- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zexh, я кажется начинаю понимать, что вы имеете ввиду.
Ключевое слово "кажется". Зексу не нравится, когда его понимают. Ща, кластерами пощелкает, и снова будет всё удивительно непонятно.:)
Вырос в Казахстане почти на границе с Китаем, дружил с немцами, казахами, уйгурами, китайцами. Сейчас с китайцами работаю плотно. Другого отличного от моего мышления не замечал, ценностей тоже :)
вам вывод?..
1. не вылазите из своего кластера (причины обсуждать не буду, они индивидуальны, надо исследовать)
2. скорее всего, среда в течение жизни была однородная
и между 1 и 2 бесконечная рекурсивная связь, взаимоформирующая и 1 и 2.
p.s. более детально могу сказать на исследовании уже более глубоком, которое занимает хотя бы час. могу интуитивно, но вероятность ошибок возрастает.
raminas, вы правы. Видимо не для средних умов)
Ключевое слово "кажется". Зексу не нравится, когда его понимают. Ща, кластерами пощелкает, и снова будет всё удивительно непонятно.
raminas, я Вас люблю!
Да, а то что его святой дух спускает - это очевидно!Gwen, не обижайтесь, но вы живете в той "логике", которая и приводит толпы на это вселенское позорище.
Да оставим в покое Святой Дух. Докажите мне, что это разводилово. Я живу в обычной логике, которую вижу очевидной. Другую вы мне предоставить не можете. Все доводы против - абсолютно голословны.
Обижаться я и не думаю, в толпах не хожу. Сижу вот тут и с вами беседую в рабочих паузах. Жду, когда, наконец, иссякнут ваши ярлыки и появятся здравые аргументы, но, видимо, тщетно.
Вырос в Казахстане почти на границе с Китаем, дружил с немцами, казахами, уйгурами, китайцами. Сейчас с китайцами работаю плотно. Другого отличного от моего мышления не замечал, ценностей тоже :)
Советские люди, чо.
🍿
Sim, знаю - и меня тоже. :D
Ключевое слово "кажется". Зексу не нравится, когда его понимают. Ща, кластерами пощелкает, и снова будет всё удивительно непонятно.:)
сегодня я добрый, невоинственный, поэтому можно и попонимать, я бежать в другие степи не буду. надо же перерывы брать от крышесноса.
я недавно ездил на международную конференцию и так уже крышесносников в каком-то смысле. ну и мой доклад+модели выбились даже из их среды. в целом такая цель и ставилась :)))
голословно все опять же :(
Нельзя так жестоко унижать человеческий интеллект. Вы зациклились на простеньком фокусе, до которого никому нет дела (акромя одурманенных баранов и шоу-зрителяй, коих таки большинство). Вы даже не хотите попытаться понять, что человек за свою история порождал такие чудеса, от каторых даже у маститых и инженеров ученых голова идет кругом. Как это стыдно - жить в 21 веке и мыслить на уровне, пройденном человеком еще в каменном веке!
когда меня начинают понимать, то с одной стороны это приятно, а с другой - стимул выйти еще раз за рамки рамок :) это как у Мюнхаузена по расписанию с утра: ПОДВИГ! :)
У меня: выйти за рамки! Тренировано годами :)