Люди, не будьте идиотами!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klarisa:
Конституция Российской Федерации.

Глава 1. Основы конституционного строя.

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Почему одни секты запрещают, другие поддерживают?

Потому что эти ребята класть хотели на Конституцию. Со всеми вытекающими и непредсказуемыми..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Klarisa:

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Ну, подумайте, к примеру, почему демонстрации коммунистов разрешены, а парады геев разгоняют?

Пишу тексты. Дорого
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ну так я и говорю. Противники РПЦ и иже, защитники конституционного строя. Каждому по ордену. А то чувства верующих, чувства верующих...

И нефиг дороги перекрывать!!

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zikam.RU:
И с кем вы воюете?

Разговор не про меня шел, а про страну.

Klarisa:

Статья 14

ТОЛСТО-ТОЛСТО!

🍾

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну, подумайте, к примеру, почему демонстрации коммунистов разрешены, а парады геев разгоняют?

Наверное, потому что главные "разрешители" - точно не коммунисты ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Интересно, что бы сказал Иисус, увидев всё это. Христианство, низведенное до уровня первобытного фетишизма.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Gwen:

Не всегда и не везде.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Позвольте!Я за команду религиозников не играю:) Я тут на своем единоличном поле в единственном числе. Против всех разом.

Какая смелая девушка....

KeenKat:
Слава Шевцов!
Бросайте Вы лагерь атеистов и переходите в ряды агностиков.
Вы уже одной ногой в них стоите, но пока не поняли сего факта

Зачем агностиков? Вы не задумывались, почему только у человека и богов есть свобода воли?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Пояс богородицы. Посетите его только сегодня и получите +100500 к православности и +2001000 к духовности.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Интересно, что бы сказал Иисус, увидев всё это. Христианство, низведенное до уровня первобытного фетишизма.

Он бы оживил парочку этих святых. Хотя бы для того, чтобы было от чего ужаснуться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий