Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
heialo:
Если я например, не хочу принимать ставку от какого-то определенного человека? Допустим, даже не хочу продавать ему сайт
Продавец должен иметь такое право. ИМХО.
heialo на форуме Добавить отзыв для heialo Пожаловаться на это сообщение

Тогда не выставляйте сайт на аукцион.

H
На сайте с 18.12.2010
32
Тогда не выставляйте сайт на аукцион.

Зачем в критичность вдаваться?)

Покупатель имеет право делать ставку, или не делать.

Продавец должен иметь право принять ставку, или не принять))))

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
heialo:
Похоже, мы друг-друга не понимаем :)
Я имел ввиду, чтобы тот, кто продает сайт, имел возможность "фильтровать" тех, кто хочет его сайт купить. т.е мог отменить ставку покупателя по своему усмотрению.
Если я например, не хочу принимать ставку от какого-то определенного человека? Допустим, даже не хочу продавать ему сайт :)
Продавец должен иметь такое право. ИМХО.

По нашему мнению, это решается функционалом выбора победителя - продавец может выбрать любого покупателя в качестве победителя аукциона даже того, кто сделал самую низкую ставку.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Фильтр по оптимальной цене в поиске можете сделать?

H
На сайте с 18.12.2010
32
По нашему мнению, это решается функционалом выбора победителя - продавец может выбрать любого покупателя в качестве победителя аукциона даже того, кто сделал самую низкую ставку.

В принципе да, но если он сделает блиц ставку, то будет автоматически определен победителем, а аукцион закроется.

И не важно, может он вообще не собирался покупать сайт, или хочет "сыграть по своему", предложив иные, чем предусмотрены, условия сделки...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
heialo:
В принципе да, но если он сделает блиц ставку, то будет автоматически определен победителем, а аукцион закроется.
И не важно, может он вообще не собирался покупать сайт, или хочет "сыграть по своему", предложив иные, чем предусмотрены, условия сделки...

Ничего не будет. Блиц отработает только, когда покупатель пополнит баланс, а система заблокирует его средства.

H
На сайте с 18.12.2010
32

Т-34, спасибо, все понял.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

artrozik, добавлено!

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Конец спорам об оптимальной цене! Добавлена возможность сделать старт аукциона с оптимальной цены продажи. Теперь продавец может выбрать, с какой цены начинать торги - с оптимальной, за которую он гарантированно продаст лот, или с более низкой стартовой цены. Данная опция оправдана для тех случаев, когда ниже оптимальной стоимости лот не будет продан ни при каких обстоятельствах.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Zevss
На сайте с 23.03.2008
403

Интересный момент. Купил домен, в процесе передачи был ап тиц, домен получил с нуля + 10, после этого события продавец на связь не выходит. Статус: Ожидание передачи домена продавцом

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий