Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
Unwritten_Law:
да вот такое ощущение что сегодня не дошли продажи с ребиллами
хотя может ошибаюсь, полоса черная :)

полоса чернее нЕкуда несколько дней уже

причём синхронно - не только здесь...

ждём рассвета как тот чукча в чуме))

[Удален]
Progressive:
Оставьте эти ощущения при себе пожалуйста, по крайней мере до истечения суток. Я просил держать топик в конструктивном русле.

так конструктивных ответов про 70+25 и евровыплаты никто не увидел до сих пор. А спросили уже 5 раз.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:
так конструктивных ответов про 70+25 и евровыплаты никто не увидел до сих пор. А спросили уже 5 раз.

Я говорил, что в течении недели принимаются ваши предложения, в субботу я дам все ответы.

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Progressive, а каким образом соник напрягли? Суд что-ли опять какой-то? И какая тут связь с wupload?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Kusaha:
Чтоб пользователи любили подписки и меньше отписывались, следует цену продления сделать чуть ниже, чем цена первичной покупки.. на какой доллар.. Тогда выгода подписка станет очевидной и люди станут меньше отписываться.

Тогда пропадёт у них желание покупать трёх-, шестимесячники и годовики. В тех как раз скидка и заложена. А если месячники со скидкой, то зачем тогда сразу выкидываться на квартал и более?

T
На сайте с 05.05.2009
176
glauber7799:
Тогда пропадёт у них желание покупать трёх-, шестимесячники и годовики. В тех как раз скидка и заложена. А если месячники со скидкой, то зачем тогда сразу выкидываться на квартал и более?

С этим согласен

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Piratik-krasavcik:
После 15го

в смысле после 2015 года? 😂

G
На сайте с 26.08.2009
21
Progressive:
1. Это единичные примеры, очень редкие. Мы аккаунты баним за нарущения чаще, нежели отключаем мастеру ребиллы. За все время от силы наберется 10 человек. Для отключения ребилов нужно на самом деле потрудится. Не загружать файлы более месяца, не делать продаж более месяца, отсутсвие скачиваний.

Если вы едете в отпуск на месяц, ребиллы за столь короткий срок не отключатся. Не переживайте за это.

2. Несмотря на все вышесказанное у нас есть и реверсивная система, так же автоматическая. В случае если мастер начинает работать с аккаунтом вновь, загружаются файлы или идут продажи все прежние ребиллы активируются вновь. Как новые так и старые ребиллы мастер получит в полном обьеме.

PS: Мастера кто работает с ФО сервисами не первый день знают, что эти меры не новы. Другие сервисы не платящие ребилов, снижают процент отчислений и применяют другие меры. Вспомним нашумевший пример с FedorD.

В этих человек 10 попал я, но я не перестал работать, у меня 2 аккаунта, на одном я больше работаю, другой практически не трогаю, продажи в течении месяца были последнее время по одной каждый день, начал файлы заливать но так ребиллы и не включились. Я так скажу, чтоб отключили ребиллы особо стараться не надо, а вот чтоб их включили у меня пока не получается. Хотя работать я не перестал просто распределение между аккаунтами своими разное, в итоге каждый месяц теряю от 200 долларов, разговаривал с Прогрессивом но вопрос мой не решился сказал заливать файлы и увеличивать продажи автоматически включится.

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
K
На сайте с 17.01.2010
64
glauber7799:

Дык и отлично.. Мы же больше получим, если каждый месяц будут покупать.. Кто тут массово кричал о вреде вечных премиумов, при том что годовые и полугодовые не менее вредны.?Даже, имхо, более чем пожизненные :)

[Удален]
gaded:
В этих человек 10 попал я, но я не перестал работать, у меня 2 аккаунта, на одном я больше работаю, другой практически не трогаю, продажи в течении месяца были последнее время по одной каждый день, начал файлы заливать но так ребиллы и не включились. Я так скажу, чтоб отключили ребиллы особо стараться не надо, а вот чтоб их включили у меня пока не получается. Хотя работать я не перестал просто распределение между аккаунтами своими разное, в итоге каждый месяц теряю от 200 долларов, разговаривал с Прогрессивом но вопрос мой не решился сказал заливать файлы и увеличивать продажи автоматически включится.

в течении какого периода времени у тебя не было продаж перед тем как отключили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий