- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Программа предназначена для определения внутренних весов страниц и никак не учитывает внешние ссылки, да и не нужно их учитывать, т.к. требуется настроить внутреннюю структуру сайта.
Вес рассчитывается не для ссылок, а для страниц... на основе входящих ссылок. Вы что то путаете. Ну а по весу главной и карты товара - возможно все, если ссылка на карту товара сквозная, как и главная.
Нет. А при чем тут это?
Что за тупость? Как на этом форуме выделять фразы для цетирования? У меня только кнопка цитировать работает! Мультицитирование вообще мертвая. Как выделять для цетирования?
Например Я хочу перелинковать категории товаров, но по-вашему получается что если у меня в меню есть эти ссылки то перелинковать не получится?
Получается мне нужно все меню убрать от робота?
Например Я хочу перелинковать категории товаров, но по-вашему получается что если у меня в меню есть эти ссылки то перелинковать не получится?
Получается мне нужно все меню убрать от робота?
Получится, но результат, реальный, будет другим, в общем такой вариант менее предсказуем, т.к. все ПС по разному обрабатывают две ссылки на одной странице. Убирать - как вариант, но с этим похоже все сложнее.
Получится, но результат, реальный, будет другим, в общем такой вариант менее предсказуем, т.к. все ПС по разному обрабатывают две ссылки на одной странице. Убирать - как вариант, но с этим похоже все сложнее.
А смысл тогда в программе?
Я хочу перелинковать между собой категории товаров и посмотреть как изменяется вес, но Я не могу это сделать т.к все эти ссылки категорий товаров уже есть в меню.
И как мне пользоваться этой программой?
А у вас что все ссылки сквозные? Смысл то в чем - найти проблему. А устранение проблемы не входит в задачи программы - это задача оптимизатора. Как работать - где то убрать ссылки, где то поставить, где то скрыть в JS. Рекомендую посмотреть этот материал http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/ - задаст для вас отправную точку с чего начать и куда идти.
А у вас что все ссылки сквозные? Смысл то в чем - найти проблему. А устранение проблемы не входит в задачи программы - это задача оптимизатора. Как работать - где то убрать ссылки, где то поставить, где то скрыть в JS. Рекомендую посмотреть этот материал http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/ - задаст для вас отправную точку с чего начать и куда идти.
Это Я смотрел. Есть еще где интересные записи конференций кроме мегаиндекса?
У меня интернет магазин. Как Вы думаете у меня в меню много ссылок на категории? Как и у всех магазинов... все в меню.
Как программа учитывает внешние ссылки, которые покупаются или приобретаются естественным путем? Они должны показываться в общем перечне ссылок на страницу?
Никак. Если эти ссылки находятся на других сайтах программа их не видит.
Еще ссылка с главной страницы на карточку товара и ссылка из подкатегории товара по программе имеет практически одинаковый вес.
Это так и должно быть?
Да. Вес ссылки определяется исключительно весом страницы и количеством исходящих ссылок. А где эта ссылка стоит совершенно не важно.
Неккоректная кодировка русского текста в заголовках (в проге Page Weight), отображаются ромбики.
Как можно это исправить?
Неккоректная кодировка русского текста в заголовках (в проге Page Weight), отображаются ромбики.
Как можно это исправить?
Выбрать правильную кодировку сайта при старте сканирования.
Выбрать правильную кодировку сайта при старте сканирования.
Спасибо, помогло))
А можно удалить несколько ссылок сразу?, или только по одной можно, вроде выделял ctr-a и нажимал del, появляется диалоговое окно с подтверждение, но в итоге ссылки не удаляются.