Цены ссылок, предназначение и долгосрочность

123 4
AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44

Ну если человек попросил конкретные цифры, то могу набросать на примере одного из сайтов.

1 месяц, затраты 1000 руб, прибыль 0 руб.

2 месяц, затраты 1500 руб, прибыль 0 руб.

3 месяц, затраты 1500 руб, прибыль 0 руб.

4 месяц, затраты 1300 руб, прибыль 100 руб.

5 месяц, затраты 1300 руб, прибыль 150 руб.

6 месяц, затраты 1200 руб, прибыль 170 руб.

7 месяц, затраты 1200 руб, прибыль 230 руб.

8 месяц, затраты 1100 руб, прибыль 270 руб.

9 месяц, затраты 1000 руб, прибыль 310 руб.

Это постоянная покупка и оплачивание купленных ссылок.

Возможно ТИЦ Вашего сайта поднимется до 20.

В затраты также входят покупка домена, оплачивание хоста и многое другое.

Результат выравнивания затрат и прибыли Вы почувствуете примерно через года 2.

Если купить ссылки на месяц, они Вам принесут 0 результата.

Их покупают, если возможно на всю жизнь и оплачивают их также, всю жизнь.

Зарегистрируй сайт в 5000-7000 т. каталогах, должен получить тиц 10.

Надеюсь более понятно написано.

Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
M
На сайте с 19.04.2011
56
KC77:
вы грызлов чтоль? у него парламент не место для дискуссий... у вас форум не для вопросов... что то есть вообщем общее...
хотя не... вы не грызлов... просто едресенок...

Омг, трололо?

U
На сайте с 14.11.2011
39

AtomEnergo, спасибо за пример. Теперь могу ориентироваться получив какие то конкретные данные. Это то что я и хотел получить.

muaxaxa,

З.З.Ы. Этот форум создан не для того, чтобы задавать вопросы, а для общения оптимизаторов
можете перечитать название раздела.
M
На сайте с 19.04.2011
56

невозможно ответить на вопрос, если он задан не правильно. Можете включить мозг. Существует тьма способов монетизации, то, что привели в качестве примера - это вообще что? На что вы собрались ориентироваться? На тиц 20? На 2 года окупаемости для сайта? Что значит "Раскачиваю"? Продвигаете в выдаче? Спамите пузомерки? Как вы собрались монетизировать сайт? Контекст/партнерки/ссылки/статьи/рекламодатели?

еще ходят чето, в названия каких то разделов тычут

U
На сайте с 14.11.2011
39

muaxaxa, [QUOTEеще ходят чето, в названия каких то разделов тычут]

Ну если вы заходя в раздел "вопросы новичков" ожидаете разговора на равных в теме полной тонкостей и терминов, то даже не знаю что вам и ответить. Я новичек в этом деле, думаю и вы таким же были, я пытаюсь разбираться во всем самостоятельно читая книги и используя интернет, поэтому если я формулирую свои вопросы для продвинутых СЕОшников неправильно, думаю чем высмеивать лучше поправить или подсказать, ну или на крайний случай промолчать.

А по теме я пытаюсь продвинуть интернет магазин в поисковой системе, быть в топ 10ке. Поэтому я выяснил что для этого требуется закупка ссылок, поэтому я и задал вопрос в разделе "вопросы от новичков", чтобы получить помощь и разъяснения может быть и элементарные но нужные.

M
На сайте с 19.04.2011
56

тонкостями здесь и не пахнет, вы даете абстрактные входящие, но хотите получить конкретный вывод - узнать каков будет бюджет и методы оценки результатов. Это все равно что прийти в магазин и сказать - "я хочу чего нибудь такого, а сколько это будет стоить и что мне это даст?". В пятый раз повторяю, вы вопрос не корректно поставили, именно поэтому вы получили в топике стеб и 1 пример "с бодуна" про какие то тицы, годы и 100 рублей прибыли в месяц. Стоит однако признать, что забрезжил луч просветления.

По теме - какая тематика у ИМ?

muaxaxa добавил 24.11.2011 в 20:45

и сходу - какая именно пс? Это клиентский сайт или собственное творение?

U
На сайте с 14.11.2011
39

muaxaxa, тематика одежда

Это мой сайт, которые мне делали по заказу.

Помогите задать вопрос правильно, чтобы получить нужную информацию.

K7
На сайте с 15.05.2010
33

да ладно... парень погорячился, бывает...

ну или мы со свиным рылом в калашный ряд вдруг вылезли...

__

по теме:

uipi, я так понимаю, вы сча перед дилемой, а стоит ли тратиться? конечно стоит... в конечном итоге в лоб не ударят, потратите некоторую сумму денег, а там все поймете... а если не поймете, то снова потратите... иногда чужие знания и чужой опыт ничего не значат и не стоят супротив личного... считайте, что отдав, а вы точно выкинете несколько сот или тысяч рублей, вы себе образование в области сео купите...)

без этого сча никак...))

зато, если все срастется, будете всех молодых в дерьмо рылом макать...

говорят, прикольно, но по мне, это кой то бычий кайф...

M
На сайте с 19.04.2011
56

речь, надо полагать, идет о яндексе. В общем, тематика - не плохая, можно собрать не мало НК/НЧ трафика, хотя итоговые цифры, при прочих равных, будут зависеть от того, насколько широк ваш ассортимент и собсно от самого ассортимента, ибо от этого вы будете отталкиваться при создании ядра (хотя, вообще говоря, сначала делают ядро, а уж потом сайт). В целом, скорее всего вам подойдет продвижение по НЧ/НК запросам, что такое ядро, че-каво и все такое описано в темах /ru/forum/365295 и /ru/forum/183081. После того, как вы определитесь с продвигаемыми запросами можно будет ориентировочно говорить о стоимости и выхлопе.

muaxaxa добавил 24.11.2011 в 21:47

К слову, вопрос: "сайт - www.site.ru, запрос - "купить одежду", во сколько ориентировочно (т.р./десятки т.р./сотни т.р.) может обойтись продвижение по этому запросу в топ-10 яндекса, с учетом того, что я впервые все это вижу?" - еще хоть как то претендует на корректность.

Вопрос: "передается ли вес по безанкорной ссылке в яндексе?" - корректен

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

ТС Ваш бюджет напрямую зависит от степени конкурентности запросов, от качества Вашей внутренней оптимизации и от количества необходимых запросов в ТОПе. Просчитать все до копейки не возможно. Реально вычислить только приблизительные суммы.

В любом случае, я посоветую обратиться к знающим оптимизаторам, т.к. можете по неопытности потратить на много больше денег чем будет стоить работа оптимизатора, да еще и под фильтры какие-нить попадете, а тогда уже можете сказать вашему сайту "бай-бай".

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий