Люди, не будьте идиотами!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Не гневите чрево собственное воздержанием богомерзким - вкусите блюд скоромных да постных в изобилии достойном. И залейте эту пищу благодатную вином хлебным да виноградным, которое и монасе приемлют! Да снизайдёт на вас благодать великая и будете здравы вы и близкие ваши во веки веков. Аминь.

Бардо добавил 26.11.2011 в 16:15
Да не будьте вы идиотами тёмными, к чему призывает вас ТС благоразумный! Не расходуйте время своё скоротечное на споры безрассудные!!! Вознесите лучше пяток чар во славу мира благонравного да справедливого! И воздаться вам хмелем лёгким и безпохмельным!

Эк, тя плющит-то, барин.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Кстати, навеяло. А объясните пожалуйста традицию вкушать плоть и кровь Христа?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
Кстати, навеяло.

Чем навеяло? Молитвами Бадро? Так, похоже, он только крови навкушался, к плоти еще не приступал.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
raminas:
Чем навеяло? Молитвами Бадро? Так, похоже, он только крови навкушался, к плоти еще не приступал.

Ага, ими самыми.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Klarisa:
А объясните пожалуйста традицию вкушать плоть и кровь Христа?

Многажды кстати вопрошал. Ничего внятного... Но то, что сие не имеет отношения к канибальскому ритуалу поедания внутренностей с целью приобщиться к сильным свойством поедаемого - слышал неоднократно . А вот к чему это имеет отношение - тайна покрытая мраком.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Давно собираю антологию обрыдших прописных истин от суперзануд. И не нашел у Ламы ничего нового.

boga@voxnet.ru, тебя тут уже провозглашали типа суперзанудой серчекурилочной (если я со Славой не путаю :) ). Давай свой список отфильтрованых истин (тока 10, традиционно, а то 18 слишком креативно на выходной) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raminas:
Так, похоже, он только крови навкушался, к плоти еще не приступал.

Это неправильно. Врачи рекомендуют закусывать сразу.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
boga@voxnet.ru, тебя тут уже провозглашали типа суперзанудой серчекурилочной (если я со Славой не путаю :) ). Давай свой список отфильтрованых истин (тока 10, традиционно, а то 18 слишком креативно на выходной) :)

Нельзя. Истина произреченная перестает быть истиной.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:

Сори, прочла скоромных как скромных. Претензию снимаю.

Фотоотчед будет о снятии претензий со скромниц?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
boga@voxnet.ru, тебя тут уже провозгласили суперзанудой

Конечно!!!

yet_warm:
(если я со Славой не путаю ).

Очень лестно быть перепутанным с кандидатом в Президенты!

А достоин ли я?

yet_warm:
Давай свой список отфильтрованых истин (тока 10

Так это же замечательная игра!

Я уже нчал.

1.Брюнетки темпераментней блондинок.

2. Мойте ноги перед сном.

Кстати, я преувеличил. У Далай Ламы есть многозначительная благоглупость. которую я в свою антологию не включил.

Что-то насчет того. что не надо хотеть того, что хочешь. и тогда может быть получишь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий