- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
... тех денег, которые отдали по собственной воле.
Простая ситуация. Перед моим домом расположен детский сад. Моя двоюродная племянница Мирка имеет двойняшек, которых "сплавляет" в этот садик на время работы. Муж Данил - какой-то не очень инициативный, я бы сказал. :rolleyes:
Приходят как-то ко мне "посидеть", что называется... И выясняется, что пластмассовая горка в садике сломалась, а местный слесарь починил её так, что детишкам кататься с этой горки больше не представляется возможным без риска нанести себе увечия мягкого места.
Утром, я (будучи "после вчерашнего") пошел в местный магазин и купил за 9800 пластмассовую горку и оттараканил её в садик. Передал "безвоздмездно", старую горку забрал и отдал соседу на поругание.
Как-то прихожу в садик и вижу, что детишки резвятся на горке и просто "щастье"!
Но суть не в этом. Через неделю мне понадобились деньги, в размере 7200р, которых у меня не оказалось, по причине покупки горки в садик. И я, по причине моей паталогической жадности, пожалел о покупке этой горки. Так мне было жалко денег... А потом я задумался. Ведь, в принципе, я сделал хорошее дело - купил детишкам горку. Они радуются, им весело. А мне, получается, стало жалко денег для этого.
Это все было ужасно и не поддавалось никакому рациональному объяснению. :(
Тогда я понял... Не жалейте о сделанных добрых делах, т.к. в первый же момент, когда вы пожалели об этом, эти добрые дела перестают быть вашими, и то, что вы сделали уже не принадлежит вам, поскольку вы об этом пожалели.
Будьте счастливы сделанными вами добрыми делами и не жалейте о том, что сделали.
Прошу не пинать и тапочками не кидаться. Это мой первый опыт благотворительности. :)
Это мой первый опыт благотворительности.
вот вот, все дело в привычке, надо чаще творить добро )) и не парится правильно или неправильно
Это мой первый опыт благотворительности. :)
Надо брать уроки у Каширина. Он научит. ;)
Так мне было жалко денег...
"Делай добро и бросай его в воду"
vbgm, молодцом, сделал доброе дело и ощутил от этого радость! Ну, а стало жалко, бывает, но сам то понял что жалеть не нужно - так что всё порядок.
...Прошу не пинать и тапочками не кидаться.
Хорошо, пинать и кидаться не буду. Если козлом назову - ничего?
Хорошо, пинать и кидаться не буду. Если козлом назову - ничего?
Извини, а сам то много горок в детсады купил? Если чё, то я - ни одной...
Извини
Да ладно, что уж там, извиняю.
...а сам то много горок в детсады купил? Если чё, то я - ни одной...
А я тоже ни одной. Но даже если б и купил, я бы:
- этим никогда не хвастал;
- об этом никогда не сожалел.
- этим никогда не хвастал;
Ну да, дартаньяны они везде, засилье прям. А вывалить на форум то, чего стыдишься - слабо? А вот ТСу не слабо. За что ему респект, ибо это сильный, мужской поступок.
В жизни всякое бывает, не надо говорить "Никогда", глубины нашей души иногда и нам не ведомы...
В критических ситуациях можно сделать то, о чём потом жалееш. Не верю, что есть люди не допускающие ошибок, просто - не верю.
А у тех, кто сильнее всех пинает других за ошибки, у самих часто рыльце в пушку.
А у тех, кто сильнее всех пинает других за ошибки, у самих часто рыльце в пушку.
в точку! )