- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что биржа поломалась?
У меня выдает: 502 Bad Gateway
PRchief,
Да, не работает. Уже больше часа такая хрень.
И у меня тоже 502....
Да, не работает. Уже больше часа такая хрень.
Ясно. Будем ждать пока починят 🍿
Видимо чинить некому, все спят.
+1, минимальная цена - вообще бред. К примеру, ситуация - до конца аукциона 2 недели, моя ставка последняя 200 000. Что мне делать: откладывать 200к в сторонку на 2 недели? писать продавцу, узнавать минималку? забить, купить другой сайт и когда продавец выберет меня как покупателя, а у меня денег не будет, т.е. понизить свой рейтинг? Как господа админы мне поступить?:)
Да и когда выкатят нормальные аукционы с нормальными сроками и подробным описанием?
Полностью поддерживаю, выиграл сайт, а там минимальная цена продажи больше и вопрос зачем я держал нужную сумму на сайт ?+ сделайте окончание аукционов после скольки то часов после последней ставки.
Отлично, ребята. Мало того, что ставки не ППС, а фиксированные и оканчиваются примерно в 00:00 и все, конечно, ждут этого времени, чтобы поставить ставку и не набить цену. Но тут случается одна проблема... сайт висит с 23:50 и 502 Bad Gateway не позволит вам сделать ставку. Итого - вы потеряли сайт, который хотели купить, продавец потерял покупателя, биржа потеряла клиента.
Как я понял, то тут ещё и минимальный порог аукциона сделан... а не кажется ли вам это бредом? Не кажется ли вам, что этот минимальный порог и должен быть стартом (первый ставкой)?
Подумаем как выделить, чтобы было заметнее :)
Придумано еще давно, как раз сегодня загрузим ;)
Видимо чинить некому, все спят.
Приносим извинения за технические проблемы, сейчас как можно скорее восстановим работу сайта и выясним причины проблемы.
Обн: Около 10 минут назад работа сайта была восстановлена. В выходные состоится переезд сайта на другой сервер для увеличения надежности. Переезд будет с добавлением всем пользователям времени (1 сутки) на совершение сделок.
Как я понял, то тут ещё и минимальный порог аукциона сделан... а не кажется ли вам это бредом? Не кажется ли вам, что этот минимальный порог и должен быть стартом (первый ставкой)?
В адекватных системах так и сделано, а тут я не знаю зачем разрабочики мазахизмом занимаются.
[ATTACH]101044[/ATTACH] Написал продавцу , уже хочет 50 000 рублей, и смысл таких аукционов ? если я его даже куплю сайт, то сделка пройдёт не через систему.
Сделали бы еще сортировку по трафику