Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
puchpucj:

Можно в таком случае вернуть деньги за программу пока не выйдет следующая версия?
В таком виде толку от программы 0

Да лучше бы сделали переход на следующую версию бесплатным :). Всего и делов.

[Удален]
puchpucj:
Запускаю программу после анализа 2-3 тысяч страниц она падает, пробовал уже 2 раза.

тут были примеры и 10тыс парсили, может проблемы в компе?

P
На сайте с 08.02.2010
23
burunduk:
тут были примеры и 10тыс парсили, может проблемы в компе?

может, но что в нем не так? это как то можно проверить?

из сообщения об ошибке ничего не понятно

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Пользуюсь вашей программкой уже несколько месяцев, очень помогает корректно настроить перелинковку. Спасибо разработчикам и оперативной тех поддержке. удачи вам.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
[Удален]

puchpucj, скорей всего памяти не хватает

P
На сайте с 08.02.2010
23
burunduk:
puchpucj, скорей всего памяти не хватает

А сколько нужно памяти? На машине которой запускаю 8 гигов оперативки

E1
На сайте с 26.05.2010
69
puchpucj:
А сколько нужно памяти? На машине которой запускаю 8 гигов оперативки

Проблема не в этом. Скорее всего на сайте очень много ссылок, в т.ч. и перекрестных. Попробуйте закрыть часть в robots.txt (в секции User-Agent: PageWeight). В текущей версии исправить окончательно не удастся, но планируем скоро уже (да, знаю часто это слышали, но уже идет тестирование и думаю что на этот раз действительно скоро) выпустить глобальное обновление. В которое включим: многопоточное сканирование, возможность паузы/остановки и продолжения (даже в случае если отключат электричество, сканирование продолжится с момента остановки), работу с большими сайтами (а именно отсутствие тормозов при выгрузке) и пр. Полный анонс дадим когда закончим тесты.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
[Удален]

puchpucj, должно хватить, у меня 3,

попробуйте другой сайт

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Собственно делаю так. Закрываю все ненужные ссылки, запускаю PW и сайт с 10 000 страниц спокойно проходит через программу.

Все-таки дело в количестве ссылок, так как до этого выскакивала ошибка.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Большие проблемы помню были, если на страницах по 100-150 внутренних ссылок. А общее количество за миллион уходит. Расчёт веса тоже много часов занимает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий