Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Стойкий народ!
Интересно, сколько потом заболеет:(( никто ж учет не ведет...

Где-то проскакивала инфа о госпитализированных. Человек 80 что-ли.. краем глаза видела. Эх, эту бы энергию, да в мирное русло..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скушно всё это, ей богу....Как вековая давно потерявшая вкус жвачка. Верую-не верую. Поклоняться- не поклоняться. Есть бог - нет бога. Да до лампочки.

Нужно постоянно совершенствованием собственной жизни телесной и духовной заниматься. И не трандеть без толку.

Лично я уверен, что большинство стоявших на морозе - недалёкий народишко, живущий абы как бог пошлёт. И надеждами пустыми. Не башкой по деревяшке нужно стучать, а детей своих правильно растить да делом заниматься. Всё это суета сует, одним словом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Где-то проскакивала инфа о госпитализированных. Человек 80 что-ли.. краем глаза видела.

Да, подавились:( Но я еще и о простудах, бронхитах и тонзиллитах всяких. Ой, поликлиникам работы прибавится! Как пить дать.

[Удален]

а сколько на работе заболевает? какие учёты? и какие условия труда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klarisa:
Ну так бы и говорили: дань традициям. Все сразу понятно. А то туману нагоняют, а потом удивляются, откуда вопросы у людей возникают. Опять же: обставили как. Святое причастие, целый ритуал..

Ку как же? Тогда придется признать, что новая религия выползла из руин старой. Что ее создатели были полны варварства и дикости. И что, самое главное, миллионы христиан по всему миру регулярно занимаются ритуальным каннибализмом..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

KeenKat, вам - моя персональная синяя карточка.:) За тоскливые сабжи.

[Удален]
Klarisa:
Эх, эту бы энергию, да в мирное русло..

в мирное русло, это на двенадцать часов к станку, шестидневная неделя и на пенсию в 70 лет. вот правильно.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Нужно постоянно совершенствованием собственной жизни телесной и духовной заниматься. И не трандеть без толку.

Наконец то. Праально, праально...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zikam.RU:
Ку как же? Тогда придется признать, что новая религия выползла из руин старой. Что ее создатели были полны варварства и дикости. И что, самое главное, миллионы христиан по всему миру регулярно занимаются ритуальным каннибализмом..

Можно пойти другим путем☝ Признать каннибализм нормой, и все сразу на свои места встает. Стесняться нечего.

[Удален]
Zikam.RU:
И что, самое главное, миллионы христиан по всему миру регулярно занимаются ритуальным каннибализмом..

ну никогож не съели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий