- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boga@voxnet.ru, да что там дискуссия? Чего словами-то попусту махать?
Выйдите вы или иной ваш скептик да предъявите народу огонь. Ссылку хоть дайте на того, кто смог. И чтобы с видео и со свидетелями от оппонентов.
Ну, версия не моя, но более чем логична. Клан ввязался в борьбу за власть под знаменем своего собственного мессии. Где-то я давал ссылку на увлекательное многобуковье, где рассмотрена версия интереснейшей интриги - хотросплетение интересов и тактик всех действующих лиц (от римских чиновников и иудейских священников до иисуса и его окружения)... Иисус проиграл схватку. Призом оказались не бабло и власть, а крест. Довольно типичная судьба для проигравшего..
Так займемся снятием бредоширм в том числе и с этой инсталляции?
Или где? 😂😂😂
ну не снимается это за 2 минуты, это устойчивые психо-когнитивные конструкции, основанные на опыте. внутри кластера все друг друга понимают, даже если исповедуют разные взгляды. между-между уже почти никто никого не понимает, если не имеет навыков + не тренировался быть некоторым таким странником между многими.
ссылку на очереди за Ipad видели? или когда объявляется распродажа с ценами от 0, но ограниченного числа товара. Посмотрите...
Zexh, а как там ваши определяют количество атеистов и по каким критериям? 🚬
Ну, понятно, что в 15-то у вас получше была
Многие знакомые мужчины почему то считают иначе:)))
Многие знакомые мужчины почему то считают иначе:)))
Многие? Хм...
Многие? Хм...
Ну. Вы плохого не подумайте. Они чисто визуально, многие то, так считают;)
boga, Ваш подход порочен хотя бы потому что вы используете узкую нишу взглядов даже в самой науке, методологий узкую полоску.
Пример: просите объективных доказательств и прочего.
Ну современная наука (и не только гуманитарная) уже обычно указывает области этой объективации, ибо знает, что далеко не всегда это возможно.
Вы все это напрочь игнорируете, как будто мы живем не то что в середине 20го века, а даже в его начале или конце 19го века.
Поэтому вы тоже достаточно УЗКО смотрите на вопросы, и с этой конопляной делянки уходить не хотите, так как вне ее вы вообще мало ориентируетесь, похоже :)
Zexh добавил 26.11.2011 в 20:16
Zexh, а как там ваши определяют количество атеистов и по каким критериям? 🚬
не знаю, что такое "атеисты", так как я не знаю, что такое категория "бог". определять нужно как-то категории, хотя бы множеством значений. иначе разговор ни о чем.
Выйдите вы или иной ваш скептик да предъявите народу огонь. Ссылку хоть дайте на того, кто смог. И чтобы с видео и со свидетелями от оппонентов.
А с крестика вам сойти не надо? Я вам что. Акопян что ли? Как это можно сделать. описано 500 раз . Уж колть скоро вы про это разводилово вспомнили. то поинтересовались бы хотя бы его историей. Сия автозажигалка не так уж давно появилась. А были времена. когда зажигали от свечки Кстати, есть цивильные молодежные попы, которые признают все эту фуфляндию. Ардов, например.
Кому надо это воспроизводить и зачем? Вы хоть морды лица этих адептов огонечка видели? Кого и зачем там переубеждать? И при чем тут атеисты мне подобные? Это к цирковым артистам...