- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дома ремонт. Все розетки заменили на новые, одну забыли. Теперь мучаемся. Была двойная, нужно поставить одинарную. Если провода не соединить (фаза-фаза, 0-0 кажется так), розетки не работают в принципе. Сейчас они соединены (см. фото) и розетки работают, но нам еще сделать эту розетку, которая на фото. Вопрос в том, какие два провода нужно засунуть в одинарную розетку? Надеюсь, вопрос понятен
PS: прозванивалки, увы, нет
PPS: поиск выдает только с одинарной на двойную. Дом старый
Насколько я понимаю, здесь два провода, какие вопросы-то? От них и выводите розетку.
Вообще, соединение сделано отвратительно, еще хуже, чем фотография. Позовите электрика лучше, меньше хлопот будет.
К тем местам где у вас соединены провода и подключайтесь. Я так понял, если вы эти провода размыкаете то напряжение пропадает на всех розетках? Если это так то подключать розетку надо как я указал выше.
потерто...
+1 к совету -Walter-
обоями заклей.
- не будет там розетки :)
обоями заклей.
- не будет там розетки :)
Переноску кинет через весь дом.:)
туда, где рыжие стрелки по еще одному проводу и их в новую розетку...
красные стрелки показывают халтуру - когда используете соединители, то обкусывайте лишнюю часть зачищенного провода, чтобы оголенный провода не выглядывали из соединителя...
Насколько я понимаю, здесь два провода, какие вопросы-то? От них и выводите розетку.
Увы, их четыре. Сейчас они между собой закреплены перемычками. Было бы два, я бы не спрашивал.
Вообще, соединение сделано отвратительно, еще хуже, чем фотография. Позовите электрика лучше, меньше хлопот будет.
Это временно. До электрика не можем дозвониться, потому решили сделать
К тем местам где у вас соединены провода и подключайтесь. Я так понял, если вы эти провода размыкаете то напряжение пропадает на всех розетках? Если это так то подключать розетку надо как я указал выше.
Верно, но как это сделать, если провода четыре, а входа в розетке - всего два?
туда, где рыжие стрелки по еще одному проводу и их в новую розетку...
красные стрелки показывают халтуру - когда используете соединители, то обкусывайте лишнюю часть зачищенного провода, чтобы оголенный провода не выглядывали из соединителя...
Хм, а если я два верхних и, соответственно, два нижних засуну в каждый вход на розетке, будет ли так работать? Или вы это и хотели написать?
или как вариант, те два провода, что входят в один и тот же соединитель, запустите в одну и ту же клемму новой розетки, чтобы не делать лишнего соединения: А и Б под один винт новой розетки, а В и Г - под второй
может он намекает что все это в коробочку не влезет? + розетка
Хм, а если я два верхних и, соответственно, два нижних засуну в каждый вход на розетке, будет ли так работать? Или вы это и хотели написать?
см. выше... просто иногда конструкция новых розеток не позволяет старые провода до клемм дотянуть, потому было предложено первое решение... но второе лучше: меньше соединений - меньше проблем в будущем...