- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну если что, до границы недалеко.
Я могу вам дать парабеллум!
У меня соседа взяли за то что выращивал на балконе... ммм... рассаду. Грозило сколько то лет. Отмазался. Денег заплатил.
а еще одного соседа взяли за то что снимал в школе фильмы с несовершеннолетними. Но этого посадили точно. Помоему, лет на десять.
А при общении - самые милые люди на свете.
Там особо крупные... Я думаю срок будет немаленький
кто то же должен сидеть. А то что подельник в бегах - так это к лучшему, на одного всё повесят, и срок будет меньше. Дело то закрывать надо )))
А я могу вобще отказаться от каких-либо показаний? Просто поболтать по "душам" и пойти домой?
Хотя я думаю разговор будет записываться
Если вас не вызвали повесткой, не ходите туда.
Я сходила без повестки, это было не правильно. На звонки можно вообще не обращать внимание.
Разговор и протокол одно и тоже (не в юридическом смысле)- я про что не говорите то, что бы вы не могли подписать. Смысл я думаю понятен.
Еще они любят наводящие и подсказывающие вопросы задавать, чтоб вы наплели того чего вообще может и не было вовсе.
Адвокат вам нужен для того чтобы вас не били.
Love_Britney, откуда такой страшный опыт? Убили более красивую одноклассницу чернильницей?
Разговор и протокол одно и тоже (не в юридическом смысле)- я про что не говорите то, что бы вы не могли подписать. Смысл я думаю понятен.
Я имел ввиду на диктофон или пленку
Я имел ввиду на диктофон или пленку
Это вообще было бы странно. В любом случае должно быть ваше согласие на запись, если вы не обвиняемый и не свидетель, а просто знакомый. Сразу же определитесь со следаком в плане вашего статуса. Скажите "В качестве кого я присутствую в данном помещении?"
Love_Britney, откуда такой страшный опыт? Убили более красивую одноклассницу чернильницей?
Нет, нет. :)
Играли с ребятишками во дворе. Стали свидетелями драки (один мужчина сделал инвалидом другого мужчину).
Просто другие согласились наврать, а я нет... (да-да стою в белом а все остальные в коричневом)
Это вообще было бы странно. В любом случае должно быть ваше согласие на запись, если вы не обвиняемый и не свидетель, а просто знакомый. Сразу же определитесь со следаком в плане вашего статуса. Скажите "В качестве кого я присутствую в данном помещении?"
Свидетель очень легко превращается в обвиняемого. И на сколько я понял его не следователь вызывает , а опера скорее всего.
Спасибо всем за советы. Как я понял лучше идти с адвокатом. Не буду терять время. Как вернусь отпишусь о своих похождениях.
Был похожий ситуация, паренек снял аппратуру (спутниковую) и принесли мне спросить кому толконуть....
Короче повязали того парня меня вызвали. Я пришел в отделение, уточнил свои процессуальный статус, рассказал со своей колокольни как было дело. Да, мол приходили, да приносили, что это такое и откуда не знаю, на мои вопрос "Твое?" челн ответил "да свое", да съездил за компанию, в комок продать, денег не брал, дома ничего нет (остатков делалей). Так они даже условно на бумаги провели обыск моей квартиры (нарисовал где что лежит)). Отпустили дело закрыли.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ТС смотрил протокол что подписываешь вплоть до буквы и помни 51 статью Конституции.
P.S. больше помщью не занимаюсь, ну нафиг. Да и то что наговорите Вы Вам поверят, так как в отношение подозреваемых как правило веры нет ))) Да там хоть 15 челоек буду говорить что вы такое не говорили поверят вам. Вы ж не зали что такое происходит а иначе обязательно сообщили бы в органы. )) Мало ли что они Вам рассказывали, они ж шутники, вот прикололись, а ошибка что не придал значение этим фактам