Цены ссылок, предназначение и долгосрочность

123 4
U
На сайте с 14.11.2011
39
1795

Всем привет. Я в теме ссылок новичек, хотелось бы задать вопросы по этой теме.

Собственно вот они:

1)Раскачиваю новый сайт, в какую сумму, я знаю что нет точной суммы, ну примерно назовите, встанет мне покупки ссылок ежемесячно. То есть я думаю все раскручивали сайты с нуля, сколько вы тратили в первые месяцы на это денег.

2)Какой результат мне это даст. Как я смогу измерить или проверить результат. Как я могу предугадать просчитать результат и расписать затраты и прибыль от этого мероприятия.

3)Насколько долго к примеру купленные мною ссылки в этом одном месяце прослужат мне службу, и когда мне нужно будет опять тратить средства на эту процедуру.

Буду благодарен, за точные конкретные и развернутые ответы.

september
На сайте с 11.09.2009
591

1) Сколько хотите. Зависит от жадности и темы

2) Даст трафик. Трафик даст профит.

3) Ссылки нужно покупать все время (если у вас не такой сайт, на который ссылаются)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
U
На сайте с 14.11.2011
39
Сколько хотите. Зависит от жадности и темы

Я попросил именно цифры, цена сколько хотите это размыто. Я хочу тратить 10рублей, но получить результат топ 10ка. Поэтому мне нужны цифры хотя бы округленные, чтобы ориентироваться, например при покупки ссылок по СЧ запросу мне придется тратить окола 100 долларов в месяц, чтобы находится в 10ке.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

1 год — 80% на функционал, доработки, контент; 20% на ссылки.

2 год — 50%/50%

3 год — 30/70

Сумму определяете глядя в кошелек.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

2 uipi Ваши вопросы звучат примерно так:

1) Хочу поехать отдыхать. В какую сумму мне это обойдется?

2) Насколько хорошо я отдохну, и как оценить степень отдохнутости?

3) На сколько долго мне хватит накопленной отдохнутости?

я знаю что нет точной суммы

А почему её нет, знаете?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
U
На сайте с 14.11.2011
39

Sterh, извините меня, но ваше сравнение не совсем понятно и уместно, думаю потому что это раздел новичков, а собственно сама тема SEO несет в себе множество неясности и вопросов. Так же эта тема включает в себя много различных терминов в которые нужно вникать и понимать, и при первом знакомстве никакому обычному человеку они не будут понятны. Поэтому и составленные мною вопросы в ваших глазах как профессионала дела будут смотреться глупо, но спросив вас о тонкостях ядерной физики вы встанете на мое место и будете смотреть на данный вопрос так же как и я о вопросе о ссылках. Я поэтому и пишу всегда внизу о просьбе если я чтото не так понимаю расписать мне попонятней, так как это форум и он создан для того чтобы задавать вопросы.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Sterh:
2 uipi Ваши вопросы звучат примерно так:

1) Хочу поехать отдыхать. В какую сумму мне это обойдется?
2) Насколько хорошо я отдохну, и как оценить степень отдохнутости?
3) На сколько долго мне хватит накопленной отдохнутости?

А почему её нет, знаете?

Порадовала "степень отдохнутости" =)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
KT
На сайте с 24.02.2011
51

ТС, не тупи.

Хочешь конкретный ответ - давай конкретные данные.

Напряги моск и подумай какая разница между этими двумя сайтами:

1. Пластиковые окна в Москве

2. Валенки в Урюпинске

отсюда и суммы на продвижение разные

september
На сайте с 11.09.2009
591
Я попросил именно цифры, цена сколько хотите это размыто.

100 баксов.

M
На сайте с 19.04.2011
56

Шок! Ванга говорит 102,39 бакса

З.Ы. ТС, сравнение с "отдохнутостью" попало в точку, вы задаете некорректный вопрос

З.З.Ы. Этот форум создан не для того, чтобы задавать вопросы, а для общения оптимизаторов

K7
На сайте с 15.05.2010
33
muaxaxa:
Шок! Ванга говорит 102,39 бакса

З.З.Ы. Этот форум создан не для того, чтобы задавать вопросы, а для общения оптимизаторов

вы грызлов чтоль? у него парламент не место для дискуссий... у вас форум не для вопросов... что то есть вообщем общее...

хотя не... вы не грызлов... просто едресенок...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий