Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

на днях тоже преобрел данную кмс, все интуитивно понятно, никаких проблем с установокой и при работе. покупкой доволен. Автору спасибо =)

подпись... была...
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Автору большое спасибо за оперативную помощь и ответы на вопросы! CMS даже очень понравилась... когда искал нечто подобное. Вещь часто нужная и удобная.

Юрий, какие изменения в движке вы планируете реализовать ещё?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
artbars:
Юрий, какие изменения в движке вы планируете реализовать ещё?

Как минимум, новостной модуль, поиск и фотогалерея.

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Отзывы более чем убедительны! Обязательно прикуплю CMS-ку как только выцеплю "виновника торжества" онлайн! :)

А пока вопрос к счастливым владельцам данной системки - как она себя чувствует в SEO? Кто может поделиться ссылкой(ами) на сайт с PR и тИЦ под ее управлением?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

ForUa, в плане хороших урлов страниц и оптимизации страниц всё есть для этого, редактор отличный, дизайн очень легко прикрутить.

а ПР и ТИЦ на мой взгляд не зависит от движка...

я только только сделал 3 сайта на нём, посмотрю как пройдёт индексация, но думаю, что проблем быть не должно.

artbars добавил 06.01.2009 в 11:40

пожелания:

-страница Структура сайта в админке при большом количестве страниц слишком длинная получается.... нельзя ли разбить её на страницы или по разделам?

- добавить подразделы..

- после добавления новости на странице к ссылке "вернутся в структуру сайта" добавить ссылку "вернуться к редактированию только что добавленной статьи"

- кнопку удаления статьи перенести правее, подальше от кнопки редактировать статью...

вопрос: при каком количестве материала в файле базы данных сайт начнёт притормаживать?..есть ли возможность добавить ещё один файл базы?

artbars добавил 06.01.2009 в 13:51

Черновик кстати можно сделать так - сделать раздел, а в карте сайта о нём ничего не сказать, статьи черновые заносить туда, а потом лишь изменить на нужный раздел при редактировании страницы в редакторе :)

O
На сайте с 12.04.2008
56

Серьёзным недостатком этой CMS я считаю, невозможность создания внутренних разделов, когда сотни страниц второго уровня, сайт смотрится ужасно. Хотя возможно для небольших визиток в самый раз.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
179

Хороший движок, понравился для мини сайтов.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
artbars
На сайте с 14.08.2004
104
olan:
Серьёзным недостатком этой CMS я считаю, невозможность создания внутренних разделов, когда сотни страниц второго уровня, сайт смотрится ужасно. Хотя возможно для небольших визиток в самый раз.

Частично это можно реализовать так: в дизайне написать обобщение слово например.."Раздел Статьи" и указать его подразделы, а вот они будут вести на подразделы, по которым можно сделать любое количество разделов..файлов stat.php.

немного неудобно... но как никак выход для средних по количеству информации сайтов...

artbars добавил 07.01.2009 в 10:30

Итак.... дизайн для разных разделов можно сделать разный,

подразделы делаются ручками,

черновики тоже,

фотогаллерею тоже уже сейчас можно сделать

фотки движок загружает и их можно редактировать

редактор очень удобный...

дизайн прикрепить элементарно просто

что ещё нужно для счастья маленьких и средних сайтов? :)

пожелания ещё:

- сделать блок ротации для картинок или текста

- и чтобы особо длинные статьи на страницы разбивались

- страницу структуры сайта надо бы разбить.... неудобно когда она очень длинная получается..

- а вот насчёт новостей-блога и встроенной фотогалереи.. не знаю, не хотелось бы что всё усложнилось... ну разве что подключаемый плагин по желанию

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Купил быстро. Отпишусь когда попробую.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

artbars, ваши пожелания учту.

artbars:
вопрос: при каком количестве материала в файле базы данных сайт начнёт притормаживать?..есть ли возможность добавить ещё один файл базы?

Точно не скажу, но если страниц грубо говоря меньше 1000, об это можно не беспокоиться.

artbars:
- а вот насчёт новостей-блога и встроенной фотогалереи.. не знаю, не хотелось бы что всё усложнилось... ну разве что подключаемый плагин по желанию

Я реализую это максимально просто и удобно, без нагромождения CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий