- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на днях тоже преобрел данную кмс, все интуитивно понятно, никаких проблем с установокой и при работе. покупкой доволен. Автору спасибо =)
Автору большое спасибо за оперативную помощь и ответы на вопросы! CMS даже очень понравилась... когда искал нечто подобное. Вещь часто нужная и удобная.
Юрий, какие изменения в движке вы планируете реализовать ещё?
Юрий, какие изменения в движке вы планируете реализовать ещё?
Как минимум, новостной модуль, поиск и фотогалерея.
Отзывы более чем убедительны! Обязательно прикуплю CMS-ку как только выцеплю "виновника торжества" онлайн! :)
А пока вопрос к счастливым владельцам данной системки - как она себя чувствует в SEO? Кто может поделиться ссылкой(ами) на сайт с PR и тИЦ под ее управлением?
ForUa, в плане хороших урлов страниц и оптимизации страниц всё есть для этого, редактор отличный, дизайн очень легко прикрутить.
а ПР и ТИЦ на мой взгляд не зависит от движка...
я только только сделал 3 сайта на нём, посмотрю как пройдёт индексация, но думаю, что проблем быть не должно.
artbars добавил 06.01.2009 в 11:40
пожелания:
-страница Структура сайта в админке при большом количестве страниц слишком длинная получается.... нельзя ли разбить её на страницы или по разделам?
- добавить подразделы..
- после добавления новости на странице к ссылке "вернутся в структуру сайта" добавить ссылку "вернуться к редактированию только что добавленной статьи"
- кнопку удаления статьи перенести правее, подальше от кнопки редактировать статью...
вопрос: при каком количестве материала в файле базы данных сайт начнёт притормаживать?..есть ли возможность добавить ещё один файл базы?
artbars добавил 06.01.2009 в 13:51
Черновик кстати можно сделать так - сделать раздел, а в карте сайта о нём ничего не сказать, статьи черновые заносить туда, а потом лишь изменить на нужный раздел при редактировании страницы в редакторе :)
Серьёзным недостатком этой CMS я считаю, невозможность создания внутренних разделов, когда сотни страниц второго уровня, сайт смотрится ужасно. Хотя возможно для небольших визиток в самый раз.
Хороший движок, понравился для мини сайтов.
Серьёзным недостатком этой CMS я считаю, невозможность создания внутренних разделов, когда сотни страниц второго уровня, сайт смотрится ужасно. Хотя возможно для небольших визиток в самый раз.
Частично это можно реализовать так: в дизайне написать обобщение слово например.."Раздел Статьи" и указать его подразделы, а вот они будут вести на подразделы, по которым можно сделать любое количество разделов..файлов stat.php.
немного неудобно... но как никак выход для средних по количеству информации сайтов...
artbars добавил 07.01.2009 в 10:30
Итак.... дизайн для разных разделов можно сделать разный,
подразделы делаются ручками,
черновики тоже,
фотогаллерею тоже уже сейчас можно сделать
фотки движок загружает и их можно редактировать
редактор очень удобный...
дизайн прикрепить элементарно просто
что ещё нужно для счастья маленьких и средних сайтов? :)
пожелания ещё:
- сделать блок ротации для картинок или текста
- и чтобы особо длинные статьи на страницы разбивались
- страницу структуры сайта надо бы разбить.... неудобно когда она очень длинная получается..
- а вот насчёт новостей-блога и встроенной фотогалереи.. не знаю, не хотелось бы что всё усложнилось... ну разве что подключаемый плагин по желанию
Купил быстро. Отпишусь когда попробую.
artbars, ваши пожелания учту.
вопрос: при каком количестве материала в файле базы данных сайт начнёт притормаживать?..есть ли возможность добавить ещё один файл базы?
Точно не скажу, но если страниц грубо говоря меньше 1000, об это можно не беспокоиться.
- а вот насчёт новостей-блога и встроенной фотогалереи.. не знаю, не хотелось бы что всё усложнилось... ну разве что подключаемый плагин по желанию
Я реализую это максимально просто и удобно, без нагромождения CMS.