1) Большинство сайтов-аналогов зарабатывает на мидлетах и на продаже банеров прямым реклам.
2) Если не продавать ссылки с сайта и не наедятся на то, что гугл не забанит аккаунт адсенса, то остаются разнообразные тизеры и банеры, партнерки по продаже товаров и разнообразные CPA ПП.
3) Рекламировать телефоны на данный момент нет смысла, так как люди уже ищут игры и софт для андроид => у них есть телефон. Либо нужно делать раздел с обзорами телефонов, либо продавать не телефоны, а разнообразные аксессуары и предметы смежных тематик.
Когда сайт зарабатывал с помощью мидлетов, один посетитель приносил около 2 рублей. Сейчас я хочу получать 30 копеек с посетителя, но белыми методами. Все ссылки, которые вы мне дали, я буду пробовать. Обещаю, что если выберу ваш способ, то буду рефералом.
Всем спасибо за ссылки на разнообразные ПП.
Было бы круто, если бы по окончанию выложили результат ваших тестов.
Было бы круто, если бы по окончанию выложили результат ваших тестов.
На данный момент:
1) В РСЯ не приняли.
2) Адсенс не пробовал.
3) ПП за действия не пошли, возможно, я что-то не так делаю, не знаю. Пробовал онлайн игры с оплатой за регистрацию.
4) В маркетгид и recreativ.ru не приняли - немного не хватает уников для регистрации сайта.
5) Баннеры, где оплата за показ, не пробовал, так как там цены вроде бы около 5 рублей за 1000 показов - это, я считаю, мало для нормального трафика.
6) Общетематические тизеры не пробовал - не хочу портить сайт всякой ерундой.
Планы на монетизацию:
Сейчас дизайнер прислал дизайн, сверстаю его, сайт приобретет нормальный вид. Хочу попробовать ещё раз добавиться в РСЯ. К этому времени уников уже хватит на регистрацию в маркетгиде - попробую и там поглядеть заработок. На данный момент хочу сдать одно место под сквозной баннер, чтобы окупать расходы на сайт.
Hixon10, к сожалению на сайтах, посвященных андроиду, РСЯ не приносит практически ничего, т.е. с 500 чел в лучшем случае выйдет 10 руб, в среднем же получается от 3 до 5 р за сутки, даже несмотря на отличное расположение.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
В подписи смотрите белая тизерка товаров, цены за клик от 3-9 центов
Где Вы у рекреатива нашли клики по 9 центов. Сколько работал с этой сетью, более 4-5 центов не видел ни разу за клик