Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Клариса, Вы хоть раз спорили с настоящим богословом?;)

Не могу вам ответить. Они же все себя настоящими считают. А я в них не разбираюсь, кто более настоящий, кто менее.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
pbasalaev:
Ну ведь пол миллиона уже поклонилось поясу, тоже оболванивание?

че оболвание-то? статистика врать не будет помилиона значит полмилиона

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
А Вам зачем публичность то?Захотелось в зомбоящике засветиться?

Мне она абсолютно не нужна. Кстати, дважды отказывался от возможности появления в зомбоящике.

Я просто пытаюсь объяснить вам почему этого в принципе невожзможно увидеть.

Они никогда не шли на открытые дискуссии. И не только у нас, но и у католиков. Про остальных - не в курсае.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Не могу вам ответить. Они же все себя настоящими считают. А я в них не разбираюсь, кто более настоящий, кто менее.

Ну вот...Так вот даже не пробуйте. А то это...Головная боль на остаток дня будет обеспечена. Это настоящие иезуиты спора:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

Очень лестно быть перепутанным с кандидатом в Президенты!
А достоин ли я?

boga@voxnet.ru, тут уже многим всяких ярлыков понавешали - немудрено перепутать, не все читаю. С кандидатом, вроде бы не самый худший вариант, мог бы и с Иисусом перепутать... На мой взгляд, вполне достоин... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Ну вот...Так вот даже не пробуйте. А то это...Головная боль на остаток дня будет обеспечена. Это настоящие иезуиты спора:)

Да я даже не сомневаюсь. Скорее всего искусство спора на религиозные темы - основной предмет в семинарии. Иначе никак)).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Многажды кстати вопрошал. Ничего внятного... Но то, что сие не имеет отношения к канибальскому ритуалу поедания внутренностей с целью приобщиться к сильным свойством поедаемого - слышал неоднократно . А вот к чему это имеет отношение - тайна покрытая мраком.

Юни как-то пытался объяснить. Только я нихрена не понял, ибо запутался в многобуковье :)

Ясно одно: связь с ритуальным каннибализмом - наипрямейшая. И это абсолютно логично. Самые просвященный народы того времени приносили богам в жертву животных и гадали по их внутренностям. А у иудеев ритуальный каннибализм был нормой жизни (типа, уши Амана и т.п.). Так что, перенос традиционных привычек в новую религию выглядит более чем естественным..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zikam.RU:
Юни как-то пытался объяснить. Только я нихрена не понял, ибо запутался в многобуковье :)
Ясно одно: связь с ритуальным каннибализмом - наипрямейшая. И это абсолютно логично. Самые просвященный народы того времени приносили богам в жертву животных и гадали по их внутренностям. А у иудеев ритуальный каннибализм был нормой жизни (типа, уши Амана и т.п.). Так что, перенос традиционных привычек в новую религию выглядит более чем естественным..

Ну так бы и говорили: дань традициям. Все сразу понятно. А то туману нагоняют, а потом удивляются, откуда вопросы у людей возникают. Опять же: обставили как. Святое причастие, целый ритуал..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pbasalaev:
Ну ведь пол миллиона уже поклонилось поясу, тоже оболванивание?

Не, це - маркетинг. MoMM же написал, там - через дорогу другой кусок того же пояса постоянно находится в Москве.

А мерзли сутки к артефакту с Афона. Ну, как же - импорт, фирмА! 😂

Как не смеяться?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Arsh:
А мерзли сутки к артефакту с Афона.

Стойкий народ!

Интересно, сколько потом заболеет:(( никто ж учет не ведет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий