- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если человек попросил конкретные цифры, то могу набросать на примере одного из сайтов.
1 месяц, затраты 1000 руб, прибыль 0 руб.
2 месяц, затраты 1500 руб, прибыль 0 руб.
3 месяц, затраты 1500 руб, прибыль 0 руб.
4 месяц, затраты 1300 руб, прибыль 100 руб.
5 месяц, затраты 1300 руб, прибыль 150 руб.
6 месяц, затраты 1200 руб, прибыль 170 руб.
7 месяц, затраты 1200 руб, прибыль 230 руб.
8 месяц, затраты 1100 руб, прибыль 270 руб.
9 месяц, затраты 1000 руб, прибыль 310 руб.
Это постоянная покупка и оплачивание купленных ссылок.
Возможно ТИЦ Вашего сайта поднимется до 20.
В затраты также входят покупка домена, оплачивание хоста и многое другое.
Результат выравнивания затрат и прибыли Вы почувствуете примерно через года 2.
Если купить ссылки на месяц, они Вам принесут 0 результата.
Их покупают, если возможно на всю жизнь и оплачивают их также, всю жизнь.
Зарегистрируй сайт в 5000-7000 т. каталогах, должен получить тиц 10.
Надеюсь более понятно написано.
вы грызлов чтоль? у него парламент не место для дискуссий... у вас форум не для вопросов... что то есть вообщем общее...
хотя не... вы не грызлов... просто едресенок...
Омг, трололо?
AtomEnergo, спасибо за пример. Теперь могу ориентироваться получив какие то конкретные данные. Это то что я и хотел получить.
muaxaxa,
невозможно ответить на вопрос, если он задан не правильно. Можете включить мозг. Существует тьма способов монетизации, то, что привели в качестве примера - это вообще что? На что вы собрались ориентироваться? На тиц 20? На 2 года окупаемости для сайта? Что значит "Раскачиваю"? Продвигаете в выдаче? Спамите пузомерки? Как вы собрались монетизировать сайт? Контекст/партнерки/ссылки/статьи/рекламодатели?
еще ходят чето, в названия каких то разделов тычут
muaxaxa, [QUOTEеще ходят чето, в названия каких то разделов тычут]
Ну если вы заходя в раздел "вопросы новичков" ожидаете разговора на равных в теме полной тонкостей и терминов, то даже не знаю что вам и ответить. Я новичек в этом деле, думаю и вы таким же были, я пытаюсь разбираться во всем самостоятельно читая книги и используя интернет, поэтому если я формулирую свои вопросы для продвинутых СЕОшников неправильно, думаю чем высмеивать лучше поправить или подсказать, ну или на крайний случай промолчать.
А по теме я пытаюсь продвинуть интернет магазин в поисковой системе, быть в топ 10ке. Поэтому я выяснил что для этого требуется закупка ссылок, поэтому я и задал вопрос в разделе "вопросы от новичков", чтобы получить помощь и разъяснения может быть и элементарные но нужные.
тонкостями здесь и не пахнет, вы даете абстрактные входящие, но хотите получить конкретный вывод - узнать каков будет бюджет и методы оценки результатов. Это все равно что прийти в магазин и сказать - "я хочу чего нибудь такого, а сколько это будет стоить и что мне это даст?". В пятый раз повторяю, вы вопрос не корректно поставили, именно поэтому вы получили в топике стеб и 1 пример "с бодуна" про какие то тицы, годы и 100 рублей прибыли в месяц. Стоит однако признать, что забрезжил луч просветления.
По теме - какая тематика у ИМ?
muaxaxa добавил 24.11.2011 в 20:45
и сходу - какая именно пс? Это клиентский сайт или собственное творение?
muaxaxa, тематика одежда
Это мой сайт, которые мне делали по заказу.
Помогите задать вопрос правильно, чтобы получить нужную информацию.
да ладно... парень погорячился, бывает...
ну или мы со свиным рылом в калашный ряд вдруг вылезли...
__
по теме:
uipi, я так понимаю, вы сча перед дилемой, а стоит ли тратиться? конечно стоит... в конечном итоге в лоб не ударят, потратите некоторую сумму денег, а там все поймете... а если не поймете, то снова потратите... иногда чужие знания и чужой опыт ничего не значат и не стоят супротив личного... считайте, что отдав, а вы точно выкинете несколько сот или тысяч рублей, вы себе образование в области сео купите...)
без этого сча никак...))
зато, если все срастется, будете всех молодых в дерьмо рылом макать...
говорят, прикольно, но по мне, это кой то бычий кайф...
речь, надо полагать, идет о яндексе. В общем, тематика - не плохая, можно собрать не мало НК/НЧ трафика, хотя итоговые цифры, при прочих равных, будут зависеть от того, насколько широк ваш ассортимент и собсно от самого ассортимента, ибо от этого вы будете отталкиваться при создании ядра (хотя, вообще говоря, сначала делают ядро, а уж потом сайт). В целом, скорее всего вам подойдет продвижение по НЧ/НК запросам, что такое ядро, че-каво и все такое описано в темах /ru/forum/365295 и /ru/forum/183081. После того, как вы определитесь с продвигаемыми запросами можно будет ориентировочно говорить о стоимости и выхлопе.
muaxaxa добавил 24.11.2011 в 21:47
К слову, вопрос: "сайт - www.site.ru, запрос - "купить одежду", во сколько ориентировочно (т.р./десятки т.р./сотни т.р.) может обойтись продвижение по этому запросу в топ-10 яндекса, с учетом того, что я впервые все это вижу?" - еще хоть как то претендует на корректность.
Вопрос: "передается ли вес по безанкорной ссылке в яндексе?" - корректен
ТС Ваш бюджет напрямую зависит от степени конкурентности запросов, от качества Вашей внутренней оптимизации и от количества необходимых запросов в ТОПе. Просчитать все до копейки не возможно. Реально вычислить только приблизительные суммы.
В любом случае, я посоветую обратиться к знающим оптимизаторам, т.к. можете по неопытности потратить на много больше денег чем будет стоить работа оптимизатора, да еще и под фильтры какие-нить попадете, а тогда уже можете сказать вашему сайту "бай-бай".