- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какова стоимость новой версии будет?
Окончательно с ценой не определились еще, но НЕ дороже 1000 руб.
А мне не нравится вот что - нельзя задать коэффициенты начальные для страниц. Или можно но я не нашел?
А мне не нравится вот что - нельзя задать коэффициенты начальные для страниц. Или можно но я не нашел?
Ой. По-запарке забыли вывести функцию в меню 😕, она конечно есть, причем со старых версий.
В течение пары дней разошлем новую сборку в которой, я надеюсь уже учтены все пожелания тестеров. Так сказать пре-релиз.
Еще прошу всех тестеров по-активнее присылать отчеты и пожелания, особенно по новому интерфейсу.
http://clip2net.com/s/2qYLe
Вот что за едрить то, больше половины дня сканировалось.
http://clip2net.com/s/2qYLe
Вот что за едрить то, больше половины дня сканировалось.
Всё правильно, за прошедшие 3 года об этом много раз писано. Вот недавно за 12 часов 7к страниц выкачался сайт, я даже удивился. Прога расчитана на небольшие сайты, как модель для моделирования больших, если сайт в неск сот страниц, то всё летает. А больше... об этом предупреждение на сайте висит перед покупкой. Сейчас 2.х тестируют. Там быстродействие намного выше, за час может 25к страниц пройти.
Я счастлив, но мне требуется просканировать сайт который сейчас требуется сделать по перелинковке более адекватным, Язлом что ли карту сделать проверить мусорные страницы, сократить их, потом снова сканировать. 2.х это хорошо что тестируют, жду с не терпением.
Еще интересует вопрос, можно ли создать локально роботс и по его правилам сканировать сайт, так как какой смысл размещать на хостинге, делать кучу лишних движений, когда можно сделать в начале чистое сканирование на локальном роботсе, а потом все готовое перенести на хостинг уже, все правила.
Еще интересует вопрос, можно ли создать локально роботс и по его правилам сканировать сайт, так как какой смысл размещать на хостинге, делать кучу лишних движений, когда можно сделать в начале чистое сканирование на локальном роботсе, а потом все готовое перенести на хостинг уже, все правила.
"Локальный роботс" с успехом могут заменить "настройки". Устанавливайте в настройках что сканировать НЕ надо, и в путь :)
Да это есть, но сделано не корректно для логического введения правил для роботс, заодно проверить правильно сделано или нет, так сказать стандарты которые заодно проверить можно будет не вводя их в рабочий роботс. Вы понимаете, хочется и составить роботс с правильной семантикой и корректными правилами, будет очень удобно, так как часто нету доступов до хостинга заказчика, зачем напрягать людей когда можно просто дернуть все правила и сделать их локально, допилить у себя, передать на размещение заказчику обратно, все довольны, вам спасибо и почитание как профи:)
Gnev88, может на хостинг криво встать и т.п. В общем это неправильный метод. Сайт заказчика выкладываете на свой поддомен/домен на своём хостинге, роботсом закрываете от индексации и там настраиваете по полной, роботс, перелинковка, и т.п. заказчик тоже может внести какие-то последние изменения, в плане добавить что-то. Как всё настроено. Заказчик производит ок. оплату и вы заливаете сайт на его хост.