- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
слушайте, вы с демографией хоть немного знакомы?
у нас в стране не увеличивается население, и не увеличивается доля детей, население стареет... %% охвата населения интернетом тоже перестал расти сколько-нибудь заметно...
Как связана сегодняшняя демография и увеличение аудитории контакта?:)
Ведь вступают-то не младенцы только что родившиеся, а те, кто родился в 1995-2000г.
А те, кто регистрировался в 2008-2009, тоже никуда не деваются, просто в последние аудитория вконтакта растёт быстрее, чем в 2008-2009, отсюда и получается столь юный средний возраст.
Dr.Twi, слушайте, давайте вы подкрепите это фактами: вот в таком-то году было столько-то взрослых, а в таком-то столько-то, вот "все взрослые на месте", а еще прибавилось столько-то школьников... и мы все увидим...
я вот привел конкретный известный факт про 34% школьников - он известен и опубликован...
MoMM, 34% школьников - это очень хорошо.
ЦА на "сиськи-письки" - просто великолепная. :)
ЦА на "сиськи-письки" - просто великолепная.
нет... это ЦА всего лишь "удовлетворительная" для сисек... потому что денег у них мало... для сисек актуальная ЦА 18 - 25, а потом "после 50"... вот они отличные - потому что деньги уже на виртуальные сиськи есть...
---------- Добавлено 20.05.2012 в 19:10 ----------
вот для чего эта аудитория отличная, так это для "если ты не лох - пришли СМС "я не лох" на номер ХХХХХ"
Shapranov Pavel, много раскрутил успешно? Чтобы оттуда заказывали? Только чур не маечки, не финтифлюшки и не левое бухло.
зачем раскручивать группу если есть сайт??
Зачем тогда про накрутку вступивших в группы заговорили?
А раскручивать группу можно, чтобы продавать через нее посредстванно в ВК, потому что люди не стремятся выходить за пределы соц. сети. А последние нововведения с парсингом всех крупнейших новостников и показом полных новостей внутри ВК это только усиливает.
А можно и не раскручивать, а иметь несколько "умных" сообществ с трафиком 100-200к человек в сутки и аудиторией в 3-4 млн. человек, как у меня. и лить непосредственно на сайт.
Поскольку трафик мне обходится бесплатно, могу хоть одежду продавать, хоть в свои сервисы людей тащить. Расходы 0, разве не выгодно? :)
вот для чего эта аудитория отличная, так это для "если ты не лох - пришли СМС "я не лох" на номер ХХХХХ"
Я это дело забросил, примерно, 5-6 лет назад. Как началось, со мной, так и закончилось.
Заходя в "Партнерки", смотрю, что ЭТО еще живёт.:)
а потом "после 50"... вот они отличные
А вот это - РЕАЛЬНАЯ ЦА.
Платежеспособны, кредитоспособны и, просто, деньги в кармане водЮтся...
потому что люди не стремятся выходить за пределы соц. сети
мне не нужны подобные клиенты и подобный трафик - клиент САМ должен хотеть купить именно у меня.
клиент САМ должен хотеть купить именно у меня
Вчерную притом, и без гарантий.
Вчерную притом, и без гарантий.
ну я же чёрный сеошник :)
мне не нужны подобные клиенты и подобный трафик - клиент САМ должен хотеть купить именно у меня.
"Это - фантастика" :)