Люди, не будьте идиотами!!!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

boga@voxnet.ru, да что там дискуссия? Чего словами-то попусту махать?

Выйдите вы или иной ваш скептик да предъявите народу огонь. Ссылку хоть дайте на того, кто смог. И чтобы с видео и со свидетелями от оппонентов.

Пишу тексты. Дорого
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Ну, версия не моя, но более чем логична. Клан ввязался в борьбу за власть под знаменем своего собственного мессии. Где-то я давал ссылку на увлекательное многобуковье, где рассмотрена версия интереснейшей интриги - хотросплетение интересов и тактик всех действующих лиц (от римских чиновников и иудейских священников до иисуса и его окружения)... Иисус проиграл схватку. Призом оказались не бабло и власть, а крест. Довольно типичная судьба для проигравшего..

Хм...Все возможно, все возможно...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
grafomanka:
pelvis, -ться, -тся пиши с буквой я

Проверочные слова: трахаться, сношается 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Так займемся снятием бредоширм в том числе и с этой инсталляции?
Или где? 😂😂😂

ну не снимается это за 2 минуты, это устойчивые психо-когнитивные конструкции, основанные на опыте. внутри кластера все друг друга понимают, даже если исповедуют разные взгляды. между-между уже почти никто никого не понимает, если не имеет навыков + не тренировался быть некоторым таким странником между многими.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zexh:
ссылку на очереди за Ipad видели? или когда объявляется распродажа с ценами от 0, но ограниченного числа товара. Посмотрите...

Zexh, а как там ваши определяют количество атеистов и по каким критериям? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Gwen:
Ну, понятно, что в 15-то у вас получше была

Многие знакомые мужчины почему то считают иначе:)))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
KeenKat:
Многие знакомые мужчины почему то считают иначе:)))

Многие? Хм...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Gwen:
Многие? Хм...

Ну. Вы плохого не подумайте. Они чисто визуально, многие то, так считают;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

boga, Ваш подход порочен хотя бы потому что вы используете узкую нишу взглядов даже в самой науке, методологий узкую полоску.

Пример: просите объективных доказательств и прочего.

Ну современная наука (и не только гуманитарная) уже обычно указывает области этой объективации, ибо знает, что далеко не всегда это возможно.

Вы все это напрочь игнорируете, как будто мы живем не то что в середине 20го века, а даже в его начале или конце 19го века.

Поэтому вы тоже достаточно УЗКО смотрите на вопросы, и с этой конопляной делянки уходить не хотите, так как вне ее вы вообще мало ориентируетесь, похоже :)

Zexh добавил 26.11.2011 в 20:16

yet_warm:
Zexh, а как там ваши определяют количество атеистов и по каким критериям? 🚬

не знаю, что такое "атеисты", так как я не знаю, что такое категория "бог". определять нужно как-то категории, хотя бы множеством значений. иначе разговор ни о чем.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Выйдите вы или иной ваш скептик да предъявите народу огонь. Ссылку хоть дайте на того, кто смог. И чтобы с видео и со свидетелями от оппонентов.

А с крестика вам сойти не надо? Я вам что. Акопян что ли? Как это можно сделать. описано 500 раз . Уж колть скоро вы про это разводилово вспомнили. то поинтересовались бы хотя бы его историей. Сия автозажигалка не так уж давно появилась. А были времена. когда зажигали от свечки Кстати, есть цивильные молодежные попы, которые признают все эту фуфляндию. Ардов, например.

Кому надо это воспроизводить и зачем? Вы хоть морды лица этих адептов огонечка видели? Кого и зачем там переубеждать? И при чем тут атеисты мне подобные? Это к цирковым артистам...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий