- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Два нюанса, которые мне не совсем понятны (если учтут мои просьбы, думаю удобнее работать в системе станет не только мне:))
- жаль, что в событиях не отражается время окончания аукциона. Из-за этого уже упустила пару интересных сайтов
- может я не нашла, но где указывается минимальная цена, по которой продавец готов продать свой сайт? Тоже были случаи, что участвую в торгах, но аукцион закрывается, так как не дотянули до необходимого порога. А ведь меня эта цена, вполне вероятно, устраивает. Но, увы, не телепат, понять минимальную цену продажи не могу.
По первому вопросу, конечно, обязательно сделаем. По второму вопросу тут не все ясно. Часто и цена выше минимальной, но продавец не выбирает победителя. Как только система рейтингов заработает как нужно, эта проблема существенно ослабнет.
а почему деньги вывести то не дает? при заполнении полей кошельков пишет :
"WMR кошелек должен быть прикреплен к WMID#мойвмид. Указанный кошелек Rмойкошелек прикреплен к WMID#"
и все, кошелек не сохраняет
armor666, был сбой в системе, исправил.
Продал сайт через ету биржу,сделкой доволен.Рекомендую.
Решительно непонятно чего делать, когда аукцион завершился, а минимальная цена продажи не достигнута. Мне предлагают выбрать победителя. Ну не бред ли? По логике вещей аукцион должен быть признан несостоявшимся.
Решительно непонятно чего делать, когда аукцион завершился, а минимальная цена продажи не достигнута. Мне предлагают выбрать победителя. Ну не бред ли? По логике вещей аукцион должен быть признан несостоявшимся.
Вполне логично, что выбор остаётся за продавцом, но должна быть кнопка "отказаться от сделки" или что то такое, в случае недостижения минимальной суммы.
Вполне логично, что выбор остаётся за продавцом, но должна быть кнопка "отказаться от сделки" или что то такое, в случае недостижения минимальной суммы.
Где-то сбоку есть довольно незаметная ссылочка "отменить аукцион", но мне прям по центру страницы пишут:
И на другой странице напоминают, что осталось 2 дня и 17 часов для определения победителя. Про возможность завершения аукциона - молчок.
И на другой странице напоминают, что осталось 2 дня и 17 часов для определения победителя. Про возможность завершения аукциона - молчок.
Над таблицей со ставками: "Минимальная цена продажи не была достигнута. Вы можете выбрать победителя аукциона из числа участников, либо отменить аукцион без заключения сделки. В данном случае отмена не сказывается на рейтинге аккаунта в системе."
Подумаем как выделить, чтобы было заметнее :)
и может сделаете отдельную пометку для сайтов под агс, чтобы видно было не заходя в тему?
Подумаем как выделить, чтобы было заметнее :)
Для этого надо полностью менять дизайн ;)