- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А окончание аукциона после последней ставки, введут?
Скорее всего нет, этот вопрос уже поднимался ранее, но его почему-то проигнорировали. :)
Важное нововведение в системе!
Сегодня мы добавили функцию окончания аукциона спустя 12 часов после последней ставки. Это действует абсолютно для всех аукционов, в том числе для созданных ранее.
Как это работает?
Например, осталось 3 часа до окончания аукциона. Если покупатель предлагает ставку, срок завершения аукциона увеличивается до 12 часов (вместо 3 часов будет отображаться 12 часов). Если в течение этого времени никто из участников не перебьет ставку, аукцион считается завершенным.
Минимальный срок аукциона устанавливает продавец. Возможность досрочно выбрать победителя осталась.
Сегодня мы добавили функцию окончания аукциона спустя 12 часов после последней ставки. Это действует абсолютно для всех аукционов, в том числе для созданных ранее.
Как это работает?
Например, осталось 3 часа до окончания аукциона. Если покупатель предлагает ставку, срок завершения аукциона увеличивается до 12 часов (вместо 3 часов будет отображаться 12 часов). Если в течение этого времени никто из участников не перебьет ставку, аукцион считается завершенным.
Минимальный срок аукциона устанавливает продавец. Возможность досрочно выбрать победителя осталась.
На мой взгляд было бы верное решение в системе, не принимать сайты с 0 ТИЦ - 0 PR. Это сразу бы очистило биржу от не нужного шлака, ибо данные сайты наверняка никто не покупает, но они засоряют всю систему. Я думаю об этом вопросе уже многие активные участники думали.
Но это сугубо - ИМХО
На мой взгляд было бы верное решение в системе, не принимать сайты с 0 ТИЦ - 0 PR. Это сразу бы очистило биржу от не нужного шлака, ибо данные сайты наверняка никто не покупает, но они засоряют всю систему. Я думаю об этом вопросе уже многие активные участники думали.
Но это сугубо - ИМХО
Я вообще не смотрю на ТИЦ и ПР при покупке ( елси они не под продажу ссылок)
А почему время окончания аукциона по-прежнему несколько дней, если функция введена и для ранее созданных аукционов ?
А почему время окончания аукциона по-прежнему несколько дней, если функция введена и для ранее созданных аукционов ?
Вот
Из этих слов я так понял, что срок аукциона устанавливает продавец, например, 7 дней. А сама система 12 часов ППС начнет работать, когда аукцион уже будет подходит к концу по установленному сроку, то есть когда останется меньше трех часов.
guidera, правильно я понял?
ownermoney, система ППС начнет работать, когда до конца аукциона останется меньше 12 часов.
Кроме нехороших слов, ничего на языке не вертится.
Запустил аукцион, указал безопасную сделку, все что система требовала было указано. Выбрал победителя. Передал домен и файлы. Передача домена через telderi заняла 3 дня. Ну понимаю, выходные, отдыхает народ, что тут поделать.
Сегодня мне сообщают, что покупатель не может принять сайт, так как его хостинг не хочет его размещать, я должен отменить сделку. Неизвестно куда смотрел покупатель, когда делал ставку. Ссылка была открыта, сайт описан полностью. Направление, CMS и т.д.
Итог использования системы: неделя потраченного времени, потраченное время на перенос сайта и домена, постоянное сидение в системе из-за отсутствия уведомлений о сообщении и 0 денег за продажу сайту.
Очень хотелось пообщаться с владельцами сей конторы, но на сайте нет упоминаний о какой либо предпринимательской форме, фирме и вообще владельце.
Теперь неизвестно сколько ожидать возвращения домена в панель.
Вывод - ужасный сервис, отсутствие четких правил продажи сайтов или доменов, суппорт работающий по рабочим дням и в рабочее время (правда какое оно рабочее не известно), отсутствие ответственности системы за отказ покупателя от сделки по его вине.
Когда система берет на себя роль гаранта и ничего, об этом не знает - это горе. Как и момент: выставляешь сайт на продажу, стартовую стоимость поставить нельзя (только оптимальную). Бред полнейший. Не умеете работать как гаранты, достаточно пригласить любого гаранта с данного форума, за 10% комиссии - такие "продажи", это нечто.
Alexdom, пускай покупатель находит другой хостинг, их в наше время как грязи. Он купил, Вы начали передачу - должны получить Ваши средства. Отказ в данной ситуации абсолютно не понятен, абсолютно.
Сегодня мне сообщают, что покупатель не может принять сайт, так как его хостинг не хочет его размещать, я должен отменить сделку.
Это никак не может быть причиной. Покупатель может сайт хоть вообще не запускать, это его дело, но деньги за все должен отдать.