- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я бы не стал связываться с этим человеком хотя бы потому уже, что он не потрудился даже аватарку на фрилансе свою разместить. Может, это не совсем справедливо по отношению к новичкам, но я предпочитаю работать с людьми, имеющими солидное портфолио
А картошку на чем жарите? Нам вообще очень интересно все что Вы думаете и как выстраиваете взаимоотношения с фрилансерами.. МНе вот не нравится когда много желтого в аватарках..☝
По дизайну.. ТС заказывал диз. удовлетворяющий его субъективное представление о прекрасном.. Тут всегда можно выкрутить руки исполнителю.
Поэтапно все должно быть примерно так.
Нужен диз для блога.. перечисление размеров элементов..тематических предметов..навигация..ориентирование на типы верстки... примеры удачного расположения навигации/цветового решения
Далее четкое позиционирование стоимости и сроков
Возможные санкции за не выплненную работу в срок(на усмотрение заказчика)
Поэтапное согласование проделанной работы. Если на каком то этапе заказчик согласился с эскизом и отправляет на доработку то сравнивается с изначальным ТЗ.. но по сути работа считается принятой...да ну муторно все это хотя и понятно как дважды два.. оба красавцы..
Из затеи сделать дизайн за 3 - 5 т.р. в принципе не могло получиться ничего хорошего, так что оба еще дешево отделались :)
А так, конечно, дизайнер не прав, он должен был перед тем как продать дизайн кому-то другому, сказать: "извини, мне не хочется больше ничего делать. или покупай дизайн за сколько договаривались, или я оставляю его себе и делаю с ним что хочу". В ответ на это MyOST справедливо возмутился бы, но в меньшей степени, чем сейчас, и скорей всего не стал бы создавать эту тему )
А так ставить перед фактом, тем более, что сам предложил что-то нарисовать - это, конечно, не красиво.
По моему мнению - цена неадекватная.
Тс- прав.
Дизайнер - это не дизайн и не стоит таких денег. Дизайнеры из того же раздела куда качественее рисуют и за меньшее.
Я поверю, если дизайн + верстка за 5-7к то да, а так Тс - полностью прав.
Симбиосс, вы даже в теме неадекват, хоть мат и замазываете, но пишите и с гопниками из Бирюлево - никакого желания работать нет.
Это сугубо мое личное мнение.
Часто пишут о дизайнерах не с лучшей стороны. Тут обратная сторона медали.
Очень много негатива сейчас получил от сотрудничества с Александром (MyOST).
Суть:
Я продаю макет. Ранее продавал макеты Александру, все было отлично. Показ, оплата, макет у MyOST.
Хотелось бы немного вернуться в прошлое.
MyOST был сильно разочарован, что потратил свое время, а SymbiosiS не выполнил своих обязательств. Что время потеряно - тоже расстроило Александра.
А, теперь. Я обратился к MyOST с предложением покупки моей работы. Сошлись на цене и решении. Дабы подтвердить свои слова:
Продать сразу не согласился. Решили вносить правки или просто мне дать ответ 29!!! числа.
Сразу отмечу, что 29,30 я не получал сообщений кроме "завтра". 31, пол часа назад мне дали отбой. Тут я скорее уже не выдержал такого отношения. Прождать у компьютера с утра до вечера трое суток - слишком. Т.к. он говорил не только "завтра", но и "обсудим вечером, сейчас занят". Куда тут мне уйти. Я ждал простого обещания выйти на связь. Дурак.
Финитя ля комедия или как я получаю отказ. Писать не буду. Просто сделаю скрин (Александр их любит! :) ):
Надеюсь, уважаемые форумчане, вы оцените мои потуги решить все до последней минуты, и, несомненно, лучше, чем оценил мое время MyOST?!
P.S. Александр, если вы осуждаете людей за поступки прилюдно, то никогда не надо совершать таких же самому...
Joe Ardison, к сожалению не знаю, как Вас по имени, но боюсь, что Вы не поняли моего ответа. Наверное полный скрин более точный будет
Хотел бы уточнить ряд моментов, о которых Вы не помните:
1. Я не заказывал у Вас дизайн (в отличии от SymbiosiS).
2. Я не давал Вам обещаний купить его, а сказал что подумаю (за Вашу цену, т.к. на предложенную мной - Вы не согласились). Вы сами стукнулись ко мне с просьбой купить его.
3. Дал Вам ответ, что занят, не могу рассмотреть в данный момент (и да 28 и 29 число это мои законные выходные, в которые я тоже работал над проектами и не мог уделить Вам времени).
4. Чтобы купить какой-то макет, его нужно "приспособить" к какому-либо проекту. Это потребует времени, к сожалению я его сегодня не нашел, попросил прислать письмо и сказал, что отвечу утром, но увы.
Извините, если "подвел" Вас в желании продать этот макет именно мне, но я не обещал его купить. Сожалею, что Вы ждали именно меня и потеряли свое время.
Не пойму, вы себя сами кнутом бьете? Там прекрасно видно, что вы не один раз говорите об ответе 29 числа. Где логика?
Да, не заказывали. Но вы так же у него в первом скрине хотели купить!
Вы осуждали его за потерю своего времени. Только ваше время цениться, я понимаю. Царские привычки бесследно не исчезают...
Какая разница, кто постучал? Вы раз шесть меня "завтракали" пока я не стал стучать сразу в ICQ, SKYPE и мыло! Что смешно, тоже получил "завтрак". Вы сами говорили про ответ в свой законный выходной. Я вас раскаленными щипцами за предмет гордости держал?
Ладно, я не хочу раздувать все. Выводы мной сделаны.
Там прекрасно видно, что вы не один раз говорите об ответе 29 числа. Где логика?
я извинился за задержку, логика в не достаточном количестве времени. А также во времени, в которое Вы пишете. Я нахожусь не в Москве, а +2мск, поэтому отчасти мы не могли состыковаться по времени в аське (или поздно, или не было у компьютера).
Но вы так же у него в первом скрине хотели купить!
за 60 да, за 100 я сказал "СТОП" я подумаю, перечитайте скрин, я выделил на своем.
Вы сами задаете вопрос "скажите на сколько %, что возьмете..."
на что получаете ответ "сейчас не рассматриваю проект... нет времени, ухожу"
Да, на следующий день решения Вы не получили, что Вам мешало позвонить, а не стучать в круглосуточно висящую аську?
Еще несколько раз я Вам ответил в течении следующих 2х суток, что у меня нет сейчас времени, чтобы дать ответ. При этом я Вам не говорил что ВЫКУПЛЮ 100% макет, чтобы Вы его эксклюзивно для меня держали. Вы ждали ответ куплю или нет, по Вашей цене. Разве не так?
Вы раз шесть меня "завтракали" пока я не стал стучать сразу в ICQ, SKYPE и мыло!
скайп и аська работают у меня на компьютере (который работает 24 часа в сутки, не выключаясь, просто работает делает свои нужные дела), это не значит, что все 24 часа я нахожусь за ним
Ладно, я не хочу раздувать все. Выводы мной сделаны.
да, выводы сделаны, раздули вы себя по самое немогу...
Снова сами стучатся, напрашиваются, что-то впаривают, а потом нытьё на форум льют.
Кризис видать сказывается. Фрилансеры голодают, заказов мало...
MyOST, в стартпосте человек тоже делал для вас дизайн, собирался вам его продать, вы не платили предоплаты и не были готовы купить за те деньги, что оговаривалось, потому что вам что-то не понравилось. Человек продал дизайн другому или удалил.
Внимание, вопрос: о каком своем потраченном времени вы говорите? Вы не захотели купить дизайн и не купили его, ваше право, может вам не понравилось, может вам денег не хватило или еще чего. Дизайнер вам ничего не должен, потому что ничего у вас не брал.