- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В очередной раз получаю отвратительное впечатление от общения с поддержкой проектов Miralab, в частности Telderi.
---------- Post added 21-05-2012 at 14:53 ----------
---------- Post added 21-05-2012 at 14:54 ----------
http://saveimg.ru/show-image.php?id=3207610884f49e2ec2d9552ef7f63f37
Безопасная сделка не может быть изменена на небезопасную. От покупателя требовалось пополнить баланс в системе, в связи с отказом пополнить баланс сделка была сорвана по вине покупателя.
Безопасная сделка не может быть изменена на небезопасную. От покупателя требовалось пополнить баланс в системе, в связи с отказом пополнить баланс сделка была сорвана по вине покупателя.
И что, это было тяжело в самом начале написать?
Спасибо, что нашли повод заблокировать мой аккаунт.
А как ситуация обстоит с рушками?
На практике поступали жалобы от пользователей купивших сайты в доменной зоне ру, что после получения денег и завершения сделки, продавец возвращал себе домен написав письмо регистратору, приложив к нему скан своего паспорта?
Zevss при полном переоформлении, которое обязательно на телдери - это невозможно. А если передача администрирования просто, то это по-любому мошенничество. Даже если тот, кто так продает, весь из себя честный пречестный, никто не гарантирует, что завтра ему на голову кирпич не свалится.... Что тогда будет со всеми зарегистрированными на его договор доменами?
Объясните, как переоформляются рушки через биржу? Также как и международные зоны- то есть сначала домен передается администрации биржи? А как эе холд в 30 суток после смены админа?
Безопасная сделка не может быть изменена на небезопасную.
Имхо, неудобно. Дайте людям выбор. Ведь по случайности можно забыть снять галочку.
Объясните, как переоформляются рушки через биржу? Также как и международные зоны- то есть сначала домен передается администрации биржи? А как эе холд в 30 суток после смены админа?
Рушки сразу передаются покупателю.
На мой ответ в Телдери - нет реакции, напишу тут. Вы закрыли мой аукцион. Причина - "так ка вы уже продавали данный сайт с подобным контентом в системе Telderi".
Еще раз повторяю, посмотрите внимательно на мои продажи, такого сайта и с подобным контентом я НЕ продавала. Я скрипт только купила, в тот же день только залила на сайт и выставила на продажу.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 15:49 ----------
Получила ответ, проблему решили.
Люди, поясните мне, недалёкому, насчёт процентов. Что значит - 5% с каждого ? Я продал на телдери сайт за 85 000 р. Я получу 85000 минус 5% или минус 10%? Извините за глупый вопрос. Но прошу ответить того, кто точно знает, а не предполагает.