Мне осталось 5 часов до похода в ГУВД что говорить подскажите...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Gendalf:
Абсолютно никакой уверенности...

тогда говори, что видишь его в первый раз :D

G
На сайте с 21.09.2010
61
belkin1973:
Ну не зная точно всех обстоятельств дела никто тут ничем не поможет.

Ну поверхностно я могу рассказать. Ребята занимались мошенничеством и орали об этом на каждом шагу

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Советую сходить пока не вызвали официально по повестке. Если бы на Вас что-то было (пусть даже как сведетель), то Вам пришла бы повестка. Тут только два варианта. Первый - на Вас нет ничего, но хотят нарыть (кто-то сделал, дал показание где Вы фигурируете), либо чтобы Вы кого-то сдали. Второй - посмотреть как поведете себя. Психологи там еще те. И от этого будут отталкиваться.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
G
На сайте с 21.09.2010
61
vandamme:
делишки интернетные или просто оффлайновые

Интернет + оффлайн

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

1. если показания против тебя дали интересные - есть реальный шанс домой сегодня не вернуться.

2. есть 2 варианта развития событий - опрос свидетеля (объяснение) или допрос.

объяснение никто в суде читать не будет, но есди допрос - то без адвоката ни слова.

3. внимательнейшим образом следить за формулировками - менты умеют формулировать так, что невинная и безобидная фраза ляжет в УД хорошим косвенным доказательством.

4. родителям, друзьям, адвокату - телефон следователя или опера, все координаты его, какие только есть

5. процентов 50 уголовных дел строятся на показаниях, которые дал сам обвиняемый.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
PD
На сайте с 05.09.2011
15
Gendalf:
Интернет + оффлайн

Поздравляю, Вы сами себя сдали публично из этой темы. Если Вы даже "помогали" хоть чем то, то Вы соучастник как не крути (если Вы знали что к чему).

G
На сайте с 21.09.2010
61
PHPSID:
Советую сходить пока не вызвали официально по повестке. Если бы на Вас что-то было (пусть даже как сведетель), то Вам пришла бы повестка. Тут только два варианта. Первый - на Вас нет ничего, но хотят нарыть (кто-то сделал, дал показание где Вы фигурируете), либо чтобы Вы кого-то сдали. Второй - посмотреть как поведете себя. Психологи там еще те. И от этого будут отталкиваться.

Это я понимаю. Поэтому спокойно согласился прийти. Что дальше делать, как разговаривать там не знаю.

ptax
На сайте с 13.05.2007
107
PHPSID:

Без повестки потому что "доследственные мероприятия" не уверен в правильности терминологии. ТС используй оставшийся время на поиск адвоката. В полиции не любят когда есть дополнительные сложности в форме адвоката. И вы быстро выйдете сухим их воды. Придете один все расскажете.

ptax добавил 23-11-2011 в 11:24

Gendalf:
Это я понимаю. Поэтому спокойно согласился прийти. Что дальше делать, как разговаривать там не знаю.

Не чего не рассказывайте.

G
На сайте с 21.09.2010
61
PHPSID:
Поздравляю, Вы сами себя сдали публично из этой темы. Если Вы даже "помогали" хоть чем то, то Вы соучастник как не крути (если Вы знали что к чему).

Ну я же не милиции сдал инфу. Да я был в курсе их дел. Просто попросили связать с одним человеком. Я помог.

Теперь надо как-то прикрыть себя

PD
На сайте с 05.09.2011
15

PS. Советую взять с собой любого человека с собой (если даже лет за 20 тебе), бери родителя, лучше мать и иди. Они давить уже не будут так сильно. Это тоже психология. Мать просто в коридоре постоит, но главное, чтобы видели те, кто будет с тобой "беседовать".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий