- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
все нормальные розетки имеют вход и выход на каждую клему. так что соеденитиели эти убогие снять, провода воткнуть в том же порядке как были соединены до этого.
вид кабеля такой, что я бы перетянул проводку заново
Зря. Эта алюминиевая проводка прямое попадание ядерного фугаса выдержит, не то что стиралку и пару компов.
достаточно включить в комнате (даже в разные розетки) плазменный телек+компьютер, и при включении третьего прибора (например, пылесоса), у вас будет греться проводка или дыметь розетки, т. к. через них у вас ток идёт к следующим розеткам.
У меня точно такая же проводка, как у ТС. Одновременная работа трех компов, телевизора, стиральной машины и холодильника не напрягает вовсе.
Ремонт недавно закончил. Сначала тоже было желание поменять эту проводку, но не стал. И не жалею.
Хлопок и вспышка, тут же выбило пробки
Я забыл, что у вас короткое замыкание на момент включения автомата. Тогда может быть. Но автоматы много раз так не выдержат.
Зря. Эта алюминиевая проводка прямое попадание ядерного фугаса выдержит, не то что стиралку и пару компов.
Хех, Ваши слова, да Богу в уши, как говорится. Проводка может чудить внутри, вы даже не узнаете, не дай Бог, чтобы узнали. У меня в деревне свет дрожал временами, мы думали, что сварка у соседей, а как перетянул, то вдруг перестал свет дрожать. Все дело а) в пластикате б) в механических повреждениях в) в электрохимических процессах. И когда что сбой даст в закрытой проводке - большой вопрос. Кстати, вот еще плюс размещения в каналах внизу: я перетащил все выключатели вниз на уровень опущенной руки. Раньше надо было поднимать руку вверх, теперь этот процесс включения/выключения даже не замечаешь
pelvis, я согласен. Я говорю о том, что качество электроматериалов в советское время было несравнимо выше, чем у нынешних. Дому, где я живу, почти 50 лет. Конечно, прогнозы давать глупо, но у меня так получилось, что в ходе ремонта практически всю проводку я вскрыл, потому что ликвидировал идиотские закругления у потолка. Именно потому я и не стал перекладывать проводку - изоляция в прекрасном состоянии, вообще состояние провода таково, словно его неделю назад положили. Думаю, он еще 50 лет прослужит.
Я, кстати, тоже все выключатели перенес вниз, и практически все розетки перенес, потому что после перепланировки расположение розеток стало довольно неудобным. Но у меня все в стене, снаружи нет проводов.
<!--WEB-->, я недавно жил у бабули жены, ремонт тоже делали, дом если не совру точно 60-70 лет, его даже достраивали после войны вроде, второй этаж (на 6 квартир итого) - тогда даже бетонита еще не было, бетонит как будто из угольной золы, черный и хрупкий, гвоздем можно крошить.
проводка алюминиевая, как то одной зимой без котла зимовали (прогорел газовый там чето), в каждую комнату по масляному обогревателю, все чики-пуки..
единственный недостаток - хрупкий, сильно ворочать нельзя проводом, а то отвалится
Все по разному говорят про алюминиевую проводку, но большинство склонятся к тому, что она гораздо лучше медной. Электрика не было, да и не до этого, обои клеим
awasome, вредный вывод. Скоропалительный и основанный на слухах. Совершенно без признака анализа.
Даю наводку: удельное сопротивление.
Все по разному говорят про алюминиевую проводку, но большинство склонятся к тому, что она гораздо лучше медной.
бред полный. Медь рулит. Но она - дороже.
Может, вы правы, не буду спорить, потому как в этом не понимаю. Но проводку менять уже не будем, это точно