Люди, не будьте идиотами!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тогда Ваша версия - почему именно его распяли?

Ну, версия не моя, но более чем логична. Клан ввязался в борьбу за власть под знаменем своего собственного мессии. Где-то я давал ссылку на увлекательное многобуковье, где рассмотрена версия интереснейшей интриги - хотросплетение интересов и тактик всех действующих лиц (от римских чиновников и иудейских священников до иисуса и его окружения)... Иисус проиграл схватку. Призом оказались не бабло и власть, а крест. Довольно типичная судьба для проигравшего..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
yet_warm:
опять бухаешь?

на свои, прошу заметить

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
То есть, если даже сильно понадобиться Ваша помощь, то экзорцизм не приемлете как класс и помогать не будете? :)

1. фраза была написана не про меня.

2. у меня в реальной жизни и вообще другие близкие кластера, на этом форуме они почти не представлены

3. я могу временно сыграть за какую-то команду-кластер в рамках моей совести, ибо способности позволяют

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Zikam.RU:
Поищите по ключам "конкуренты/соперники иисуса". Узнаете много интересного. Были левитаторы, воскрешатели-проповедники (с последователями)..

И где они все?

Пишу тексты. Дорого
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Все равно волнительно то, куда дели тринадцатого апостола? Он же был согласно фильма, который не опровергали :)

Дык, если только в 3-4 веке всерьез решали вопрос - человек ли женщина, то какой нахрен женоапостол в племени козосношателей?

[Удален]
Были левитаторы
Gwen:
И где они все?

знамо дело - улетели

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Gwen:
Клариса, глупостей не говорите. Я вот себя ни разу не считаю богословом. Есть здесь вообще богословы, ау!

Я даже не этот форум имела ввиду.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gwen:
И где они все?

как и положено, померли от старости :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Вы сидите четко в определенной нише. С религиозниками вы не можете общаться, потому что вас там нет. По поводу чего-то запредельного вы не можете общаться, к примеру со мной, тоже потому что там вас нет, но это другой кластер.

Так займемся снятием бредоширм в том числе и с этой инсталляции?

Или где? 😂😂😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Gwen:
но никакой это не третий. на двоечку еле тянет

Неа...Третий)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий