- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Абсолютно никакой уверенности...
тогда говори, что видишь его в первый раз :D
Ну не зная точно всех обстоятельств дела никто тут ничем не поможет.
Ну поверхностно я могу рассказать. Ребята занимались мошенничеством и орали об этом на каждом шагу
Советую сходить пока не вызвали официально по повестке. Если бы на Вас что-то было (пусть даже как сведетель), то Вам пришла бы повестка. Тут только два варианта. Первый - на Вас нет ничего, но хотят нарыть (кто-то сделал, дал показание где Вы фигурируете), либо чтобы Вы кого-то сдали. Второй - посмотреть как поведете себя. Психологи там еще те. И от этого будут отталкиваться.
делишки интернетные или просто оффлайновые
Интернет + оффлайн
1. если показания против тебя дали интересные - есть реальный шанс домой сегодня не вернуться.
2. есть 2 варианта развития событий - опрос свидетеля (объяснение) или допрос.
объяснение никто в суде читать не будет, но есди допрос - то без адвоката ни слова.
3. внимательнейшим образом следить за формулировками - менты умеют формулировать так, что невинная и безобидная фраза ляжет в УД хорошим косвенным доказательством.
4. родителям, друзьям, адвокату - телефон следователя или опера, все координаты его, какие только есть
5. процентов 50 уголовных дел строятся на показаниях, которые дал сам обвиняемый.
Интернет + оффлайн
Поздравляю, Вы сами себя сдали публично из этой темы. Если Вы даже "помогали" хоть чем то, то Вы соучастник как не крути (если Вы знали что к чему).
Советую сходить пока не вызвали официально по повестке. Если бы на Вас что-то было (пусть даже как сведетель), то Вам пришла бы повестка. Тут только два варианта. Первый - на Вас нет ничего, но хотят нарыть (кто-то сделал, дал показание где Вы фигурируете), либо чтобы Вы кого-то сдали. Второй - посмотреть как поведете себя. Психологи там еще те. И от этого будут отталкиваться.
Это я понимаю. Поэтому спокойно согласился прийти. Что дальше делать, как разговаривать там не знаю.
Без повестки потому что "доследственные мероприятия" не уверен в правильности терминологии. ТС используй оставшийся время на поиск адвоката. В полиции не любят когда есть дополнительные сложности в форме адвоката. И вы быстро выйдете сухим их воды. Придете один все расскажете.
ptax добавил 23-11-2011 в 11:24
Это я понимаю. Поэтому спокойно согласился прийти. Что дальше делать, как разговаривать там не знаю.
Не чего не рассказывайте.
Поздравляю, Вы сами себя сдали публично из этой темы. Если Вы даже "помогали" хоть чем то, то Вы соучастник как не крути (если Вы знали что к чему).
Ну я же не милиции сдал инфу. Да я был в курсе их дел. Просто попросили связать с одним человеком. Я помог.
Теперь надо как-то прикрыть себя
PS. Советую взять с собой любого человека с собой (если даже лет за 20 тебе), бери родителя, лучше мать и иди. Они давить уже не будут так сильно. Это тоже психология. Мать просто в коридоре постоит, но главное, чтобы видели те, кто будет с тобой "беседовать".