Мне осталось 5 часов до похода в ГУВД что говорить подскажите...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Gendalf:
Просто попросили связать с одним человеком. Я помог.

я тебя не пугаю, но лично знал человека, который с точно таким же составом получил 9 лет.

там правда, 4-х частей 159-й статьи десятка два было.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
G
На сайте с 21.09.2010
61

PHPSID,

Друзья все на работах, а мать не хочу брать по причине того что нечего ей там делать и лучше вобще не знать что меня менты вызывали

Gendalf добавил 23.11.2011 в 11:36

cyber_Krosh:
я тебя не пугаю, но лично знал человека, который с точно таким же составом получил 9 лет.

Они ничего по поводу меня не докажут. Я боюсь сам проговориться и привлечь к себе внимание а также внимание к другим лицам которые к этому делу никак не относятся, но тоже не хотят попасть за свои дела

ptax
На сайте с 13.05.2007
107
Gendalf:
PHPSID,
Друзья все на работах, а мать не хочу брать по причине того что нечего ей там делать и лучше вобще не знать что меня менты вызывали

Скажите хоть друзьям куда вы отправляетесь. Что бы если вдруг что они смогли как то отреагировать. Желаю вам успехов. И не говорите в полиции что вы помогали кому то.

ptax добавил 23-11-2011 в 11:38

Gendalf:

Я боюсь сам проговориться и привлечь к себе внимание

правильно боитесь.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Gendalf:
Ну поверхностно я могу рассказать. Ребята занимались мошенничеством и орали об этом на каждом шагу

То есть сами себе оперов на хвост посадили?

В любом случае если пойдете на беседу, о том что их знаете не отнекивайтесь, знаете да, выпивали скажите, телок снимали и т.п., ни каких дел с ними не вели и не в курсе их дел, а все остальное уже в присутствии адвоката.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
G
На сайте с 21.09.2010
61
Пуфик:
То есть сами себе оперов на хвост посадили?

Да деньги им голову вскружили.

Добавлю еще то что я официально с января этого года нигде не работаю

Поэтому может быть очень много вопросов типа "а на что живешь?", "а откуда у тебя то?", "а откуда это?"

R1
На сайте с 30.07.2009
296

Без адвоката к ним не ходи. Сказал что придеш, забей. Главное уяснить либо с адвокатом, либо не идти. Нервотрепка это минимум последствий.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
cyber_Krosh:
если показания против тебя дали интересные - есть реальный шанс домой сегодня не вернуться.

Если бы что то было ему бы не звонили, а привезли. Иди с адвокатом (только если ты в большом городе, в мелких городах все адвокаты работают вместе с участковыми!) и небоись, лишнего не болтай, скажи знаком шапочно (привет пока), пару раз просил познакомить с друзьями по каким то делам (тебя разумеется не посвещали), слышал занимаются мошенничеством (но ты разумеется считал это наговорами, с виду такой интелегентный человек).

В общем налегай на то что ты ничего не слышал, не знаешь и т.д. А то что кто-то говорил про их темные делишки считал либо шуткой, либо наговорами, потому как считал о таких вещах в слух не говорят, а если говорят значит шутят.

Gendalf:
Поэтому может быть очень много вопросов типа "а на что живешь?", "а откуда у тебя то?", "а откуда это?"

Вопросов про твое фин положение задавать скорее всего не будут, если же вдруг будут, то сваливай все на прошлые накопления и помощь родни. Да и одется можно попроще!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Я бы на вашем месте, прежде всего, не паниковал. Пришлось побывать в угрозыске. Если вы действительно не причастны ни к каким сомнительным делам ваших "друзей", как вы сами пишите, то никакой адвокат вам не нужен. Дадите показания и на этом закончите. Согласитесь, зачем честному человеку адвокат, ведь вы даже не знаете причину, по которому вас вызвали? Если же вы имеете отношение, то конечно, лучше заручиться поддержкой.

Собираю статистику по НЧ.
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да ладно, позвонили, повестка, привезли... Это все туфта. Бывала и такое, что позвонили и минус 3.5 месяца из жизни. Какая разница как пригласили в ментовку, от туда можно не уйти.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Gendalf:
Эти ребята занимались тёмными "делишками"... По поводу некоторых их дел я был вкурсе, но поверхностно, т.е. они мне рассказывали кое-что и я один раз им помог.

Подскажите что мне делать и как общаться в кабинете с этим лейтенантом.
Просто если менты заинтересуются мной, то они найдут до чего докопаться и может быть очень плохо

Пока с вами хотят просто поговорить. Фактов никаких нет кроме той мысли, что кто-то вас сдал. Сами ничего не рассказывайте если они еще ни о чем не в курсе.

А вот то что один раз помогли это плохо. Это могут как соучастие приписать. Но это надо доказать.

Вести себя нормально. Это самое главное. Не орать "Фраера, суки, я буду жаловаться в обком" и прочее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий