- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если я например, не хочу принимать ставку от какого-то определенного человека? Допустим, даже не хочу продавать ему сайт
Продавец должен иметь такое право. ИМХО.
heialo на форуме Добавить отзыв для heialo Пожаловаться на это сообщение
Тогда не выставляйте сайт на аукцион.
Зачем в критичность вдаваться?)
Покупатель имеет право делать ставку, или не делать.
Продавец должен иметь право принять ставку, или не принять))))
Похоже, мы друг-друга не понимаем :)
Я имел ввиду, чтобы тот, кто продает сайт, имел возможность "фильтровать" тех, кто хочет его сайт купить. т.е мог отменить ставку покупателя по своему усмотрению.
Если я например, не хочу принимать ставку от какого-то определенного человека? Допустим, даже не хочу продавать ему сайт :)
Продавец должен иметь такое право. ИМХО.
По нашему мнению, это решается функционалом выбора победителя - продавец может выбрать любого покупателя в качестве победителя аукциона даже того, кто сделал самую низкую ставку.
Фильтр по оптимальной цене в поиске можете сделать?
В принципе да, но если он сделает блиц ставку, то будет автоматически определен победителем, а аукцион закроется.
И не важно, может он вообще не собирался покупать сайт, или хочет "сыграть по своему", предложив иные, чем предусмотрены, условия сделки...
В принципе да, но если он сделает блиц ставку, то будет автоматически определен победителем, а аукцион закроется.
И не важно, может он вообще не собирался покупать сайт, или хочет "сыграть по своему", предложив иные, чем предусмотрены, условия сделки...
Ничего не будет. Блиц отработает только, когда покупатель пополнит баланс, а система заблокирует его средства.
Т-34, спасибо, все понял.
artrozik, добавлено!
Конец спорам об оптимальной цене! Добавлена возможность сделать старт аукциона с оптимальной цены продажи. Теперь продавец может выбрать, с какой цены начинать торги - с оптимальной, за которую он гарантированно продаст лот, или с более низкой стартовой цены. Данная опция оправдана для тех случаев, когда ниже оптимальной стоимости лот не будет продан ни при каких обстоятельствах.
Интересный момент. Купил домен, в процесе передачи был ап тиц, домен получил с нуля + 10, после этого события продавец на связь не выходит. Статус: Ожидание передачи домена продавцом