Android сайт | 3000-4000 хостов в сутки | Игровой трафик

12
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
128
3449

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил продать сайт о мобильных устройствах. Сайт полностью посвящен одной из популярных линеек телефонов на Android. На сайте очень много игрового трафика. В последнее время было добавлено много статей о новых гаджетах и о новых играх, которые выйдут в скором времени. Таким образом ожидается увеличение трафика. Всего на сайте 170 материалов (копирайт).

Тематика: Сайт мобильной тематики. Все игры в .apk

Домен: одна из международных зон (у 2domains.ru)

ТИЦ 10, Pr 1.

Индексация: в Яндексе и в Гугле более 250 страниц;

Посещаемость: 3000+ в будни, в выходные до 4000

CMS: WP

посещаемость

по месяцам:

сегодня:

источники:

ОС:

ггл:

Сайт толком никак не монетизировался. На днях сайт приняли в РСЯ. Ранее был принят в ГГЛ (размещено несколько обзоров).

Сайт отлично подойдет для тех, кто умеет делать деньги на мидлетах.

Расходов нет.

УРЛ покажу по запросу не всем!

Сайт продаю через гарант.про (оплачивает покупатель), либо деньги вперед.

Готов выслушать предложения на сайт.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

так боишься продешевить? почему нет цены? посмотри такие же проекты как тут продавались и выставь.

А вообще, зачем было делать сайт на такую тематику, если не умеешь монетизировать? в чем суть?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
128

Я не совсем Вас понимаю. Вам не кажется, что это мое право проводить аукцион или выслушивать предложения на проект?

по поводу "А вообще, зачем было делать сайт на такую тематику" - это тоже мое дело.

На данный момент продолжаю выслушивать предложения. Если предложенная вами сумма меня устроит - готов в понедельник провести сделку!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

tatrus2, просто в последнее время все поспешно сливают такие же, казалось бы, успешные сайты.

при этом все говорят, что они "толком не монетизировали". Я конкретно про вас ничего не говорю, не обижайтесь.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

Предложения так предложения. 70.000р

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Прошу адрес сайта в ЛС (желательно с поролем от лайва)

ps: в покупке заинтерисован, но было бы хорошо, если устроили аукцион, указав свою точку старта!

denilera
На сайте с 19.03.2011
99

url + статистику

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
128

Многие интересуются относительно актуальности топика - продажа сайта по-прежнему актуальна. слушаю предложения. если сайт не продам - оставлю себе.

По-прежнему добавляются материалы о новых телефонах линейки, которой посвящен сайт. Когда выйдут эти гаджеты, трафик наверняка поднимется.

урл и стата по запросу не всем!

Слушаю предложения от 100к руб.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Странно, почему нет УРЛа, если сайт фактически никак не монетизируется.

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
128
Konstantin12:
Странно, почему нет УРЛа, если сайт фактически никак не монетизируется.

УРЛа нет, потому что на сайт недавно были добавлены новые материалы и не хотелось бы, чтобы их своровали злоумышленники.

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
128

Объявляю условия аукциона:

Старт 100 000 р.
Шаг 5 000 р.

Блиц будет позже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий