- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну я примерно то и имел в виду - проще сразу хот закрыть и не мучаться и других не мучать - зато абузёры будут довольны.
То что абузят - понятно. То что опасно с некоторыми абузёрами конфликтовать тоже. Только непонятно одно - 99% файлов на хоте - это чей-то позаимствованный контент...
Нет смысла искать логики в абсурде!
Я нарисовал десяток обоев (без эротики), упаковал и выложил на ФО. Через пару дней их потерли, со всеми копиями по абузе. Тогда я их еще раз залил. На следующий день их опять потерли. Тогда я написал в тикеты ФО говоря что это МОИ работы и Я их автор. И что ничтьи кроме МОИХ, авторские права нарушены быть не могут даже теоретически!
В ответ мне посоветовали, чтоб избежать неприятностей типа бана в будущем, не репостить непонравившейся крутому абузеру обои.
Привыкнуть не сложно?)))к примеру у меня 300 форумоф на каждом к примеру по 2 темы и залиты фалов эдак 500.... и вот просыпаешся ты с утреца, глядь а у тебя в место 500 файлов 2 только осталось...и что дальше?все по новой заливать? а как быть с темами?каждую редактировать? снова новые создавать? в этоге что получается поднимешься ты на уровень 10$в день после удаления всех почти файлов ты снова скатываешься на 20 центов в день,вопрос и сколь ты снова будешь подниматься до 10$, м?
Ну во первых, я использую сервисы хранения ссылок, чтобы не редактировать темы на 500 форумов, достаточно поменять ссылку в хранилище, и во вторых, можно всего на один форум постить и иметь эти 10$ только с него.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой ! Не приходит "код проверки электронной почты " на маил ру. И по этому я не могу сменить платёжные реквизиты. В понедельник уйдут деньги на кошелек к которому я потерял доступ. Подскажите что мне делать!
ты зайди с другого брааазера и попробуй отослать код по новой . Тоже была проблемка решил через хром с мазилы не отправлялся☝
и во вторых, можно всего на один форум постить и иметь эти 10$ только с него.
такой форум (ну и темы которую не удалят сразу из-за отсутствия рапиды) ещё поискать надо.......
Скоро они попросят дать право банить партнёров...😂
Вам срочно нужно менять адвокатов. такое тока враги посоветовать могли.😡
Не на одной партнёрке таких правил нет. и не трут оригиналы.
ну на рапиде как уже писали забанили топовых аплоадеров (не партнеров - там такого понятия просто нет), и меня пару лет нада забанили на рапиде когда слишком много абуз было, (и я даже рад был впоследствии, т.к. только после этого узнал что есть ФО где платят за скачивания, и кстати на аплоадбоксе год назад, когда платили по 20$/1000, тоже изза абуз грозились забанить акк, пока не обещал не лить абузный контент), и на хоте думаю очень злостных тоже со временем могут забанить.
и на той-же рапиде уже давно у правообладателей/их представителей также есть прямой доступ к удалению файлов (обсуждалось на буржуйском форуме), и мне кажется у многих крупных/популярных хостингов так делают, просто они не афишируют (кому нужна такая антиреклама), я уже давно смирился - абузят одно и то-же - не заливай - хуже будет.
ну на рапиде как уже писали забанили топовых аплоадеров (не партнеров - там такого понятия просто нет), и меня пару лет нада забанили на рапиде когда слишком много абуз было, (и я даже рад был впоследствии, т.к. только после этого узнал что есть ФО где платят за скачивания, и кстати на аплоадбоксе год назад, когда платили по 20$/1000, тоже изза абуз грозились забанить акк, пока не обещал не лить абузный контент), и на хоте думаю очень злостных тоже со временем могут забанить.
и на той-же рапиде уже давно у правообладателей/их представителей также есть прямой доступ к удалению файлов (обсуждалось на буржуйском форуме), и мне кажется у многих крупных/популярных хостингов так делают, просто они не афишируют (кому нужна такая антиреклама), я уже давно смирился - абузят одно и то-же - не заливай - хуже будет.
На нормальных хостингах, после некоторого количества циклов удаления и восстановления, админ хостинга пишет в мыло, мол так и сяк, вот такая вот батва.. но эту хрень ты к нам больше не сливай.
я это говорю исходя из личного опыта.
на экстриме темка была которую раз в сутки гасили на шматре. через месяц меня попросили этот контент к ним не лить и с серваков их удалить, что я и сделал САМОСТОЯТЕЛЬНО. перелив это добро на орон.
где ещё с пол месяца продолжалась такая батва, пока уже саму тему на форуме не грохнули.
в итоге я поимел бабло. хостинги оба поимели бабло. и все остались довольны.🚬
а то что происходит на хотфайле, это пипец. и не надо рапиду в пример ставить.
рапида заточена не под зароботок всёж.... буржуи альтруисты там файлом обмениваются в свободное время...
а здесь мы работаем. и когда работодатель так с работниками поступает которые на него пашуть...
жаль у вебмастеров профсоюза нет...😡🚬
По совету наших адвокатов некоторым правообладателям были выданы акаунты на удаления файлов и блокирования их по чексумме.
Интересная новость.)) Нет слов)
Ну во первых, я использую сервисы хранения ссылок, чтобы не редактировать темы на 500 форумов, достаточно поменять ссылку в хранилище, и во вторых, можно всего на один форум постить и иметь эти 10$ только с него.
Я написал к примеру 10$ а на самом дели с этих 300 форумов выходит на много больше 10$ столько сколько с одного форума некогда столько не заработаешь (ну если только один на нем постиш и посещалка свыше 10000 в сутки)
vip-daiver добавил 04.04.2010 в 07:30
Кстати недавно я пообщался с администратором турбо бита и задал такой вот вопрос. по абузе файлы удаляете не разбираясь? он ответил по любой абузе сначало проверяем соответсвуют ли файлы накатанной абузе если нет то не удаляют!если пишет правообладатель то просят предоставить документы доказывающие что тот или иной файл действительно его!В общем он еще сказал если у вас нет зоо и детского поро то не боспокойтесь ваши все файлы по просьбе конкурентов не кто просто так не удалит!!!оно так и есть залил им уже гору файлов и разместил на тех же форумах , полет нормальный!
vip-daiver добавил 04.04.2010 в 07:40
Еще интересный факт после удаления всех моих файлов на хоте ( соответственно все темы были с убитыми ссылками)и оказывается не только у меня одного потерли файлы в тот день в этоге на нескольких форумах было тем 10-15 вообще мертвых это только в одном разделе(в других не знаю может еще хлеще) и админы запретили у себя выкладывать ссылки с хот файла! усе..хот файл с такими темпами с вами не один сайт и форум не будет скоро работать!
Ну там где я публикуюсь, хот среди обязательных, а файлмонстр и летитбит под запретом, новостей моих больше 3000, посещаемость не знаю, 100000 может или выше.