- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vstb, напишем продавцам про обязательное переоформление доменов! Понимаем всю остроту проблемы...
Мы начали заниматься "профилактикой":
- написали это предупреждение на странице, где продавец видит данные для передачи
- разместили подсказку под таблицей "Мои аукционы - в передаче", в описании статуса сделки "Требуется передача"
- добавили буквально в пятницу обязательное условие при запуске аукционов: продавец должен подтвердить условие, что домен зарегистрирован на его имя. Мы предупреждаем продавцов, что если доменное имя (Ru, Su, Рф, Ua) зарегистрировано на фиктивные данные, регистратор не позволит переоформить домен на покупателя, как того требуют правила системы.
Если продавец учтет данное замечание, то избежит срыва сделки и снижения репутации, а покупатель сэкономит время. Мы еще продумаем и добавим на этапе запуска аукциона предупреждение продавцам о необходимости полностью передавать права на домен.
- запросить продление сроков указания данных ☝. Пользователь оставляет заявку, которую рассматривает администрация. При этом время автоматически увеличивается на 24 часа, и пользователь может продолжить работу в системе (именно этой функцией вам, vstb, нужно было воспользоваться)
- обратиться в Арбитраж
Подобная мера нужна, она снизила количество срывов сделок, когда покупатели из-за невнимательности не указывали данные.
PS vstb, мы рассмотрим вашу сделку и ответим в ЛС на Telderi.
предупреждение продавцам о необходимости полностью передавать права на домен.
Вот это замечательно будет.
Итак, попользовавшись биржей, решил написать советы... ибо многое, мягко говоря, недоделано.
1. Надо сделать вменяемую ссылку на все аукционы пользователя и показывать ее в профиле. Также сделать эту ссылку реферальской, чтобы можно было ее на других сайтах оставлять.
2. Сделать возможность копировать аукционы. Если нужно создать несколько однотипных лотов, лень заполнять все заново.
3. Ссылки "Статус аукциона" сделать нормальными, с загрузкой новых страниц, чтобы можно было пользоваться кнопкой "назад".
4. Ну, и партнерский процент увеличить:) А то 1% от сделки - маловато как-то, думаю.
1. Надо сделать вменяемую ссылку на все аукционы пользователя и показывать ее в профиле.
Что не устраивает в текущем варианте?
Также сделать эту ссылку реферальской, чтобы можно было ее на других сайтах оставлять.
http://idea.telderi.ru/?ia=253812 Поддержите идею :)
2. Сделать возможность копировать аукционы. Если нужно создать несколько однотипных лотов, лень заполнять все заново.
http://idea.telderi.ru/?ia=257893 И эту идею...
3. Ссылки "Статус аукциона" сделать нормальными, с загрузкой новых страниц, чтобы можно было пользоваться кнопкой "назад".
Пожалуйста, поподробнее.
4. Ну, и партнерский процент увеличить А то 1% от сделки - маловато как-то, думаю.
Посмотрите на это с другой стороны. Вы получаете 20% от комиссии привлеченного пользователя.
Что не устраивает в текущем варианте?
А я ее не вижу в профилях. Захожу в лот, кликаю на профиль продавца - там нет ссылки на все его лоты.
Пожалуйста, поподробнее.
Ссылки "Черновик", "Активные" и т. п. открываются без перезагрузки страницы. То есть, если я кликаю на завершенные, потом на один из лотов, а потом нажимаю назад - я попадаю не назад, а в самое начало.
Вы получаете 20% от комиссии привлеченного пользователя.
Я получаю таки 1% от сделки ;) С третьей точки зрения можно сказать, что я получаю 100% своего партнерского возраграждения :D Но все равно этого мало.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 02:23 ----------
Поддержите идею
Чтобы поддержать, я должен зарегиться на каком-то непонятном сервисе?! O_o Где логика?
А я ее не вижу в профилях. Захожу в лот, кликаю на профиль продавца - там нет ссылки на все его лоты.
Значит их больше нет, т.е. активный аукцион 1.
Ссылки "Черновик", "Активные" и т. п. открываются без перезагрузки страницы. То есть, если я кликаю на завершенные, потом на один из лотов, а потом нажимаю назад - я попадаю не назад, а в самое начало.
Спасибо за предложение, подумаем.
Чтобы поддержать, я должен зарегиться на каком-то непонятном сервисе?! O_o Где логика?
Нет необходимости регистрироваться, достаточно зайти и нажать "Согласен".
там где можно передать домен очень быстро, с вашего партнёрского аккаунта, на на аккунт покупателя, вы зачем то тяните резину
вы осуществляете передачу через админов регистратора или сами?
зачем усложнять, когда можно сделать проще?
Логистик, передача домена происходит по правилам регистраторов.
Если в панели регистратора есть функционал для пуша, то мы сами делаем пуш. Если по требованиям регистратора нужна заявка или тикет определенного образца, то передача идет через администраторов регистратора.
Я понимаю что были праздники и все такое.
Но может ответите на мои сообщения о переоформлении двух лотов?
Я понимаю что были праздники и все такое.
Но может ответите на мои сообщения о переоформлении двух лотов?
Судя по статистике, уже 150 сообщений обработали за день, обязательно и до вашего время дойдет. Извините за задержку.