Новогодняя Безнадёга - МегаСупер Конкурс!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Не догадываетесь, почему? Разве в стебе дело-то?

В нем, конечно. В стебе.

Конкретнее - в эксплуатации того, что называется эмоциями. А это куда проще, чем та же эксплуатация ума.

Nekada, возможно, я очень резок и несправедлив сегодня - после вчерашней Плошчы в Минске. Сегодня в СИЗО содержалось 639 человек, из них - более половины молодежи. Сренди них - более половины девушек, студенток. У многих из них - крест на жизни: исключение из Вуза, выселение и тп.

И сегодня я вспомнил как сам однажды, из тихого ясного вчера и милых будней был выдернут в одно мгновение и оказался в СИЗО.

И я понимаю поэтому что значит - безнадега. И мне сегодня претит, что есть конкурс, где соревнуются те, кто расскажет о еще большей безнадеге...

Простите, ребята, но это - как собственный геморрой показывать на весь экран. Только геморрой души.

Еще раз - простите, коли кого обидел. Но моя имха - так нельзя.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Соревнование - вообще странная штука.

Ну и? А вот я - совсем другая. И кто из нас более Я? :D

Каждый отвечает за себя. И не более того.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
А тут всё выглядит как личная нападка.

В чем-то ты права, Людмила. Тем паче, обращался я к Олегу.

Не нуждается эта девушка в помощи Сёрча.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Лёля Волина:
Демонстрация талантов под лозунгом "А мне больнее"

а вся мировая литература как явление - это не такая же демонстрация?

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
raspberry:
а вся мировая литература как явление - это не такая же демонстрация?

Я литературу воспринимаю иначе. Было бы странно спорить о том, что описание боли присутствует во многих источниках. Но авторы обычно не делают это самоцелью.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
это не такая же демонстрация?

демонстрация.

Только цели у нее другие. Во всяком случае - не разжалобить и не выиграть 100 баксов. (Если ты о мировой литературе)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Valeriy:
но это - как собственный геморрой показывать на весь экран. Только геморрой души.

Когда геморрой достал, тут уж не до реверансов — идут к проктологу, когда геморрой души достал — полезно сходить к психотерапевту. Многим это удобно сделать здесь.

Ида, стёб в этом случае я допускаю. Это способ проболеть состояние, сохраняя самоуважение.

Весь проект "Безнадега" я так и воспринимаю, поэтому поддержу.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Лёля Волина:
Но авторы обычно не делают это самоцелью.

обычно мы просто не знаем, что было у автора самоцелью. А тут Бардо цинично выставил на всеобщее обозрение технологическую изнанку профессии. Озвучил тот факт, что иногда (а может быть, часто) автор определяет форму и содержание произведения не по душевному порыву, а по трезвому расчёту. Казалось бы, ну да, как еще может вести себя человек, который тексты пишет не для своего развлечения, а за деньги? Но почему-то об этом не совсем приятно знать читателям, а иногда и самому автору.

Такая изнанка у большинства профессий имеется, но ее предпочитают не обсуждать вслух даже в кругу коллег, а уж посторонним от нее и вовсе нехорошо делается. Поэтому лучше не слушать разговоры врачей, не читать форумы телевизионщиков и не ходить на экскурсии на мясокомбинат.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Каждый отвечает за себя. И не более того.

Так и отвечайте.

Если пишут, значит, имеют свои причины.

Valeriy:
Конкретнее - в эксплуатации того, что называется эмоциями.

Я так понимаю, что под эксплуатацией ты подразумеваешь раскрутку сайта? Ну, собственно, ничего плохого в этом не вижу. А людям часто просто некому высказаться. Более чем уверена, что те, кто писал искренне о себе, не станут раскрывать свою анонимность в случае выигрыша.

А придуманные истории тоже имеют право на жизнь и на материальное вознаграждение в виде приза. Уж тебе ли, как писателю, этого не знать.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

raspberry, и что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий