- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
awasome, вы как мой друг...
Электрика вызовите, либо попросите кого.
Пробовал. Взрыв в щитке и вырубает пакетные переключатели. Но это было пару часов назад, больше не пробовал
Не может быть. Вы же ничего не меняете. Не закорочены же у вас клеммы розетки. :)))
Не закорочены же у вас клеммы розетки.
ну, если ТС принял за клеммы розетки клеммы заземления, то может и закорочены :))))
ТС, переверните "поторохами вверх" "новую розетку", сфоткайте и выложите здесь :)
Не может быть. Вы же ничего не меняете. Не закорочены же у вас клеммы розетки. :)))
Ну, обманывать мне тоже смысла нет.
awasome, вы как мой друг...
Электрика вызовите, либо попросите кого.
Пожалуй, подождем до завтра. Не клеится как-то у нас с электрикой. Можно попробовать вариант MoMM, но тоже рискованно :)
awasome добавил 25.11.2011 в 20:58
ТС, переверните "поторохами вверх" "новую розетку", сфоткайте и выложите здесь :)
За качество извиняюсь, у меня почти раритетный айфон. Старую тоже могу сфоткать, но вы такие сами знаете - из серии "здравствуй, бабушка". Красным выделил разъемы для проводов, их два
у тебя что пробника отвертки нет?
vandamme добавил 25.11.2011 в 21:00
Пробовал. Взрыв в щитке и вырубает пакетные переключатели
взрыв когда включаешь пробки или когда вставляешь в присоединенную розетку электроприбор?
Не клеится как-то у нас с электрикой
чуется мне с руками что-то, а не с электрикой.
у тебя что пробника отвертки нет?
Нет, я же писал в первом посте
взрыв когда включаешь пробки или когда вставляешь в присоединенную розетку электроприбор?
Когда включаешь пробки
чуется мне с руками что-то, а не с электрикой.
Не исключаю
Когда включаешь пробки
отключил пробки, присоединил розетку, включил пробки и при отсутствии вилки электроприбора в розетке - вырубаются пробки? так?
вот так соединяйте:
если при этом будт короткое замыкание после подачи напряжения - выкидывайте (или чините) розетку - брак
MoMM, да она должна раскручиваться на мелкие потроха, там должно на глаз быть видно, мож там какая-то перемычка стоит неубранная..
отключил пробки, присоединил розетку, включил пробки и при отсутствии вилки электроприбора в розетке - вырубаются пробки? так?
Да
вот так соединяйте:
если при этом будт короткое замыкание после подачи напряжения - выкидывайте (или чините) розетку - брак
А есть ли разница какие из проводов в какой разъем вставлять? На одном из них написано буковка N