- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже будьте бдительны. Ст. 307 УК РФ никто не отменял.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
Gendalf, у следака вы можете дать одни показания, на суде другие (отличные от первых) вот уже и есть преступление. Мотив нарисуют быстро, типа - желание увести подсудимого от уголовного наказания.
Вообщем, будьте осторожны и думайте о чем говорите на допросах и встречах с полицаями. Будете врать - сами не запутайтесь в показаниях.
307 обычно вешают в довесок ко всем остальным у подсудимого, но могут и на свидетеля завести уголовное дело, если захотят.
Gendalf, будьте осторожны. Свидетель потому что вы не можете говорить неправду. Если что всплывет - дополнительное наказание за лжесвидетельство, а наименование протокола может и поменяться (тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог)
Будете врать - сами не запутайтесь в показаниях.
Моя легенда показаний у меня тут на столе лежит. Думаю вызубрить надо
Моя легенда показаний у меня тут на столе лежит. Думаю вызубрить надо
Понимаете, тут не все зависит от вашей легенды. Есть показания подозреваемых, свидетелей и тд.
Они могут расходиться с вашей легендой. Ну например подозреваемый и вы утверждаете совершенно разные вещи. Тут и будут разбираться кто врет. Так что думать и еще раз думать. На несколько шагов вперед. Выяснить для чего и почему вам нужна эта легенда. Для того чтобы прикрыть себя или же товарищей которые сейчас к новой обстановке привыкают?
Да, от свидетеля до подсудимого - один шаг. Я на полном серьезе. Поэтому, будьте очень осторожны. Не надо скорых выводов и эмоций. Трезво смотрите на вещи.
PS 307 ст., это преступление против правосудия. Тут на примирение сторон не пойдешь. Так что шутки ни к чему хорошему не приведут.
Ну например подозреваемый и вы утверждаете совершенно разные вещи.
Так и есть...
Есть показания подозреваемых, свидетелей и тд.
Похоже я тут один свидетель, хотя хз...
Gendalf добавил 24.11.2011 в 12:15
Как думаете есть ли менты на сёрче?
Gendalf добавил 24.11.2011 в 12:17
Для того чтобы прикрыть себя или же товарищей которые сейчас к новой обстановке привыкают?
Для того чтобы прикрыть себя и не дать запуститься цепной реакции...
На товарищей мне уже пофиг. Не надо было меня вобще упоминать
всех на перо? :D
Похоже до суда меня вызвать больше не будут... Или не будут вызывать до тех пор пока не найдут новых свидетелей и не выяснятся новые обстоятельства
Слушаю внимательно ... :D
Для того чтобы прикрыть себя и не дать запуститься цепной реакции...
ну тогда думать и еще раз думать.
Сдается мне, вашим товарищам тоже на вас плевать.
Так что готовьтесь к разным поворотам. Вотку не жрать. Быть трезвым нужно в таких ситуациях. Болтать поменьше. Думать побольше.
noseomen добавил 24.11.2011 в 12:22
Похоже до суда меня вызвать больше не будут... Или не будут вызывать до тех пор пока не найдут новых свидетелей и не выяснятся новые обстоятельства
как только понадобитесь - так сразу вызовут.
Расписку давали у следака? За то, что предупреждены об ответственности за дачу заранее ложных?