Помогите с розеткой

DV
На сайте с 01.05.2010
644

awasome, вы как мой друг...

Электрика вызовите, либо попросите кого.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
awasome:
Пробовал. Взрыв в щитке и вырубает пакетные переключатели. Но это было пару часов назад, больше не пробовал

Не может быть. Вы же ничего не меняете. Не закорочены же у вас клеммы розетки. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
boga@voxnet.ru:
Не закорочены же у вас клеммы розетки.

ну, если ТС принял за клеммы розетки клеммы заземления, то может и закорочены :))))

ТС, переверните "поторохами вверх" "новую розетку", сфоткайте и выложите здесь :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
boga@voxnet.ru:
Не может быть. Вы же ничего не меняете. Не закорочены же у вас клеммы розетки. :)))

Ну, обманывать мне тоже смысла нет.

DenisVS:
awasome, вы как мой друг...
Электрика вызовите, либо попросите кого.

Пожалуй, подождем до завтра. Не клеится как-то у нас с электрикой. Можно попробовать вариант MoMM, но тоже рискованно :)

awasome добавил 25.11.2011 в 20:58

MoMM:

ТС, переверните "поторохами вверх" "новую розетку", сфоткайте и выложите здесь :)

За качество извиняюсь, у меня почти раритетный айфон. Старую тоже могу сфоткать, но вы такие сами знаете - из серии "здравствуй, бабушка". Красным выделил разъемы для проводов, их два

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у тебя что пробника отвертки нет?

vandamme добавил 25.11.2011 в 21:00

awasome:
Пробовал. Взрыв в щитке и вырубает пакетные переключатели

взрыв когда включаешь пробки или когда вставляешь в присоединенную розетку электроприбор?

awasome:
Не клеится как-то у нас с электрикой

чуется мне с руками что-то, а не с электрикой.

A
На сайте с 20.08.2010
775
vandamme:
у тебя что пробника отвертки нет?

Нет, я же писал в первом посте

vandamme:

взрыв когда включаешь пробки или когда вставляешь в присоединенную розетку электроприбор?

Когда включаешь пробки

vandamme:

чуется мне с руками что-то, а не с электрикой.

Не исключаю

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
awasome:
Когда включаешь пробки

отключил пробки, присоединил розетку, включил пробки и при отсутствии вилки электроприбора в розетке - вырубаются пробки? так?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот так соединяйте:

если при этом будт короткое замыкание после подачи напряжения - выкидывайте (или чините) розетку - брак

jpg 9c95ff2241bd.jpg
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MoMM, да она должна раскручиваться на мелкие потроха, там должно на глаз быть видно, мож там какая-то перемычка стоит неубранная..

A
На сайте с 20.08.2010
775
vandamme:
отключил пробки, присоединил розетку, включил пробки и при отсутствии вилки электроприбора в розетке - вырубаются пробки? так?

Да

MoMM:
вот так соединяйте:

если при этом будт короткое замыкание после подачи напряжения - выкидывайте (или чините) розетку - брак

А есть ли разница какие из проводов в какой разъем вставлять? На одном из них написано буковка N

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий