- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Клариса, Вы хоть раз спорили с настоящим богословом?;)
Не могу вам ответить. Они же все себя настоящими считают. А я в них не разбираюсь, кто более настоящий, кто менее.
Ну ведь пол миллиона уже поклонилось поясу, тоже оболванивание?
че оболвание-то? статистика врать не будет помилиона значит полмилиона
А Вам зачем публичность то?Захотелось в зомбоящике засветиться?
Мне она абсолютно не нужна. Кстати, дважды отказывался от возможности появления в зомбоящике.
Я просто пытаюсь объяснить вам почему этого в принципе невожзможно увидеть.
Они никогда не шли на открытые дискуссии. И не только у нас, но и у католиков. Про остальных - не в курсае.
Не могу вам ответить. Они же все себя настоящими считают. А я в них не разбираюсь, кто более настоящий, кто менее.
Ну вот...Так вот даже не пробуйте. А то это...Головная боль на остаток дня будет обеспечена. Это настоящие иезуиты спора:)
Очень лестно быть перепутанным с кандидатом в Президенты!
А достоин ли я?
boga@voxnet.ru, тут уже многим всяких ярлыков понавешали - немудрено перепутать, не все читаю. С кандидатом, вроде бы не самый худший вариант, мог бы и с Иисусом перепутать... На мой взгляд, вполне достоин... 🤪
Ну вот...Так вот даже не пробуйте. А то это...Головная боль на остаток дня будет обеспечена. Это настоящие иезуиты спора:)
Да я даже не сомневаюсь. Скорее всего искусство спора на религиозные темы - основной предмет в семинарии. Иначе никак)).
Многажды кстати вопрошал. Ничего внятного... Но то, что сие не имеет отношения к канибальскому ритуалу поедания внутренностей с целью приобщиться к сильным свойством поедаемого - слышал неоднократно . А вот к чему это имеет отношение - тайна покрытая мраком.
Юни как-то пытался объяснить. Только я нихрена не понял, ибо запутался в многобуковье :)
Ясно одно: связь с ритуальным каннибализмом - наипрямейшая. И это абсолютно логично. Самые просвященный народы того времени приносили богам в жертву животных и гадали по их внутренностям. А у иудеев ритуальный каннибализм был нормой жизни (типа, уши Амана и т.п.). Так что, перенос традиционных привычек в новую религию выглядит более чем естественным..
Юни как-то пытался объяснить. Только я нихрена не понял, ибо запутался в многобуковье :)
Ясно одно: связь с ритуальным каннибализмом - наипрямейшая. И это абсолютно логично. Самые просвященный народы того времени приносили богам в жертву животных и гадали по их внутренностям. А у иудеев ритуальный каннибализм был нормой жизни (типа, уши Амана и т.п.). Так что, перенос традиционных привычек в новую религию выглядит более чем естественным..
Ну так бы и говорили: дань традициям. Все сразу понятно. А то туману нагоняют, а потом удивляются, откуда вопросы у людей возникают. Опять же: обставили как. Святое причастие, целый ритуал..
Ну ведь пол миллиона уже поклонилось поясу, тоже оболванивание?
Не, це - маркетинг. MoMM же написал, там - через дорогу другой кусок того же пояса постоянно находится в Москве.
А мерзли сутки к артефакту с Афона. Ну, как же - импорт, фирмА! 😂
Как не смеяться?
А мерзли сутки к артефакту с Афона.
Стойкий народ!
Интересно, сколько потом заболеет:(( никто ж учет не ведет...