- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже будьте бдительны. Ст. 307 УК РФ никто не отменял.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
Gendalf, у следака вы можете дать одни показания, на суде другие (отличные от первых) вот уже и есть преступление. Мотив нарисуют быстро, типа - желание увести подсудимого от уголовного наказания.
Вообщем, будьте осторожны и думайте о чем говорите на допросах и встречах с полицаями. Будете врать - сами не запутайтесь в показаниях.
307 обычно вешают в довесок ко всем остальным у подсудимого, но могут и на свидетеля завести уголовное дело, если захотят.
Gendalf, будьте осторожны. Свидетель потому что вы не можете говорить неправду. Если что всплывет - дополнительное наказание за лжесвидетельство, а наименование протокола может и поменяться (тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог)
Будете врать - сами не запутайтесь в показаниях.
Моя легенда показаний у меня тут на столе лежит. Думаю вызубрить надо
Моя легенда показаний у меня тут на столе лежит. Думаю вызубрить надо
Понимаете, тут не все зависит от вашей легенды. Есть показания подозреваемых, свидетелей и тд.
Они могут расходиться с вашей легендой. Ну например подозреваемый и вы утверждаете совершенно разные вещи. Тут и будут разбираться кто врет. Так что думать и еще раз думать. На несколько шагов вперед. Выяснить для чего и почему вам нужна эта легенда. Для того чтобы прикрыть себя или же товарищей которые сейчас к новой обстановке привыкают?
Да, от свидетеля до подсудимого - один шаг. Я на полном серьезе. Поэтому, будьте очень осторожны. Не надо скорых выводов и эмоций. Трезво смотрите на вещи.
PS 307 ст., это преступление против правосудия. Тут на примирение сторон не пойдешь. Так что шутки ни к чему хорошему не приведут.
Ну например подозреваемый и вы утверждаете совершенно разные вещи.
Так и есть...
Есть показания подозреваемых, свидетелей и тд.
Похоже я тут один свидетель, хотя хз...
Gendalf добавил 24.11.2011 в 12:15
Как думаете есть ли менты на сёрче?
Gendalf добавил 24.11.2011 в 12:17
Для того чтобы прикрыть себя или же товарищей которые сейчас к новой обстановке привыкают?
Для того чтобы прикрыть себя и не дать запуститься цепной реакции...
На товарищей мне уже пофиг. Не надо было меня вобще упоминать
всех на перо? :D
Похоже до суда меня вызвать больше не будут... Или не будут вызывать до тех пор пока не найдут новых свидетелей и не выяснятся новые обстоятельства
Слушаю внимательно ... :D
Для того чтобы прикрыть себя и не дать запуститься цепной реакции...
ну тогда думать и еще раз думать.
Сдается мне, вашим товарищам тоже на вас плевать.
Так что готовьтесь к разным поворотам. Вотку не жрать. Быть трезвым нужно в таких ситуациях. Болтать поменьше. Думать побольше.
noseomen добавил 24.11.2011 в 12:22
Похоже до суда меня вызвать больше не будут... Или не будут вызывать до тех пор пока не найдут новых свидетелей и не выяснятся новые обстоятельства
как только понадобитесь - так сразу вызовут.
Расписку давали у следака? За то, что предупреждены об ответственности за дачу заранее ложных?