- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пусть заложит руль вправо и моментально выяснится, что он уже не хозяин... в кремле не дураки сидят и кнопка пульта управления на аудиторию в 25 млн. человек у них давно уже на столе...
Тем не менее аудитория ВК менее политизирована по сравнению с ФБ на мой взгляд. В ВК люди ищут общения, в ФБ пиара, если говорить о 1251-й аудитории. И именно поэтому ВК отдает более качественных покупателей нежели ФБ, это опять же исходя из нашего рекламного опыта.
Тем не менее аудитория ВК менее политизирована по сравнению с ФБ на мой взгляд. В ВК люди ищут общения, в ФБ пиара, если говорить о 1251-й аудитории. И именно поэтому ВК отдает более качественных покупателей нежели ФБ, это опять же исходя из нашего рекламного опыта.
просто ваш товар оказался из востребованной в ВК ниши, вот и все...
никого не хочу обидеть, в ВК образно говоря, собралась аудитория "Копеечки" и "Дикси", а в ФБ - "Седьмого континета" и "Азбуки вкуса"...
это не искусственный отбор, а просто фильтр по образовательному цензу - в ФБ больше тех кто не боится английского языка и интернациональной открытости и незашоренности... а такие обычно успешнее в жизни, а значит и имеют большую покупательную способность...
ВК образно говоря, собралась аудитория "Копеечки" и "Дикси", а в ФБ - "Седьмого континета" и "Азбуки вкуса"...
Самое интересное в том, что аудитория СК или АБ ничего через ФБ не покупает, предпочитая довольствоваться выбором секретаря или других работников, которые в свою очередь, зависают в ВК, ЖЖ, ЯРУ. Это искусственное навязывание истеблиша ФБ на самом деле смешно до безобразия.
никого не хочу обидеть, в ВК образно говоря, собралась аудитория "Копеечки" и "Дикси", а в ФБ - "Седьмого континета" и "Азбуки вкуса"...
это не искусственный отбор, а просто фильтр по образовательному цензу - в ФБ больше тех кто не боится английского языка и интернациональной открытости и незашоренности... а такие обычно успешнее в жизни, а значит и имеют большую покупательную способность...
Как по мне, так в FB собрались лишь любители убогого интерфейса :)
а значит и имеют большую покупательную способность
То, что у них больше денег, ещё совсем не значит, что они больше покупают в интернете :)
Как по мне, так в FB собрались лишь любители убогого интерфейса
любители интерфейса собираются на форумах дизайнеров интерфейсов...
потому что никто не ест ради еды - едят чтобы ощутить сытость (ну или утолить голод)... у того же e-bay или амазона интерфейсы убогие до отвращения, но от этого они не перестают считаться крупнейшими торговыми площадками в интернете... а мой в любимый zappos с отличным интерфейсом и юзабилити люди ходят не для того чтобы полюбоваться интерфейсом, а для того чтобы купить обувь... и покупают на миллиард баксов в год...
То, что у них больше денег, ещё совсем не значит, что они больше покупают в интернете
Они максимум читают ленту, на рекламу внимания не обращают в силу занятости. И более того, ФБ никогда не будет светить в отчетах на какие ссылки кликает Билли Клинтон, Моника Белучи, Дмитрий Медведев, ну или на худой конец, Арнольд Шварцнеггер. То есть, мы имеем дело с маркетинговыми сказками.
То, что у них больше денег, ещё совсем не значит, что они больше покупают в интернете
вам поспорить чтобы поспорить? легко... только в следующий раз не берите самый нижний горшок в стопке, а то слишком много грохота: то, что у них больше денег - это следствие, а не причина их образовательного ценза... а вот люди с более высоким образовательным цензом и знанием иностранных языков более склонны совершать покупки в интернете... и это известный факт интернет-маркетинга... попробуйте его оспорить (доказательно, а не "мне кажется")...
---------- Добавлено 21.05.2012 в 01:40 ----------
Они максимум читают ленту, на рекламу внимания не обращают в силу занятости.
так мы тут и не рекламу обсуждаем, а SMM
pelvis, вот еще раз, чтобы быть правильно понятым: я прагматик и не отрицаю возможности бизнеса в ВК - я это уже несколько страниц назад подтвердил. Я утверждаю другое: ВК и FB имеют разные аудитории и аудитория ВК имеет меньшую покупательную способность в расчете на 1 среднего посетителя: во-первых потому что она моложе, во-вторых потому что у среднего посетителя ВК образовательный ценз ниже...
Говоря вашим языком: noname, Planet и D-Link я буду продавать в ВК, а Lucent и Cisco - в ФБ, потому что мне именно при таком разделении будет дешевле обходиться одна продажа.
MoMM, во-первых, я прекрасно понимаю маркетинговые термины в силу ежедневного общения с маркетологами, так что можете не стесняться писать на "своем" уровне, а во-вторых, я бы не был столь категоричным в оценке аудитории ВК или ФБ. Хотя бы в силу того, что она 1) пересекается 2) нувориши покупают более дорогие вещи 3) сильно занятые люди по ссылкам не ходят, если их не ставит кто-то авторитетный, кто к SMM по большей части отношения и не имеет.
1) пересекается
я нигде и не утверждал противоположного... в наше время пересекается всё: даже депутаты и педофилы... главнное, чтобы не были конгруэнтными :)
2) нувориши покупают более дорогие вещи
конечно, но в ФБ их больше :) потому что "средний пользователь ФБ богаче"
сильно занятые люди по ссылкам не ходят, если их не ставит кто-то авторитетный, кто к SMM по большей части отношения и не имеет
Искусство SMM состоит именно в том, чтобы правильно ставить ссылки :) А то, что вы подразумеваете под "неавторитетной ссылкой" называется спам :)
И, да, ннаписав "говоря вашим языком", я подразумевал не "упрощение образа", а "сокращение логической цепочки объяснений для знающего ситуацию"...