- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы сколько сайтов в Телдери купили, извините за нескромный вопрос, чтобы понимать, с кем имею дело (желательно и ник в ЛС)?
Я не покупаю через вас. Смотрю лоты и договариваюсь напрямую. Стартовать не вижу смысла.
Больше покупаю на Пр-cy , там есть старт и блиц, более адекватные.
Как показывает практика, у них оптимальная цена где то посередине.
оптимальная цена - это просто взлом мозга ))
ТС вы для себя сделали эту биржу или для пользователей ? )))
Как продавцу мне оптимальная цена неудобна, я никогда не продаю лоты ниже нее. Мне всегда приходится уведомлять об этом сделавших ставки. Лишнее время и мое и покупателей. Но учитывая, что сделки ниже оптимальной цены на бирже идут, то есть система работает и приносит кому-то прибыль и сделки, с этим похоже придется смириться, биржа для всех в конце концов.
Черт с ней оптимальной ценой ! но делите хотя бы на 2 ))))
Я не покупаю через вас. Смотрю лоты и договариваюсь напрямую. Стартовать не вижу смысла.
Больше покупаю на Пр-cy , там есть старт и блиц, более адекватные.
Как показывает практика, у них оптимальная цена где то посередине.
Ну все ясно. Как раз и хотел вам порекомендовать pr-cy, тоже неплохая биржа, хоть и предложений поменьше, но есть свои плюсы, например, привычная вам стартовая цена и шаг. А вот для тех, кто уже купил один-два или три сайта на Телдери становится очевидным преимущество снижать цены продавцов. Выше уже двое коллег отписали позитив по этому вопросу. Но еще раз повторюсь, "на вкус и цвет, товарищей нет", пользуйтесь тем, что нравится больше.
welll, мы поняли вашу точку зрения, флудить больше не нужно...
Как продавцу мне оптимальная цена неудобна, я никогда не продаю лоты ниже нее. Мне всегда приходится уведомлять об этом сделавших ставки. Лишнее время и мое и покупателей.
100%.
Может и удобна для продавцов - но не удобна для покупателей.
Вы сколько сайтов в Телдери купили, извините за нескромный вопрос, чтобы понимать, с кем имею дело (желательно и ник в ЛС)?
Вот как бы инфо для того, чтобы было понятно, что покупаю и какие бюджеты http://devvver.ru/pokupayu-sajty/
Но учитывая, что сделки ниже оптимальной цены на бирже идут, то есть система работает и приносит кому-то прибыль и сделки, с этим похоже придется смириться, биржа для всех в конце концов.
Ага, со слов владельцев, сделки ниже оптимальной идут :D Это как слушать, что руководители Я говорят))
Обращаюсь ко всем, кто купил сайт ниже оптимальной цены(не учитывая цену уж совсем близко к ней)? Просто интересно.
Я купил и не раз...крайний раз в 2 раза дешевле оптимальной)
Maxi21, а порядок цен надеюсь не 1000 и 500 руб. ))
artrozik, Опыта в покупке сайтов пока мало, так что в районе 1к$, более пока не рискую.