- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вроде как вышло обновление, но не обновляет:
Ошибка при загрузке обновлений. Проверьте своё сетевое соединение.
kostiknc, если грубо, то программа учитывает тег a с атрибутом href
Учитываются ли ссылки закрытые в ява скрипт? Если да, то каким образом сделать так чтобы программа не учитывала
Да вообще то не должна.
вроде как вышло обновление, но не обновляет:
Ошибка при загрузке обновлений. Проверьте своё сетевое соединение.
Попробуйте удалить старую версию, а новый дистрибутив скачать из личного кабинета, раздел "Мои покупки".
---------- Добавлено 11.02.2012 в 18:41 ----------
PageWeight Base будет вывод в (.txt), я не представляю 150 тыс строк даже в блокноте. Тем более, в Excel.
Сколько будет стоить PageWeight Base? Или это обновление программы PageWeight Light?
Нет, Base это совершенно другая по архитектуре программа, хотя по сути та же. И ценообразование там другое. Base как таковая - это База :) Т.е. парсер, который вытягивает сайт и складывает его в базу уже на десктопе. Далее с ним можно делать что угодно. И под эти "что угодно" будут свои модули. Первый модуль - это перелинковка.
Стоимость Base - будет 600 руб. Собственно все покупатели Lite, получив соответствующую скидку, смогут скачать его фактически бесплатно.
Модуль перелинковки - пока с ценой окончательно не определились, но скорее всего тоже где то в этом районе...
Таким образом цена второй версии вырастет в два раза, т.е. составит 1200 руб. Опять же, всем покупателям Lite, при желании, нужно будет только доплатить за модуль перелинковки, т.е. доплата за переход составит 600 руб.
www.allave.ru/test/
:)
О! Спасибо :) Утащу к себе в библиотеку.
Может баяню, но вот еще способы скрытия ссылок:
2. Добавляем в шаблон страниц в то место где этот контент должен появиться пустой див: <div id="hidden"></div>
естественно для этого дива и для его содержимого в основном файле стилей должны быть прописаны соответствующие параметры отображения.
3. Далее подключаем к сайту jquery,
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>
4. Сразу после jQuery добавляем в секцию HEAD следующий скрипт:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#hidden').load('ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/hidden.html');
});
</script>
Ну и
Может баяню, но вот еще способы скрытия ссылок:
Тоже в коллекцию :)
-------------------------
Хех... если раньше мучали вопросами "как скрыть ссылку?", то теперь буду "какой из этих способов лучше?" ))
Помогите разобраться, не пойму в чем дело. На одном сайте вынес меню в js - page weight его теперь не видит. На другом сделал все тоже самое - но он его видит!!! Я не понимаю в чем дело, при просмотре html кода только пустой див, без меню... Помогите разобраться! Пациент http://b-m-studio.ru/
Помню был вопрос, но ответа на него я так и не видел. пауза задяётся в секундах или миллисекундах?
Я нихрена не понял, когда ждать нормальную прогу для подсчета веса. Перелинковки ламерские мне нафиг не нужны.
Помню был вопрос, но ответа на него я так и не видел. пауза задяётся в секундах или миллисекундах?
В секундах, но можно задать дробное значение, например: 0,1 0,5 и т.п.
Я нихрена не понял, когда ждать нормальную прогу для подсчета веса. Перелинковки ламерские мне нафиг не нужны.
А более внятно вопрос сформулировать можно?