Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

end, спасибо за доверие! Кстати, на pr-cy заблокировали домен буквально через пару-тройку дней, чтобы конкурентов не развивать ))

E
На сайте с 07.04.2007
74
end

я успел :) и в то же время помог им

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Т-34:
Дает возможность продавцу увидеть реальную цену своего сайта. Поставь он высокий старт - никто не будет делать ставки, и он не просто не поймет, что дело не в том, что сайт неправильный, а в том, что он завысил цену

ему об этом и в комментах напишут, а если не поймет, значит просто дебил.

сделайте (если еще нет) возможность продавцам снижать стартовую цену в текущем аукционе. Если 2 недели нет ставок, ежу понятно, что цена неадекват.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

C авторизацией проблема. Сгенерил новый пароль даже, все равно. :(

Все в норме, работает.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Т-34:
Резюме: минимальная цена - огромное благо для обеих сторон, которое увеличивает процент совершенных сделок.

90% покупателей в топике пишут обратное. Старт должен быть равен минимальной цене.

Иначе покупатель просто тратит время впустую.

Откуда такое неуважение к покупателям?

Более половины аукционов с "Текущая ставка ниже минимальной цены продажи".

А ведь достаточно сделать возможность продавцу снижать старт в случае отсутствия ставок.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
vstb:
90% покупателей в топике пишут обратное. Старт должен быть равен минимальной цене.
Иначе покупатель просто тратит время впустую.
Откуда такое неуважение к покупателям?

Более половины аукционов с "Текущая ставка ниже минимальной цены продажи".
А ведь достаточно сделать возможность продавцу снижать старт в случае отсутствия ставок.

Администрации биржи тупо плевать на покупателей... что они постоянно доказывают...

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Prok:
Администрации биржи тупо плевать на покупателей... что они постоянно доказывают...

Нет, они пытаются доказать что не плевать, но нас почему все равно не слушают.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Внимание! Сегодня 17 декабря в 15:15 по Московскому времени начнется перенос сайта Telderi на новый хостинг. Мы планируем завершить перенос до 16:00.

В связи с временной недоступностью сервиса все аукционы будут продлены на сутки. Приносим свои извинения за неудобства.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вот у меня такой вопрос. Я как-то не понял...

Я выиграл аукцион, у которого минимальный порог был 52,500. Моя ставка - 47,500.

Система требует пополнить счет в течении 3 дней, при том, что аукцион типа закончился досрочно. Почему он закончился досрочно? Решил продавец остановиться на мне или просто закрыл аукцион?

ПО правилам, если цена ниже минимальной, то продавец может не продать мне сайт. Тогда я зря пополню счет в системе?

Ну и по поводу объективности отказа от сделки со стороны продавца вопрос. Если заявленный доход и все изнутри не соответствует описанию или открываются новые негативные моменты - это достаточно объективная причина отказа?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Итак, в 16:00 мы закончили перенос сайта на новый хостинг! Были изменены DNS записи в настройках домена. И если Вас провайдер все еще отсылает по адресу старого хостинга, где сайта уже нет, можете отредактировать файл hosts. Нужно:

• зайти в папку C:\Windows\System32\drivers\etc
  • открыть блокнотом файл hosts
  • вписать в конец файла следующие 2 строчки:

188.72.68.119 telderi.ru

188.72.68.119 www.telderi.ru

После этого нужно перезапустить браузер и зайти на сайт.

Внимание! В связи с переездом на новый сервер возможны проблемы с пополнением счета. Если система не начислила средства при пополнении баланса, напишите в техподдержку и сообщите нам сумму и кошелек, с которого был выполнен перевод. Мы постараемся решить проблему как можно скорее.

CunninGFox, нужно отличать 2 статуса: аукцион закрыт и аукцион закончился досрочно.

Если минимальный порог не достигнут, продавец может закрыть аукцион без заключения сделки.

А вот закончиться досрочно аукцион может только в том случае, когда продавец решил определить победителя раньше срока. Если минимальный порог не был достигнут, а продавец выбрал победителя, значит, он обязан заключать сделку. У покупателя появляется сообщение в системе, что он выбран в качестве победителя и ему необходимо внести оплату по аукциону.

CunninGFox:
Если заявленный доход и все изнутри не соответствует описанию или открываются новые негативные моменты - это достаточно объективная причина отказа?

Да. Если при покупке какие-то показатели и характеристика сайта (домена) не соответствуют изначально заявленной информации, вопрос решается в арбитраже. В любом случае покупатель не обязан покупать сайт (домен), если он попал под АГС, снизился тИЦ, PR, изменились другие показатели или продавец вводил в заблуждение покупателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий