Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

[Удален]

ТС, посдкажите пожалуйста.

Существует потребность в анализе крупных интернет-магазинов (около 5000 товаров) на предмет внутренней перелинковки.

Какую версию программы брать посоветуете?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
MaksEnter:

Они что-нибудь ответили?

Да ответили. Собственно ждал, пока изменится описание. Текст ответа:

Здравствуйте, Сергей!

Судя по приведенному скриншоту, речь о мета-теге со значением "nofollow", то есть <meta name="robots" content="nofollow"/> - в этом случае робот не переходит по ссылкам, размещенным на странице, в сохраненной копии они всегда будут показываться. Если я правильно понял, Вас запутала фраза "и не индексировать их". Действительно, не совсем верно. Мы это поправим. Благодарю Вас за письмо.
matishnik:
ТС, посдкажите пожалуйста.
Существует потребность в анализе крупных интернет-магазинов (около 5000 товаров) на предмет внутренней перелинковки.
Какую версию программы брать посоветуете?

Онлайн версию (сервис).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Sterh:
Онлайн версию (сервис).

Хм...а тогда не пойму никак.

Оплата за онлайн сервис единоразово происходит?

upd: сорри. нашел раздельчик тарифы. ознакомился. спасибо

p.s. десктопная версия совсем не стабильна что ли? или намного дольше обработка происходит?

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
matishnik:

p.s. десктопная версия совсем не стабильна что ли? или намного дольше обработка происходит?

Стабильна - Light, правда она может и не выдержать 5000 страниц. Можете потестировать, у меня до 10 000 справлялась. 🍿

MaksEnter
На сайте с 31.05.2012
13

Очень даже адекватный ответ со стороны Яндекса. Не ожидал.

Можно узнать: по какому адресу вы отправляли то письмо (точнее, с какого адреса пришел такой ответ)?

Сайт: VEKinterneta.COM (http://vekinterneta.com/)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
matishnik:

Как ответили уже, Lite стабильна, просто может не вытянуть большой сайт.

MaksEnter:
Очень даже адекватный ответ со стороны Яндекса. Не ожидал.
Можно узнать: по какому адресу вы отправляли то письмо (точнее, с какого адреса пришел такой ответ)?

Ответ был с мыла addurl@yandex-team.ru

Вообще, если подробно описать проблему, то как правило приходит вполне адекватный ответ. По крайней мере, в последнее время, я еще ни разу не получал стандартных отписок.

[Удален]

Sterh, посдкажите пожалуйста.

Внутренние ссылки, которые так модно сейчас подгружать при помощи JS, программа обрабатывает/учитывает?

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

Одна лицензия на одну машину я правильно понимаю? То есть нельзя купленную дома лицензию использовать на работе?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
matishnik:
Sterh, посдкажите пожалуйста.
Внутренние ссылки, которые так модно сейчас подгружать при помощи JS, программа обрабатывает/учитывает?

Программа учитывает то что учитывает ПС. А JS как раз и служит для того чтобы скрыть их от ПС.

Атрибут rel="nofollow" тега <a>
Атрибут rel="nofollow" используется в теге <a> в формате:
<a href="url" rel="nofollow">текст ссылки</a>
Атрибут работает аналогично мета-тегу со значением nofollow, но распространяется только на ссылку, для которой указан.

А по нофоллов всё равно не понятно. Раз ссылка будет индексироваться - будет ли по ней передан вес на страницу на которую она указывает? Робот по ней не пойдёт индексировать эту страницу, ну и что. Кто-то проверял это по СНЧ запросам?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MaksEnter
На сайте с 31.05.2012
13

Есть два вопроса про атрибут rel="canonical"

В ссылке указан адрес неканонической страницы! В таком случае:

1. Какая страница получает вес, с точки зрения ПС (каноническая или неканоническая)?

2. Учитывает ли этот фактор программа Page Weight ?

P.S.

Возможно, что такие вопросы уже задавали. Тогда извиняюсь, но этот топик очень большой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий